Подборка суперская Сам в чате достаточно много таких наслушался... Даже стрелки мне пытались забивать
Ура! Только заметил... Кодеш мне еще 2 черных метки дорисовал... Я на это 2 дня уговоров потратил... А подпись каку-нить смачную?
ЗЫ: кстати, первую за дело получил, а 2 других выпросил ничего не нарушая
Последний раз редактировалось Zlobnyi_Goblin Пт авг 19, 2005 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Меня очень удивило , что есть же такие люди на свете - ругаються, матеряться, запугивают. Может мне просто повезло с игроками на Сфере Персея , играю уже год, но за все это время не видел таких маньяков.
Люди надо оставаться прежде всего людьми, а не превращаться в тупых дронов.
Как говорят: "Напился - будь человеком"
Присоединяюсь.
Наверное, просто не надо летать на совсем маленьких игроков. Те, кто дорос до высокого рейтинга скорее всего цивилизованные люди. А еще они знают сферные реалии, сами обижали слабых, знают какие угрозы реальные а какие нет.
Впрочем, письма содержания "ты очень много времени уделяешь игре, видимо в реале ты неудачник" бывают.
_________________ [i]Соло, соло на теле виолы, соло
Соло, соло на голом теле виолы, соло[/i]
А можно полюбопытствовать что предлагают в качестве взятки???)))))) Ну уж очень любопытно)))))
Ну вот вчера один мульт мне предложил оставить ему соты за то, что он оплатит 2-м аккаунтам премиум на полгода. Ну а так что бы напрямую, редко... Обычно деньги, вебмани, коньяк, водка, а был один, предлагал мебель Видать работал столяром
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Цитата:
Ну вот вчера один мульт мне предложил оставить ему соты за то, что он оплатит 2-м аккаунтам премиум на полгода. Ну а так что бы напрямую, редко... Обычно деньги, вебмани, коньяк, водка, а был один, предлагал мебель Видать работал столяром
А чему завидовать? Судя по тому, что написали разбан не получился.
Зависть плохое чувство! Как ты будешь смотреть на мир, так и мир будет смотреть на тебя. Смотри проще и веселее
_________________ Правда у каждого своя, поэтому я всегда прав.
Сфера Феникс
[img]http://www.snirf.rock-music.ru/pics/maim.GIF[/img]
Цитата:
А чему завидовать? Судя по тому, что написали разбан не получился.
Зависть плохое чувство! Как ты будешь смотреть на мир, так и мир будет смотреть на тебя. Смотри проще и веселее
Ну я не сомневаюсь, что не получился разбан) Если бы получился, то Сфера стала б похожа на БК, где за деньги можно все и игра стала больше похожа на мерилку своих кошельков, чем на игру. Сожалею, что вы из моего поста сделали неоптимистический вывод. Просто чем более высокую позицию занимает человек, тем больше ему взятку предлагают... вот мебель мне пока никто не предлагал)))))))))))......
Автору Респект с большой буквы!
Смеялся и плакал. Плакал и смеялся!
_________________ Самое опасное в войне - это недооценить противника и успокоиться на том, что мы сильнее
[img]http://monolith.net.ua/hunters.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей