Текущее время: Пт дек 05, 2025 3:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 46 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

ПЕРЕИЗБРАНИЕ СЕНАТА
Опрос закончился Вт авг 30, 2005 2:21
ЗА 18%  18%  [ 19 ]
ЗА 18%  18%  [ 19 ]
ПРОТИВ 21%  21%  [ 22 ]
ПРОТИВ 21%  21%  [ 22 ]
ПРОТИВ 21%  21%  [ 22 ]
Всего голосов: 104
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 13:42 
Властитель межкольцевого мира

Fallen_Sinner писал(а):
.....публикации логов, все остальные были за, все было хорошо, ты один против всей сферы, но сенат проголовал и на тебе - косячокс вышел, теперь оказывается ты в своем мнении не одинок, типа еще и сенат к нему подмазался, со своим здравым смыслом(о том что свободно логи выкладывать нестоит)...

Очень разумная мысль - выкладывать логи в открытом форуме не только *не стоит* но и *ЗАПРЕЩЕНО*.
Далее, все решения, сенатов, конгрессов, рад et cetera, носят исключительно *рекомендательный* характер, не переигрывайте в демократию. Свобода - осознанная необходимость, вы же осознали не свободу а хм, анархию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 13:47 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Alucard писал(а):
Fallen_Sinner писал(а):
.....публикации логов, все остальные были за, все было хорошо, ты один против всей сферы, но сенат проголовал и на тебе - косячокс вышел, теперь оказывается ты в своем мнении не одинок, типа еще и сенат к нему подмазался, со своим здравым смыслом(о том что свободно логи выкладывать нестоит)...

Очень разумная мысль - выкладывать логи в открытом форуме не только *не стоит* но и *ЗАПРЕЩЕНО*.
Далее, все решения, сенатов, конгрессов, рад et cetera, носят исключительно *рекомендательный* характер, не переигрывайте в демократию. Свобода - осознанная необходимость, вы же осознали не свободу а хм, анархию.

Мдааа... Зазнались мы ребята, мы тут оказывается не для себя играем а для удовольствия Администрации, железо тестируем :lol:
Я плакаль :cry: :cry: :cry:

Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 14:21 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Алукард писал(а):
Далее, все решения, сенатов, конгрессов, рад et cetera, носят исключительно *рекомендательный* характер, не переигрывайте в демократию. Свобода - осознанная необходимость, вы же осознали не свободу а хм, анархию

1 а мона ссылочку на такой пункт о сенате?
2 а это твое личное мнение или ты сейчас говоришь как представитель администрации
3 а значит торговые законы тоже носят лишь рекомендательный характер, да? тогда не имеем правов метки вешать за нарушения :wink:

вообсчем, я не понял чего тут имелось в виду..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 14:27 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Чтобы там не имелось ввиду - ничего как по мне хорошего, выходит сенат не нужен вовсе - это так: "комната для флуда Глав Альянсов"
А они пусть себе стараются, распинаются, мозги напрягают, словесы умные пишут - всё напрасно.
Я снова плакаль :cry: :cry: :cry:

Верою в Свет движимы мы.
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 14:50 
хелпер
хелпер

2Fallen_Sinner, iptv: вы не правы, не стоит обо мне так плохо думать.

Я удивлен тем, что сенат, состоящий из игроков Феникса, большинство которых желает проведения этого конкурса, проголосовал против публикации ЛОГов. Ведь, по сути, только один альянс, наш, пока не выразил желания учавствовать в этом соревновании. Честно говоря, я был уверен, что интересы нашего альянса мало волнуют сенат. Если кто-то хочет продолжить дискуссию по этому поводу - предлагаю это делать у меня в привате, дабы не оффтопить тут и далее.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Последний раз редактировалось Aboltuss Сб авг 20, 2005 14:58, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 14:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

хехехе, а у нас сенат есть?))) что то пока не увидел этого топика ни как не ощутил его работы. По проекту Государство и то флуда больше было))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 15:02 

Аболтус, я не думаю ни о ком плохо, я тебя не понял. вот мне твоя фраза и показалась смешной. но даже это не повод думать о ком-то плохо, каждый может ошибится.

наш алл тоже не давал разрешений, не стоит принуждать игроков ала выкладывать логи против их воли. все вопросы будут решаться в частном порядке.

Алукард, поясни каким образом мы создали анархию?

если наши решения будут носить рекомендательный характер, сенат не нужен. до сих пор они носили вполне разумный приказной характер. в любом случае у хранителя есть право вето, если наши сенаторы все разм сойдут сума и примут какой-нибудь нездоровый закон. рекомендации просто никто не будет слушать и все. сенат не будет существовать если от него ничего не будет зависеть.

просьба перенести эту дискусию либо в сенат, либо в пм. а тут общатся по теме топа..

Anchar_2004, не удивительно, ты редко торгуешь, был бы внимательней заметил бы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 15:13 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Aboltuss писал(а):
2Fallen_Sinner, iptv: вы не правы, не стоит обо мне так плохо думать.

Я удивлен тем, что сенат, состоящий из игроков Феникса, большинство которых желает проведения этого конкурса, проголосовал против публикации ЛОГов. Ведь, по сути, только один альянс, наш, пока не выразил желания учавствовать в этом соревновании. Честно говоря, я был уверен, что интересы нашего альянса мало волнуют сенат. Если кто-то хочет продолжить дискуссию по этому поводу - предлагаю это делать у меня в привате, дабы не оффтопить тут и далее.

При голосовании сенат не придерживался чьихбыто нибыло интересов, только здравый смысл. Здравый смысл подсказывает что так делать тут нельзя, ты же видишь всё-равно на нас забьют и наши решения никого не волнуют, так что... хоть сенат хоть что, правила форума никто менять не будет.
Проголосовали не против публикации логов а за соххранение текущих правил форумных, тоесть с разрешения обеих сторон логи выкладываются, в то же время Сенат в большинстве мнений поддерживает придуманый Вертумом конкурс.

А сенат - сами себе руководство в единичном лице. нафик он такой нужен я не понимаю. Ну балуются ребятки, законы какие-то придумывают, а зачем и кому оно надо, и кто придерживается всего этого - неизвестно?
Я всё ещё плакаль :cry: :cry: :cry:

Верою в Свет движимы мы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 15:18 
хелпер
хелпер

iptv писал(а):
При голосовании сенат не придерживался чьихбыто нибыло интересов, только здравый смысл. Здравый смысл подсказывает что так делать тут нельзя, ты же видишь всё-равно на нас забьют и наши решения никого не волнуют, так что... хоть сенат хоть что, правила форума никто менять не будет.
А сенат - сами себе руководство в единичном лице. нафик он такой нужен я не понимаю. Ну балуются ребятки, законы какие-то придумывают, а зачем и кому оно надо, и кто придерживается всего этого - неизвестно?
Я всё ещё плакаль :cry: :cry: :cry:
Я давно говорил, сенат - бесполезен... А если полезен, то - не аполитичен. Вы просто забыли, что сенат - это рекомендалтельный орган при администрации. Сам он никакие законы издавать не может - он лишь предлагает свои проекты законов администрации, которые затем ею одобряются или не одобряются. Это если сравнивать с Сенатом Ориона.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 15:29 

Угу.. и Необит в топе торговли пишет всем в порыве чуств рекомендательные письма...

да, этот проэкт не обошелся без администрации, да и для реализации какого-либо проэкта, конечно, нужна поддержка фениксян, без этого никуда, но если сенат будет говорить - "ребятки, лучше делайте так и так, а так не делайте" то где бы мы сейчас были с нашими правилами торговли? а как-же орионовский закон о спам армиях? все его выполняют просто следуя "рекомндациям"? конечно администрация держит руку на пульсе сената, без этого никуда.

сейчас сенат сложно назвать рекомендательным органом, он перерос в нечто другое... и он пока абсолютно аполитичен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 16:12 
хелпер
хелпер

Администрация одобряет каждый закон, вынесенный сенатом. Может, и негласно - я механизма не знаю, но, если администрацию решение сената не устроит, то не спасет никакое голосование...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 16:26 

знаю, глобальный закон. закон вроде невыставления крох на мккт, был бы на наше усмотрение. а законы типа торговли не могут не одобрятся адмимнистрацией. но одобрение и совет администрации сделать что-то разные вещи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 1:09 

кто-то хочет скказать, что сенат высшая инстанция?)) Закон о торговле не идет в разрез с правилами форума, но если кто-то захочет нарушить правила форума будь то свенатор или простой игрок----накакзание будет, причем по всем правилам форума.

А насчет логов, без согласия второй стороны логи бубликоваться не будут, а есвли такие будут появляться они будут модерированны по правилам форума.

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 1:23 

rq писал(а):
Алукард писал(а):
Далее, все решения, сенатов, конгрессов, рад et cetera, носят исключительно *рекомендательный* характер, не переигрывайте в демократию. Свобода - осознанная необходимость, вы же осознали не свободу а хм, анархию

1 а мона ссылочку на такой пункт о сенате?
2 а это твое личное мнение или ты сейчас говоришь как представитель администрации
3 а значит торговые законы тоже носят лишь рекомендательный характер, да? тогда не имеем правов метки вешать за нарушения :wink: ..
... вообсчем, я не понял чего тут имелось в виду..

1. нет, исчите и найдете.
2. я всегда излагаю личное мнение, исключая положения о правилах форума.
3. не вникал в ваши торговные законы, вам решать...
а вы постатайтесь, понятие "топ" подразумевает использование ума :wink: ?

Aboltus писал(а):
Я давно говорил, сенат - бесполезен... А если полезен, то - не аполитичен. .

Что тогда полезно? Политику сдесь приплели вы, Сенат - ваше детище, сначала избрали, теперь плюетесь?

Последний раз редактировалось Alucard Вс авг 21, 2005 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 1:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Что тогда полезно? Политику сдесь приплели вы, Сенат - ваше детище, сначала избрали, теперь плюетесь?

Никто не плюется.
Мы здесь дискутируем,высказывая свое мнение или это уже тоже запрещено.
КСТАТИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПОЛУЧИЛ.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 46 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00