Текущее время: Сб апр 25, 2026 17:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 211 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 615 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 11:30 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Эх, Донской.. Донской... и шо с вами стало...
Мы говорим ТЛоТР - подразумеваем Эдрика , мы говорим Эдрика - подразумеваем ТЛоТР(с)
зер гут, Донской.... зер гут ....
ну что ж, вы как то странно себя ведете, находясь с нами в нейтралитете... хм... к чему бы это?

Думается мне, что я поступлю следующим образом... перекачую в ТЛоТР и буду прыгать с соты на соту, лишь бы встретится с вами в более приятной обстановке. :wink:

Цитата:
А я все думала: куда подевалось милейшее создание под ником Донской и откуда взялось это хамоватое чудавище, теперь понятно - сроднился духовно со Слеером13
Как же я тебя люблю, Коша :oops: Теперь бы осуществить наш старый план с усыновлением... вроде все в сборе и даже местами живы :wink:

FatLeo
не вредничай, тебе это не идет... :D Я тебя буду холить и лелеять и никому в обиду не дам... у нас же важен человеческий фактор, а не какие то там циферки :D

И шо это я тебе обещала? :roll: и не выполнила?! Может потому, что ты так быстро ушел? я и опомниться не успела ((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 11:42 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Цитата:
slayer13, я все еще жду от Вас объяснений о причинах хамства и угроз в адресс моего альянса. Это политика альянса ФЕНИКС или сугубо личная инициатива ?
Причины ваша глава!
Угрозы это угрозы а еще не нападение.Раз вы признали факт что у Вас с Эдрикой ничего нет то, мы вас считайте предупредили.
Мне конечно не вериться что вы с Эдрикой растались ну поверим вашим словам.

Лично против тебя я ничего не имею крое того что ты мне всю ночь мозги полоскал
и мешал общаться с другом в Канаде.
Да на счет извинений если я Вас ненароком обидел и Ваш альянс то я искренне раскаиваюсь и извиняюсь.

Но учтите если только я увижу действия прмопротивоположные тем о которых ты мне рассказывал ну тогда извиняте если что не так.

Так-с, начнем по-новой ? ))))
1) Прежде чем грозить моему алу, прикрываясь именем ФЕНИКСа, Вы как официально лицо альянса ОБЯЗАНЫ были сначала спросить руководство ТЛОТРа относительно статуса Эдрики, а потом уже угрожать нам на форуме.
2) Далее, Вы в аське грозите мне тем, что члены Вашего альянса перейдут в ФК (их личное дело, согласен) и будут летать на ТЛОТР (забыв наверное про тот факт, что ФК не воюет с ТЛОТРом )
3) Потом, Вы забрали свои слова обратно и уверили меня, что наплевав на свой статус, говорили как частное лицо. (интересно, а за Котов Вы на каком основании принимали решение ?)
4) Дальше - Вы отказались извиниться за неспровоцированные угрозы в наш адрес.
5) Теперь, совсем непонятно мне становится Ваше отношение. Вы в цитируемом мною посте, снова употребляете местоимение "мы". Кто "мы" ? Вы же как частное лицо действуете..
6) Ни о каких действиях я не рассказывал Вам.
"Не было ничего, ничего не было" (с) :-D

Последний раз редактировалось ProTotTip Сб авг 20, 2005 12:05, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 11:53 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
не вредничай, тебе это не идет... :D Я тебя буду холить и лелеять и никому в обиду не дам... у нас же важен человеческий фактор, а не какие то там циферки :D
Да не вредничаю я. Просто на данный момент не очень представляю зачем альянсу я и зачем мне альянс. Если есть желание это обсудить - велкам ту ПМ, дабы здесь не оффтопить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 11:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
:oops: Мне стыдно за Вас милая девушка!
Интересно, сам-то понял что сказал? :roll:
Цитата:
Вы не кричите вы идите воюйте.
В тут я вам пока ничем не могу помочь: у меня строгая очередность кого и когда воевать.
Вам придется подождать в общей очереди. 8)
ЗЫ Но за пару хороших артов могу подумать о перенесении лично Вас, ближе к началу списка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 12:15 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

я по пунктам пойду.

1 Когда я Вам грозил то был уверен что Ваша глава это Ваша глава! Но в принципе Вы правильно сделали заявиви что она не имеет своими действиями к вашеу альянсу никакого отношения.( Правда подпись почему то она не желает исправлять :wink: )

2 Да Наши члены это сделают или нет это их будет решение так же как и и сделала это Эдрика нападая из Джа на Феникс.Напрашиваеться вопрос а почему не на тех кто в котах?

3 Это мое личное дело с котами.

4 На счет угроз я ответил извинения последуют только после признания вашего официального заявления о статусе Альянса и Эдрики

5 Мы это мы, они это они ,я это я.

Над смертью властвуй в жизни скоротечной, и смерть уйдет, а ты пребудешь вечно..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 12:19 
Командир соты
Командир соты

Моя спала с повязкой из вишенки на шее (мазь Вишневского).
Проснулась, удолбленная под корень.

Петрушка, не смогу. У меня ещё один заказик на 113.5к гладов к понедельнику.
После этого думаю поработать только на себя - ресов итак вдоволь.
Када более 1ккк (Г) будет. Шикарно...

Отсюда придётся уйти.
Тут говорят, что мой нетрадиционный взгляд невольно помогает slayer13 выпутываться из тех вопросов, что ставили его в тупик.
Дескать, отвечаю за него или навожу на мысль. Где? Что? Не знаю, но поверю - думать и искать не хочу.

ЗЫ Жаль, что о Хиросе свои же отзываются так непочтительно.
Он понятливый был товарищ при всех "недостатках" и всего 1 раз на меня слетал, до того как я объяснил ему, что этого лучше не делать.
Он был в обескуражен, но сумел разглядеть то, что надо.
ЗЫЫ Летал к чёрту на кулички, а котяра удрал. Ладно, ограбил хоть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 12:44 

Цитата:
я по пунктам пойду.

1 Когда я Вам грозил то был уверен что Ваша глава это Ваша глава! Но в принципе Вы правильно сделали заявиви что она не имеет своими действиями к вашеу альянсу никакого отношения.( Правда подпись почему то она не желает исправлять :wink: )

Угу, в очередной раз признан факт угрозы. Тот факт, что Вы были в чем-то уверены говорит лишь о том, что Вы поторопились с выводами и вместо того, чтобы узнать у ТЛоТРа про статус Эдрики (кажется, я говорил это уже, нет ? :) ) и только после этого уже выносить ноту протеста, Вы перешли к открытым угрозаам. Ваше поведение, имхо, не дипломатично.

Дос тоже все еще с подписью главы ГенШтаба Феникса и ничего : )
Подпись игрока на форуме - это его лично дело, разумеется же, если она разрешена ДисКодексом.
Цитата:

2 Да Наши члены это сделают или нет это их будет решение так же как и и сделала это Эдрика нападая из Джа на Феникс.Напрашиваеться вопрос а почему не на тех кто в котах?
Это вопрос к МИДу +JA+. Кажется, тольуо, Вы не хотели ночью с ним переговорить. Хотя я и предлагал помощь в Вашей с ним связи.

Цитата:

3 Это мое личное дело с котами.
Ваше личное дело ? Ну в таком случае - оставте его между собой и союзниками, а не грозитесь мне, ок ? Помня о Вашем официальнос статусе в альянсе Феникс я мог некорректно воспринять Ваши слова.
Цитата:

4 На счет угроз я ответил извинения последуют только после признания вашего официального заявления о статусе Альянса и Эдрики
Альянс ТЛоТР не обязан перед кем бы-то ни было отчитываться о своих действиях. (Исключение - ДВ и Администрация, да и то лишь в неигровых вопросах.)
Цитата:

5 Мы это мы, они это они ,я это я.
Угу, " жи-ши пиши через "и" ". Вы снова уходите от ответа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 12:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Ау, Господа противнички вообще и господин slayer13 в частности!

Биться, так биться, но зачем в задницу-то орать?! (с) ЗмейГорыныч из старого анека :evil:
:oops: Мне стыдно за Вас милая девушка! Вы не кричите вы идите воюйте.
Чудны дела твои господи )) Вроде бы летает по форуму гордый птиц-феникс, но шо он на этом форуме творит?
Открывает топик, кричит "всем хана!", при чем много раз ( что вообще странно, сказочная Птица -Феникс ведь родней попугаям не приходится, ну лан, спишем это на эхо). Ну а как только ему указывают на неприличность такого поведения, подрываюващие авторитет славного рода фениксовых, почему то начитает тут же переводить стрелки по принципу свекрови, у которой на все один ответ " хто всрався? Невістка. Так ее ж дома нема - та вон ее юбка висить"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 13:00 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

ФЗ Дос наемник как и Эдрика правильно?
Но он летает только на тех кто в Джа! А не на те альянсы откуда пришли наемники.
Эдрика летает на Феникс откуда пришел воевать Дос.

С Джа я общаюсь по своим каналам. И то что они решили напасть на Феникс за то что наши игроки пошли помогать Котам это их сугубо личное желание.
Напали так напали они этого не отрицают.

По поводу ТЛоТРа.Ваша позииция без Эдрики ясна. Извинения вы получили что Вас испугали, больше не буду :oops:

На счет того от чьего имени я пишу отвечаю всем я не одинокая взбунтовавшаяся птица
а официальный представитель всего альянса.

Все оскорбления в мой адресс будут квалифицированны как оскорбления всего альянса.

Над смертью властвуй в жизни скоротечной, и смерть уйдет, а ты пребудешь вечно..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 13:08 

Цитата:
ФЗ Дос наемник как и Эдрика правильно?
Но он летает только на тех кто в Джа! А не на те альянсы откуда пришли наемники.
Эдрика летает на Феникс откуда пришел воевать Дос.

С Джа я общаюсь по своим каналам. И то что они решили напасть на Феникс за то что наши игроки пошли помогать Котам это их сугубо личное желание.
Напали так напали они этого не отрицают.

По поводу ТЛоТРа.Ваша позииция без Эдрики ясна. Извинения вы получили что Вас испугали, больше не буду :oops:

На счет того от чьего имени я пишу отвечаю всем я не одинокая взбунтовавшаяся птица
а официальный представитель всего альянса.

Все оскорбления в мой адресс будут квалифицированны как оскорбления всего альянса.
То, что Эдрика летает не на Котов - дело Ваше как МИДа и +JA+ как альянса, членом колторого является наемник Эдрика.

Вы продолжаете ерничать, вместо того, чтобы признать вою оплошность и попросить прощения ? Что ж, свое хамство Вы подтвердили не раз уже, при общении со мной. Все это я могу простить или хотя бы понять, все.. Кроме двуличия. В разговоре со мной этим утром, Вы заявили, что создавали этот топ как частное лицо, теперь же снова прячетесь за имя своего альянса. Как это понимать ?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 13:22 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Лично для МИДа ТЛоТРа Здесь мы с вами вели переговоры как официальные лица альянсов в асе как обыкновенные люди занимающие посты Мидов.

Я с Вашего разрешения подведу промежуточный итог.
Итак ТЛоТР и Эдрика ничего общего не имеют.
Угрозы со стороны ТЛоТРа за все это время в отношении альянса Феникс замеченно не было.
Поэтому так как ошибочно приняв действия Эдрики как действия от лица ТЛоТРа я дико извиняюсь что причислил Ваш альянс к врагам Нашего альянса.

Надеюсь вопрос исчерпан.

Последний раз редактировалось slayer13 Вс авг 21, 2005 1:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 15:35 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Дрижища Кошкаф1, нече на зеркало пинять коли рожа крива - скажу я в твой адрес со всей скромностью и смирением так присущем мне:)

Дружища Едрика, ну собственно приятно читать ты такая умница интересно почему тебя до сих пор не канонизировали, лапа?
а еще я слышал краем уха, что ты мега вояка:) уже боюсь, боюсь....

Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 16:12 

Имхо-нам надо с уважаймым +JA+ союзный догавор подписать,- Враги у нас одни и теже! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 17:16 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Ребяты, я как всегда торможу... Просыпаюсь сегодня после обеда - оба-на, на меня полФеникса летит. С разведкой и не токо... На науку - с шашкой наголо...
Я репу чешу - чтобы это значило. Феникс мене войну объявил?
Позвонили бы по мобиле, объяснили бы... Мол так и так - мордой не вышел...
О времена, о нравы!!!
Как-то неожиданно.
Я сказал бы, но увы интеллегентность не позволяет, *****!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 18:32 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Ребяты, я как всегда торможу... Просыпаюсь сегодня после обеда - оба-на, на меня полФеникса летит. С разведкой и не токо... На науку - с шашкой наголо...
Я репу чешу - чтобы это значило. Феникс мене войну объявил?
Позвонили бы по мобиле, объяснили бы... Мол так и так - мордой не вышел...
О времена, о нравы!!!
Как-то неожиданно.
Я сказал бы, но увы интеллегентность не позволяет, *****!
Да я тут тоже сижу, наблюдаю, как на меня 5 волн летит из вашего ала. Прикольные выходные нас ожидают! :)

Андромеда: скупаю ОГРОМНЫЕ локи и АЛЬЯНСОВЫЕ на кад.
Персей: скупаю ОГРОМНЫЕ локи наны.
Кассеопея: скупаю ОГРОМНЫЕ локи када/наны.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 211 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 615 След.

Часовой пояс: UTC+03:00