Текущее время: Чт авг 28, 2025 15:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2004 15:10 
Обьясните мне, неразумному, что означают слова А то что вы высказываете неуважение Пророку так от этого простите ни холодно ни жарко? Как я это понимаю - нам наплевать на ваше мнение... Что воспринимается, как ответное неуважение и желание обострить ситуацию на альянсовом уровне. Поэтому не стоит "обижаться" на слова - как беспринципный и плевательски относящийся к другим людям .

Если я в последнее время говорю излишне агрессивно - приношу извинение Игрововому Сообществу, повидимому сдают нервы из-за этой игрушки, что заставляет меня задуматься о том, что следует взять долгосрочный отпуск.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2004 15:52 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Прошу прикрыть эту тему уважаемый Caine.
2 Asmodey : если у вас есть желание выяснить насчет принципов безпринципности и т.д. с удовольствием пообщаюсь с вами в аське либо по пм ... это конечно если у вас есть свободное время .....
За сим откланяюсь

П.С. и все таки не стоит воспринимать так все серьезно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2004 18:31 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

AsmodeY писал(а):
Если я в последнее время говорю излишне агрессивно - приношу извинение Игрововому Сообществу, повидимому сдают нервы из-за этой игрушки, что заставляет меня задуматься о том, что следует взять долгосрочный отпуск.

Да ерунда, извиняю...
Аватарку вот только приведите к параметру 100х100 пикселей. А то ведь такое впечатление, что жадность это... у всех 10000 кв.пикселей, а у вас 18700...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2004 19:40 
Dekad писал(а):
AsmodeY писал(а):

Да ерунда, извиняю...
Аватарку вот только приведите к параметру 100х100 пикселей. А то ведь такое впечатление, что жадность это... у всех 10000 кв.пикселей, а у вас 18700...

Далеко не у всех , к сожалению .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2004 20:26 
Dekad писал(а):
AsmodeY писал(а):

Да ерунда, извиняю...

Моя "весит" меньше 6кб, а вот у тебя "весит" больше чем положено, так что сперва смотри бревно в своем глазу... Я думаю для форума важен траффик - моя аватара легкая и вполне приятна на вид.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2004 23:07 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Правила форума:
"... §6) Подпись и аватары.
Подпись не должна быть навязчивой или нести рекламное/политическое или другого рода сообщение, которое может оскорбить других игроков. Максимум 6 строк. Баннеры в подписи могут быть максимально размером 470x80 пикселей и 15 кб. Картинки аватаров могут быть максимально 100x100 пикселей и 6 кб. Абсолютно запрещены картинки рассисткого, вульгарного, сексуального или любого другого запрещенного действующим законодательством содержания..."

2 AsmodeY.

Ну, давай на "ты", не вопрос...
Так вот, то, что ты думаешь, для форума не важно, для форума важны правила.

И еще... Насчет бревен...
Моя аватара весит 6092 байта. 6 Кб это 6х1024 байт, т.е максимальный размер аватары может быть 6144 байта. Как видишь, я соблюдаю правила.

Поправь аватарку-то, поправь... А то для Хранителя Равновесия ты как-то слишком себя неравным всем остальным ощущаешь, имхо. А как Судья клана Dark Law ты слишком легко нарушаешь законы, коим, безусловно, являются правила форума.

А ведь так недалеко и до выражения тебе неуважения...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2004 23:45 
2 Dekad
:lol: Уговорил :lol: Сменю...
Надеюсь, тебя нисколько не трогает, заморозка твоей соты на мальсионе? :wink: И указываешь мне каким мне быть, не из-за того твоя армия поредела и ворота вновь закрыты? Ничего личного - это игра - ты сделал правильный выбор с местом заселения на Мальсионе :wink:
Все - прошу прощение перед создателем сего топа - больше здесь не высказываюсь.

ЗЫ 2Dekad - удачи тебе в колонизации!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2004 6:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

сорри за офтоп
Dekad писал(а):
Картинки аватаров могут быть максимально 100x100 пикселей и 6 кб.

На сколько мне известно, это для загружаемых на сервер, для них и выдаются предупреждения, если не соответсвуют. А те которые хранятся на внешних серверах, имхо, могут и отличаться, ради приличия, не на много.

А теперь давайте прикратим сюда писать не по решаемому вопросу, а то из топа в топ одно и тоже!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 7:05 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Добрый время суток, уважаемое собрание!

Разрешите представиться, тот самый "злой и ужасный" adom.

Здесь прозвучало очень много претензий и нареканий в мой адрес.
По просьбе нашего МИДА приношу извинения альянсу АР за то обстоятельство, что один из членов вашего альянса является вором и хамом. Мои действия были вызванны только данным фактом.
Спасибо тем членам Конфедерации, которые выступили здесь в мою поддержку.

Я согласен с тем, что совершил ошибку, договорившись о таких условиях передачи лота при торговле, но в дальнешем попросил вернуть мой лот. Я считаю, что prorok украл моих бридоров и примеч был пойман за руку на этом. А коли украл, то должен отвечать за свои действия. Мне было отказано, на что я сообщил, что постараюсь коменсировать с него ресурсами. Отправил стандартный набор из трех атакующих армий. В дальнейшем я передумал и дал человеку сутки обдумать ситуацию.
Боевые армии были отозваны, осталась только разведка. Которая шла до соты prorok-а 17 часов... За это время сложно не заметить армию и не подготовиться к встрече с ней. Через сутки он мне отказал, причем сообщил

" 8): Бридеры останутся при мне =)
Кстати их как раз сейчас убивают =)".

Вечером по своему времени я отправил опять армии. Прийти они должны были к часу дня, или 6 часов по Москве. Если не ошибаюсь, то именно в данное вермя были перехвачены бридеры. Так что у данного игрока было куча времени и ни о каких ночных нападения не может быть и речи, а уж о спамармиях и подавно. Кроме того, меня покоробило присутсвие матов в разговоре со стороны proroka с неизвестным ему человеком. После рейда я обратился к данному игроку через ICQ. Но что получил следующий ответ

You have received a message!
пшёл нахх =)

Что вызвало мои повторные действия с атакой, правда через сутки после данного диалога, просто не было времени отправить армии.. В дальнейшем армии были отозваны по просьбе МИДа. Я требую официальных извинений от данного игрока. Причем меня интересует смысл топика, в котором данный игрок обращается ко мне, если у него есть мой номер ICQ.
Здесь прозвучало еще несколько обвинений, например, одно из них состоит в том, что я развязываю войну альянсов. Данному человеку я сообщил, что не собираюсь подключать ником образом к данному делу альянс. так как считал, что здесь могу сам справиться, но после после посылания... предупредил его о хамстве с его стороны и сказал что за такое можно и весь альянс подключить.

Дальше у меня есть большой и законный вопрос к ВИП. Многоуважаемый ВИП, мне, а также другим игрокам хотелось бы знать ваше отношение в вашим бывшим игрокам, которые во время войн сбежали от вас, организовавши свои собственные альянсы? Судя по данному топику вы продолжаете их защищать? У меня создалось впечатление, что все эти мелкие альяны фактически остались принадлежать Вам, т.е вы имеете неплохую сырьеву базу, не так ли? Не плохая империя, не правда ли? Причем это вытекает из слов prorok-а, что бридеры убивают. Мне же кажется их просто быстро отправили в Ваш альясн. Фактически эти альясны мульты Вашего.

Спасибо за внимание. С уважением adom

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 8:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

adom писал(а):
Дальше у меня есть большой и законный вопрос к ВИП. Многоуважаемый ВИП, мне, а также другим игрокам хотелось бы знать ваше отношение в вашим бывшим игрокам, которые во время войн сбежали от вас, организовавши свои собственные альянсы? Судя по данному топику вы продолжаете их защищать? У меня создалось впечатление, что все эти мелкие альяны фактически остались принадлежать Вам, т.е вы имеете неплохую сырьеву базу, не так ли? Не плохая империя, не правда ли? Причем это вытекает из слов prorok-а, что бридеры убивают. Мне же кажется их просто быстро отправили в Ваш альясн. Фактически эти альясны мульты Вашего.

Прошу прощенья у уважаемого мною альянса ВИП, за то, что самим НАЛИЧИЕМ данного топика спровоцировал поток оскорблений в их сторону(т.к. считаю обвинение, или даже подозрение без доказательств на руках в МУЛЬТОВОДСТВЕ, одним из самых страшных оскорблений в этой игре)

А бридеры таки умерли.....вот доказательство их бесславной гибели:
http://flock0www.nm.ru/cgi-bin/dendolo. ... riders.jpg

Модераторы.....в который раз просим закрыть топ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 12:14 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

adom писал(а):

Спасибо за внимание. С уважением adom

Э-э-э, ВИП здесь не причем АР , это отдельный альянс, и бридеров в наш альянс не переправляли, разве что продали по РЫНОЧНОЙ цене...
хм... насчет сырьевой базы - ты не прав.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 14:54 

У меня тоже однажды перекупили лоты. Точнее лоты, которые выставлялись для меня. Это были конечно не 40 бридеров, а несколько групп по паре юнитов для "прослойки" и выставлялись они не по 1 энергии, а по 100К энергии. Выставлял их мне мой знакомый в реале из другого альянса. Время было оговорено по аське, но один товарищ успел скупить их раньше меня. Написал ему по ПМ, мол лот был для меня и попросил вернуть. Попросил по-хорошему. Рейтинг его был сопоставим с моим и был он в относительно небольшом альянсе. Я был уверен, что если мне придет ответ "Пошел на...", то я найду возможность ему отомстить. Толпу помошников я бы конечно собирать не стал. Дело даже не в потеряных юнитах, а в принципе. Игра игрой, но...
В итоге мы нормально пообщались в аське. Юнитов он мне вернул, чем и заслужил мое глубочайшее уважение. Если бы меня попросили корректно, я бы поступил также. Еще раз отмечу: Игра игрой, но...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 15:11 
Подмастерье
Подмастерье

adom писал(а):
Разрешите представиться, тот самый "злой и ужасный" adom.

А, гори оно все синим пламянем :)
Взыскания это лишь часть жизни.

Адом - уважаю!

ЗЫ Это есть мнение бойца-самодура, не относящееся к политикам альнсов, стран, расовых принадлежностей и социальных слоев. Я бы поступил точно так же!

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 16:44 

Ув. Адом если вам не тяжело стукнитесь в аську (указана в профиле) так как вашей не нашел ...... там все и уладим .....
Ув. Каин вас уже 4ый раз просят прикрыть этот топик причем один раз сам автор данного топика ......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 17:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

не хотел отмечаться но ЭТО меня паразило..
Цитата:
Дальше у меня есть большой и законный вопрос к ВИП. Многоуважаемый ВИП, мне, а также другим игрокам хотелось бы знать ваше отношение в вашим бывшим игрокам, которые во время войн сбежали от вас, организовавши свои собственные альянсы?

кто ты такой, чтобы говорить что мы сбежали от войны? война была и у нас, так что не надо кидать такие обвинения в нашу сторону...

ЗЫ ну когда его закроют.....

Умный полководец не бывает воинственен. Умелый воин не бывает гневен. Умеющий побеждать врага не нападает. Умеющий управлять людьми не ставит себя в низкое положение. Это сила управления людьми. Это значит следовать природе и древнему началу.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00