Цитата:
Армия моя - ты в курсах, кстати. Не надо тут уличать. И где он нагрубил - можно попредметнее?
EZZ - расскажи мне, как ты набрал 2 ляма рейта к своим тогдашним 2 лямам, за месяц после ухода от нас? А нагрубил: "Если нет возможности бороться - отойди и не мешай."
В данной ситуации эта фраза - хамство.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Цитата:
Цитата:
Армия моя - ты в курсах, кстати. Не надо тут уличать. И где он нагрубил - можно попредметнее?
EZZ - расскажи мне, как ты набрал 2 ляма рейта к своим тогдашним 2 лямам, за месяц после ухода от нас? А нагрубил: "Если нет возможности бороться - отойди и не мешай."
Ну ладно-ладно, проехали... Насчёт армии - всё в подписи, есть интерес - в асю.
Цитата:
Цитата:
Если это хамство тогда как назвать действия автора этой темы (кстати аффтар, аууу ты где?) по отношению ко мне?
Мой первый ответ был адресован Суперр_босс и мне не ясно, чем ответ предназначенный лично Супер_босс, тебя задел.
Людие! вам не кажется, что вы несколько зажрались и просто-напросто потеряли всякое понятие терпимости? Брэйнмэн выставил лоты. Раздробдил. И при этом никто не соизволил обратить внимание на то, что он выставил свой товар по себестоимости, что в наши времена прямо-таки нечасто. вместо того, чтобы ругаться и исходить пеной от праведного гнева, скупили бы кому сколько надо и все.
Кстати, если кому-то в лом покупать много мелких или средних лотов вместо крупного, то подумайте, что здесь есть свое удобство: если я хочу растащить ресы по всем колониям сразу, то мне надо: купить один крупный лот, получить его, разделить на три части и две из них отправить в колонии. сколько на это надо времени? А такие лоты я могу покупать в необходимом количестве прямо на местах. и полетят они не на одну домашку, а непосредственно к проголодавшимся рабочим и фабрикам.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Хех... кстати мне мысль пришла.... кому не нравятся мелкие лоты? тем, у кого ресов куча. А о других вы подумали? много ли вас таких больших дядей с крупными суммами ресов на соте? вас не так уж и много. остальные ресы или сразу в производство засовывают или просто накопить до ваших асторономических сумм не успевают. Помню сунулась я на мккт что б обменять полляма чего-то. так кучу страниц перелистала с ОГРОМЕННЕЙШИМИ лотами, пока не увидела свою мелочевку. Я же не плакала на форуме, что большие дядьки мне мелочушку мою не дают поменять, все лотами своими крупными забили.
Поэтому предлагаю внести предложение разработчикам -
Вместо изменения формулы войск, апкипа и прочих дребеденей, не лучше ли наконец-то сделать нормальный фильтр для аукциона?
Те же самые арты пока пролистаешь все, на пенсию пора уже выходить....
Juvenalia, чего тебе там полляма поменять? нану на кад? да запросто .. ты обращайся ... щас бравые парни тебе выставят пару десятков страниц лотов 200 за 100, а что - курс нормальный, такого нигде не найдешь, я от себя даже 250 за 100 наверное поставлю ... разомнешся, заодно и ресы поменяешь, а если премиума нет то даже удовольствие от прогулки по магазинам получишь.
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
2 Rellas
вот про это я и говорила - чем больше ресов, тем обычно меньше терпения. А если к этому ещё и армия прилагается, то возникают предъявы, мол а не слетать ли к нему в гости?....
А листать приходится всем. и мне и вам. На то он и рынок. И чем нам тут ногами топать и руками махать, не лучше ли обратить взор на тех, от кого напрямую может зависить наше удобство в разделе торгов? Если бы была фунукция отфильтровки лотов от 5 лямов и выше, то сейчас бы мы тут не препинались на эту тему.
Или присутствующим и дисскутирующим хочется и дальше листать кучи страниц с ненужными лотами?.
Цитата:
Juvenalia, чего тебе там полляма поменять? нану на кад? да запросто .. ты обращайся ... щас бравые парни тебе выставят пару десятков страниц лотов 200 за 100, а что - курс нормальный, такого нигде не найдешь, я от себя даже 250 за 100 наверное поставлю ... разомнешся, заодно и ресы поменяешь, а если премиума нет то даже удовольствие от прогулки по магазинам получишь.
Rellas, ты хочешь сказать, что у тебя нет премиума?
что-то мне не верится. а премиумам это не так уж и помешает. двадцать раз кликнуть мышкой - небольшая работа.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Цитата:
Мне вот очень интересно, во-первых, характерны ли подобные манеры для всего Лотоса или это привилегия г-на Rellas? Во-вторых, почему те, у кого рейтинг, не слишком велик, оказываются терпимее, вежливе и и самое главное, не распускают нюни по пустякам. А вот "олигархи" напротив жалуются налево-направо на разного рода мелочи, привлекая к себе всеобщее внимание, опускаясь до различного рода угроз. И, наконец, мне хотелось бы знать, кто дал Вам право устанавливать свои правила в том, что касается торговли или Вы считаете, что Ваш рейтинг дает Вам все основания диктовать другим свои условия ? Иными словами, Вы живете по принципу: То, что важно для меня, гораздо важнее того, что важно для других.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Цитата:
Мне вот очень интересно, во-первых, характерны ли подобные манеры для всего Лотоса или это привилегия г-на Rellas? Во-вторых, почему те, у кого рейтинг, не слишком велик, оказываются терпимее, вежливе и и самое главное, не распускают нюни по пустякам. А вот "олигархи" напротив жалуются налево-направо на разного рода мелочи, привлекая к себе всеобщее внимание, опускаясь до различного рода угроз. И, наконец, мне хотелось бы знать, кто дал Вам право устанавливать свои правила в том, что касается торговли или Вы считаете, что Ваш рейтинг дает Вам все основания диктовать другим свои условия ? Иными словами, Вы живете по принципу: То, что важно для меня, гораздо важнее того, что важно для других.
То что во первых - для больше половины лотоса.
То что во вторых - незнаю и мне фиолетово.
То что наконец - да
Про принцип - да
Цитата:
Цитата:
То что во первых - для больше половины лотоса.
То что во вторых - незнаю и мне фиолетово.
То что наконец - да
Про принцип - да
Рада, что Вы потрудились дать мне пояснения относительно Вашей позиции по данному вопросу, оставив при этом неприкосновенным, Ваш, как я полагаю богатый словарный запас. Видимо, у Лотоса та же самая беда, что и у страны - и это дураки, которые по своему разумению прокладывают дороги, бродят по ним толпами, да еще и указывают путь всем другим.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Ну что вы , ну выставил - ну что орать?
Вот не поверю топ меняет 100кк наны на 200кк када в коннекторе. или что он скупает прослой по 5 штучек. Топы как правило такие вещи делают если не с мультов то по договоренности с поставщиками. Страдают в основном более мелкие игроки. Но они почему-то не жалуются. Может они вовсе и не страдают?
К чему это все?
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Цитата:
Рада, что Вы потрудились дать мне пояснения относительно Вашей позиции по данному вопросу, оставив при этом неприкосновенным, Ваш, как я полагаю богатый словарный запас. Видимо, у Лотоса та же самая беда, что и у страны - и это дураки, которые по своему разумению прокладывают дороги, бродят по ним толпами, да еще и указывают путь всем другим.
низачот, 3 ошибки (и это минимум ) ... пиши уж как все, а не старайся выжать из себя то, чего в тебе нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 414 гостей