Текущее время: Ср авг 27, 2025 20:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 142 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 17:41 
Властитель межкольцевого мира

Warrkan, это слишком неосторожный шаг, чтобы быть правдой, хотя... если они позволили себя засечь в [MV]...

но всеравно вопрос ЛС или ФС открыт. то что JustAZero это факт, в такое количество совпадений неверю...

кстати почему бы JustAZero, находясь в ЛС не передать чемы ФС? там же был кратковременный переход в их алл, после его ухода оттуда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 17:42 
Дозорный
Дозорный

Ладно, погорячился.

Мое мнение:
1. вина именно альянса LC не доказана. Вполне вероятно, что просто ряд их участников (как минимум, один) нечистоплотны, мягко говоря, что и доказал реалерк. И что руководство LC непричастно. Но это лишь одна из вероятностей. Хотелось бы надеяться, что она верна.
2. Безусловно, конкретный человек, JustAZero - вор. Надеюсь, что ДВ разберется с этим делом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 17:47 
хелпер
хелпер

Warrkan писал(а):
...
2. Безусловно, конкретный человек, JustAZero - вор. Надеюсь, что ДВ разберется с этим делом.
Безусловно, игрок по имени Warrkan - клеветник. Остальным тут я ничего не скажу, т.к. не вижу смысла их переубеждать. О тебе же, Warrkan, я был лучшего мнения. Жаль.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 17:56 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

как я аижу ситуацию: игроки ЛЦ в последнее время обложились по полной программе, в тоже время смеют утверждать что они честные читые добрые и вообще здесь нипричём. Сетуют на то что грабят и нулят их нубов и невеждливо обращаются к ним на форуме, объединяются против них и т. п.

Так вот, ЛЦ, от лица Феникса требуем от вас:
1. Честной игры. Подразумевает здачу шпионов, здачу мультов, инструктаж всех членов альянса по поводу правил поведения в игре, на форуме и человеческой этике.
2. Меньше офтопов, флуда, жалоб и оскорблений на форуме.
3. Больше никогда не уподоблятся светлому образу невиной овечки, все уже увидели какие вурдалаки скрываются под овечьими шкурами.

В этом случае вы ещё имеете щанс отмытся перед лицом Сферы Феникс от всего что натворили своими методами ведения игры.

Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 18:04 

Я щас от умиления заплачу, Руководство альянса ЛВ не знает чем занимается их шпион..гыгыгыгыгы...и не знают. чем занимаются их игроки....дважды - гыгыгыгы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 18:05 

Aboltuss, присутствие игрока JustAZero в але [MV] не может быть разценено многозначно...

помоему это как раз такой случай, когда игроку JustAZero можно присвои статус "нонграто" или как там его... об исключении его из ала и отказ в принятии во все существующие альянсы.

то что он вор абсолютно точно, и ели вы не хотите быть укрывателями воров думаю ваш выбор должен быть весма однозначен...

кстати, JustAZero так-же находится в одном комплексе с главой ала ФС, думаю они были достаточно дружны, если поселились в одном комплексе... думаю Destructed
должен знать, хотябы частично, судьбу чумов... неповерю, что JustAZero не похвасталя ему удачно провернутой аферой.

Последний раз редактировалось Fallen_Sinner Сб авг 20, 2005 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 18:07 
хелпер
хелпер

iptv писал(а):
как я аижу ситуацию: игроки ЛЦ в последнее время обложились по полной программе, в тоже время смеют утверждать что они честные читые добрые и вообще здесь нипричём. Сетуют на то что грабят и нулят их нубов и невеждливо обращаются к ним на форуме, объединяются против них и т. п.
не считаю, что мы "обложились по полной программе"
iptv писал(а):
Так вот, ЛЦ, от лица Феникса требуем от вас:
А кто уполномочил? Как всегда, сам себя? :)
iptv писал(а):
1. Честной игры. Подразумевает здачу шпионов, здачу мультов, инструктаж всех членов альянса по поводу правил поведения в игре, на форуме и человеческой этике.
Нет. Вы воюете теми же самыми методами, просто это не доказано, так что ограничивать себя в войне с вами - глупо.
iptv писал(а):
2. Меньше офтопов, флуда, жалоб и оскорблений на форуме.
Это все идет в ответ на ваши, точно такие же, действия. Желаете прекратить - нет проблем. Умолкните сами.
iptv писал(а):
3. Больше никогда не уподоблятся светлому образу невиной овечки, все уже увидели какие вурдалаки скрываются под овечьими шкурами.
Хыхы, это требование больше вам самим бы нужно выполнить, а не нам. Так вот, мы и есть, как ты выразился, "светлый образ". Не Ангелы, конечно, но, по крайней мере, гораздо честнее вас. Еще более честными - не будем, мы все-таки Легион Хаоса, а не Добрые и Светлые Рыцари.
iptv писал(а):
В этом случае вы ещё имеете щанс отмытся перед лицом Сферы Феникс от всего что натворили своими методами ведения игры.
Вы считаете, что облили нас грязью, перед всей Феней. Мы считаем иначе, и отмываться перед Фениксом нам не нужно. А перед вами - нет смысла.

Последний раз редактировалось Aboltuss Сб авг 20, 2005 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 18:10 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
не считаю твои умозаключения из первого поста в этой теме доказательством. А насчет "сети мультов" - я думаю, что ты врешь. Утверждать не буду, т.к. за всех поручиться не могу. Знаю я лишь одно - Легион перед тобой извиняться и каяться не будет, беги хоть к Айшме, хоть в ДВ, хоть к самому Даде. Шантажировать нас на получиться.

Аболтус, ты что действительно не понимаешь, что отмазывать не надо. Вина игрока-мультовода уже доказана. И я лишь показываю на сеть возможных мультяшек внутри и вне LC. Знал ты об этом или нет - мне без разницы. Но как один из лидеров ты обязан об этом знать. И далее этим делом уже будет разбираться ДВ.
Я тебя ничем не шантажирую. Я уже показал большую часть фактов. Я показываю всем, что есть внутри LC, как их члены воюют, как создают мультяшные сети. Строго говоря, ты вообще делу уже ничем помочь не можешь. Мог помочь, когда я тебя предупреждал по icq месяц назад. Не захотел. Теперь принимай то, что есть.

Цитата:
Нет. Вы воюете теми же самыми методами, просто это не доказано, так что ограничивать себя в войне с вами - глупо.

Клеветник - это ты в данном случае. Говорить о чем-либо без доказательств - смешно и нелепо. Особенно для мид-а, чье слово на вес золота.

Добавлено.

Аболтус, ошибки подчиненного - есть ошибки руководителя. Я прошу перед всем фениксом дать ответ, - несет ли руководство альянса ответственность за ошибки своих подчиненных, готово ли оно защитить их и само встать под удар или оно бросит их..?
1. Если готово - то прошу дать полный ответ и принять ответственность за мультоводство и попытку внедрения мультовода внутрь альянса WP.
2. Если не готово - ты альянс LC лишь кучка нейтралов с двумя буковками рядом с ником и я думаю, что все вступающие должны быть предупреждены, что руководство в случае происшествий с ними просто умоет руки.

Последний раз редактировалось rq Сб авг 20, 2005 18:22, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 18:15 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Fallen_Sinner писал(а):
Aboltuss, присутствие игрока JustAZero в але [MV] не может быть разценено многозначно...

помоему это как раз такой случай, когда игроку JustAZero можно присвои статус "нонграто" или как там его... об исключении его из ала и отказ в принятии во все существующие альянсы.

то что он вор абсолютно точно, и ели вы не хотите быть укрывателями воров думаю ваш выбор должен быть весма однозначен...

кстати, JustAZero так-же находится в одном комплексе с главой ала ФС, думаю они были достаточно дружны, если поселились в одном комплексе... думаю Destructed
должен знать, хотябы частично, судьбу чумов... неповерю, что JustAZero не похвасталя ему удачно провернутой аферой
.

падший, нехорошо своих врагов поливать грязью и строить различные инсинуации только на том факте, что шпик когда-то входил в их ал :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 18:17 
хелпер
хелпер

rq писал(а):
... Но как один из лидеров ты обязан об этом знать.
Я не лидер, и не один из лидеров. Это твои выдумки.
rq писал(а):
Я тебя ничем не шантажирую. Я уже показал большую часть фактов. Я показываю всем, что есть внутри LC, как их члены воюют, как создают мультяшные сети. Строго говоря, ты вообще делу уже ничем помочь не можешь. Мог помочь, когда я тебя предупреждал по icq месяц назад. Не захотел. Теперь принимай то, что есть.
что-то я предупреждений не помню. Помню только оскорбления в мой адрес, в ответ на попытку поговорить о твоем модерстве на Кассе.
rq писал(а):
Клеветник - это ты в данном случае. Говорить о чем-либо без доказательств - смешно и нелепо. Особенно для мид-а, чье слово на вес золота.
Вот твои бы слова, да Варркану уши :(
А клеветник - да считай меня, кем хочешь. Мне на это, ты конечно извини за резкость, но просто наплевать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 18:20 

Цитата:
что-то я предупреждений не помню. Помню только оскорбления в мой адрес, в ответ на попытку поговорить о твоем модерстве на Кассе.

тебе в icq говорилось, что лучше сдайте мультов пока не поздно? это ты как думаешь, было предупреждение или что? :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 18:30 
хелпер
хелпер

rq писал(а):
Цитата:

тебе в icq говорилось, что лучше сдайте мультов пока не поздно? это ты как думаешь, было предупреждение или что? :evil:
дак это нам все время говорилось, и не только тобой, многие, как проигрывают, начинают админов перечислять, те, кто поглупее, кричат "ща я Кодешу стукну в асю, он мой кореш, тебе бан будет вечный", те, кто поумнее - в мультоводстве обвиняют, говорят, что доказательства есть, и ща они деда Айшму подключат, он их хороший занкомый, короче, если хотите дальше играть, с вас 10к пап... Я решил, что ты просто до того же опустился. Оказалось, видимо, верно... посмотрим... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 18:34 

мде... Ты видимо снова не понимаешь.
мульт уже сдан в дв. есть факты, которые могут свидетельствовать о разных его деяниях. деяния его мультоводчиские и не только, в которых он еще не признался - переданы в дв, о них я не писал и писать не буду. деяния его против феникса - оглашены здесь. с доказательствами. с выводами.
Я тебе абсолютно ничем не угрожаю. Я говорю фактами. У меня не числится в хороших знакомых ни Айшма, ни Кодеш(хотя причем тут он? он не занимается мультами afaik), ни Дада. Я не требую от тебя абсолютно ничего. Более того, я даже не смею говорить то, что еще недоказано.

более об этом писать нечего, имхо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 18:39 
хелпер
хелпер

rq писал(а):
...Более того, я даже не смею говорить то, что еще недоказано...
Факт кражи игроком JustAZero чемоданов из сборки Феникса, я считаю, тоже не доказан, несмотря на то, что он, видимо, действительно присутствовал в этом але, MV. Так что это твое утверждение - очередная ложь. Имхо, ессна.
ЗЫ: Темку-то закрой, раз сказать нечего...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 18:41 

Цитата:
Факт кражи игроком JustAZero чемоданов из сборки Феникса, я считаю, тоже не доказан, несмотря на то, что он, видимо, действительно присутствовал в этом але, MV. Так что это твое утверждение - очередная ложь. Имхо, ессна.

так я нигде не писал, что утверждаю, что он украл чумоданы. я показываю слишком большое число совпадений. а уж фениксяне сами за себя решат.

Цитата:
ЗЫ: Темку-то закрой, раз сказать нечего...

мне нечего. а фениксята еще скажут, будь уверен. мечтаешь, чтобы быстрее все забыли об этом позоре?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 142 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.

Часовой пояс: UTC+03:00