Текущее время: Вт авг 18, 2026 15:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 59 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 0:45 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

сорь... повтор

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 0:57 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Уважаемому АрхиМагу Силы альянса -Psi Corp- господину R_3: Ещё раз повторю, что за постоянно расширяющимся списком декларативных претензий уследить невозможно. Для решения этой проблемы был создан этот топик. Наш альянс всегда готов пойти на встречу и договорится (поглядите первый пост главы альянса - мы уступили комплекс). Когда же через две недели после подачи нашей заявки и через неделю после начала колонизации комплексов объявляются "хозяева" этих комплексов - это вызывает по меньшей мере недоумение, особенно принимая во внимание что уже был подобный прецедент, когда альянсу AI были отписаны комплексы уже занятые игроками альянса GB.

За неимением длинного и витиеватого титула - просто mikey.

З.Ы. Поскольку был затронут вопрос уважения, произведу расчёты, не требующие познаний в области высшей математики:
Все данные взяты по состоянию на 19.01.2004 0:50.
1. В уважаемом альянсе -Psi Corp- состоит 74 игрока.
2. По две колонии на игрока 2х74=148 сот=24 и 2/3 комплекса.
3. По договору о разделе Мельсиона за альянсом уважаемым альянсом -Psi Corp- закреплено, т.е. объявлены зоной интереса 35 комплексов.
Намерено претендуя на то количество комплексов, колонизировать которое игроки уважаемого альянса -Psi Corp- не могут, альянс (уважаемый) -Psi Corp- демонстративно выказывает неуважение к остальным, безусловно менее уважаемым альянсам и игрокам Сферы.

Засим постить здесь прекращаю, т.к. лицо я неофициальное и высказывать могу только своё частное мнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 1:03 
Уважаемые господа, и дамы.
Я, всех конечно же уважая, всё же настоятельно рекомендую ознакомиться, тем кто это ещё не сделал, со следующим заявлением ТС:

http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... hp?t=12635

К сожалению, уже есть пострадавшие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 2:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

И это снова я…
Уважаемый SVAtlas, возможно не до конца разобравшись в сути проблемы, сделал заявление (по моему сугубо личному мнению) немного мимо кассы.

Попробую вкратце изложить суть проблемы. Альянсы, желающие присоединится к участникам договора о разделе Мельсиона, при выборе сотовых комплексов руководствуются не реально сложившейся ситуацией с колонизацией, а списком опубликованным в первом посте известного (и даже прикреплённого) топика. Этот топик не отражает ситуации сложившейся на кольце Мельсион, т.к. уже занятые сотовые комплексы (например, альянсом GB) помечены как ничейные, по той причине, что занявший их альянс не присоединился к договору. И разумеется, новоявленные участники договора неприятно удивляются когда видят что “их” комплекс уже кем-то занят.

И ещё раз прошу обратить внимание на политику колонизации альянса GB. Наш альянс, предварительно убедившись, что на выбранные комплексы пока никто не претендует (в том числе и по договору), за неделю публикует список комплексов, которые желает колонизировать. Это делается для избежания (предупреждения / разрешения на ранней стадии) возможных конфликтов. После ФАКТИЧЕСКОЙ колонизации претензии могут быть отклонены.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 8:30 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

mikey писал(а):
З.Ы. Поскольку был затронут вопрос уважения, произведу расчёты, не требующие познаний в области высшей математики:
Все данные взяты по состоянию на 19.01.2004 0:50.
1. В уважаемом альянсе -Psi Corp- состоит 74 игрока.
2. По две колонии на игрока 2х74=148 сот=24 и 2/3 комплекса.
3. По договору о разделе Мельсиона за альянсом уважаемым альянсом -Psi Corp- закреплено, т.е. объявлены зоной интереса 35 комплексов.
Намерено претендуя на то количество комплексов, колонизировать которое игроки уважаемого альянса -Psi Corp- не могут, альянс (уважаемый) -Psi Corp- демонстративно выказывает неуважение к остальным, безусловно менее уважаемым альянсам и игрокам Сферы.

Уважаемый, Альянс PsiCоrp был одним из первых подписавших договор о колонизации Мельсиона. Каждый Альянс выставлял требования на то количество комплексов, которое он реально может удержать. Альянсы, подписавшие договор, признали наше право на данное кол-во комплексов.
Альянс PsiCorp не делит другие Альянсы на менее или более уважаемые, хотя посты участников некоторых из них дают предпосылки для такого отношения.

"Я ищу таких, как я, сумасшедших и смешных..." (с) ГрОб

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 9:40 
Властитель межкольцевого мира

monahx писал(а):
Уважаемый R_3, в топике о Вашем договоре я не нашел отдельного поста о присоединении к договору альянса SEA. Их участие в данном договоре обозначено только в первом посте, который редактировался много раз(что не позволяет судить о том, когда они присоединились к данному договору). Поскольку такой информацией я не располагаю, то я обратился к поиску на форуме. Первое упоминание о участии альянса SEA я нашел в топике (http://www.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=12513&highlight=sea+%EA%EE%EB%EE%ED%E8%E8), которое датировано "Ср Янв 07". Как можно судить из нашего топика, мы заявили свои претензии на данные комплексы "Сб Янв 03" и были колонизированы примерно в тоже время.
Собственно, это - мое ИМХО. Я уверен, что наши дипломаты и дипломаты альянса SEA могут проверить все факты и после этого прийти к решению данного недоразумения.

Если бы Вы были немного внимательнее, то заметили бы, что первый пост, в котором написано, что комплексы 217 и 218 принадлежат Альянсу SEA, последний раз редактировался 24-го декабря.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 10:27 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 R_3: Этот пост действительно редактировался 24 декабря. А до 24 декабря он редактировался ещё 13 раз. За столь часто редактируемым договором уследить очень трудно. О присоединении альянса SEA отдельного поста нет. Во избежание таких недоразумений в данном топе мы публикуем список сот, которые хотим колонизировать. В случае конфликтов мы их решаем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 10:44 

mikey писал(а):
2 R_3: Этот пост действительно редактировался 24 декабря. А до 24 декабря он редактировался ещё 13 раз. За столь часто редактируемым договором уследить очень трудно. О присоединении альянса SEA отдельного поста нет.

Трудно уследить за постом, который последний раз редактировался почти месяц назад? Ну, тогда можно просто воспользоваться поиском по форуму.

Немного раньше представители Вашего Альянса писали, что
Цитата:
Уважаемый R_3, в топике о Вашем договоре я не нашел отдельного поста о присоединении к договору альянса SEA. Их участие в данном договоре обозначено только в первом посте, который редактировался много раз(что не позволяет судить о том, когда они присоединились к данному договору). Поскольку такой информацией я не располагаю, то я обратился к поиску на форуме. Первое упоминание о участии альянса SEA я нашел в топике (http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... E%ED%E8%E8), которое датировано "Ср Янв 07". Как можно судить из нашего топика, мы заявили свои претензии на данные комплексы "Сб Янв 03" и были колонизированы примерно в тоже время.

Однако, уже в посте, последний раз редактированном 24 декабря, написано о том, что комплексы 217 и 218 отходят к уважаемому Альянсу SEA. Таким образом, последний процитированный пост не является правдой, и когда вы заявляли свои претензии на эти комплексы, они уже в течении почти двух недель были приписаны к Альянсу SEA.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 10:48 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я считаю, что с 24 декабря по 7 января, один раз можно было наведаться тем более перед тем как выставлять 7 января пост о колонизации. Я прежде чем забить эти комплексы, излазила весь форум вдоль и поперек. И только потом написала на форуме.
Так что считаю это халатством... Но если такое произошло, то нужно уметь достойно повести себя в данной ситуации. Мы понимаем, что вести войну из-за этого бестолку, пытаться заселить оставшиеся на этом комплексе соты, тоже не достойно. Но мы хотим компенсации за причененные нам не удобства и их последствия.

чтобы прийти на помощь своим товарищам, что помогает им одерживать победу!
[img]http://www.voraner.by.ru/sea.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 11:13 
Генерал сотового комплекса

afalina

icq МиД GB - 149186586 - буду рад с Вами пообщаться :)

Также хотел бы процитировать наше заявление :

Цитата:
сегодня-завтра-послезавтра полетим на .... 217, 218 , 219, 221

альянс GB будет тщательно просматривать данные комплексы за секунду до оправки модуля, чтобы не колонизировать комплексы, на которые уже кто-то летит
Также наш альянс предлагает и Вам быть внимательным при заселении этих комплексов. Ведь будет гораздо удобнее, если весь комплекс будет колонизирован одним альянсом.

Как Вы можете заметить, в декларации альянса GB нет оттенков подростковой агрессивно-ультимативной интонации, следовательно мы открыты для обсуждения :)
Уже были прецеденты, когда в подобных наших топиках возникали пересечения с стремлениями других альянсов, и, хочу заметить, никаких криков с обоих сторон замечено не было ввиду дипломатического способа разрешения данных ситуаций :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 13:15 

Цитата:
Я считаю, что с 24 декабря по 7 января, один раз можно было наведаться тем более перед тем как выставлять 7 января пост о колонизации.

зафиксировано

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 13:43 

R_3

Ваш лидер Gergen в топике
http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... hp?t=13951
высказал другую версию о дате последнего редактирования поста договора и т.д.

Альянс GB интересуется: Вы отказываетесь от своих слов насчет даты вступления SEA в договор?
Если да, то можете ли Вы указать эту дату в целях разрешения данной ситуации?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 14:31 

Вызывает недоумение подобная политическая неоведомленность отдельных представителей альянса GB. Лидером альянса Psi Corp является Unspeakable, а не Gergen.

Так же, хочу обратить внимание представителей альянса GB на вторую часть поста, на который вы ссылаетесь:
Цитата:
Однако, имеет смысл добавить следующее: запрос на данные комплексы был осуществлен сенатором afalina 28 декабря 2003 года в соответствующем разделе форума. Запрос был удовлетворен представителями альянсов:
http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... hp?t=11267
Более того, в этом же топике с запросом есть комментарий от МИД альянса GB; соответственно, официальные лица альянса были в курсе, что такой запрос был сделан.

Даже 28 декабря - это в любом случае задолго до того как альянс GB предъявил претензии на эти комплексы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 14:41 

Цитата:
Вызывает недоумение подобная политическая неоведомленность отдельных представителей альянса GB. Лидером альянса Psi Corp является Unspeakable, а не Gergen.

Прошу прощения за данный казус :)

Цитата:
Даже 28 декабря - это в любом случае задолго до того как альянс GB предъявил претензии на эти комплексы.

То есть Вы отказываетесь от своих предыдущих "показаний" ?

Как следует из топика 28 дек начались консультации альянса SEA с участниками договора. Причем, как Вы можете заметить, 28 декабря речь шла совсем о других комплексах, а не о тех, на которых мы собирались лететь, предупредив об этом в форуме.
В том топике есть подписи некоторых участников договора, но нет окончательного вывода о том, что SEA принимается в договор и на какие точно комплексы претендует.
В связи с этим у меня вопрос к Вам : какого числа данный альянс был включен в официальный топик о колонизации?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 17:41 

Я нигде не говорил что я отказываюсь от своих слов. Я сказал "даже если это и так, то...".

Однако, ответ от модератора Сaine получен:
http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... hp?t=13962
Цитата:
Я не вносил в Договор альянс SEA .

Это делал Trickster ... когда он делал также сказать не могу ;(

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 59 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00