Вопрос был поставлен "почему, когда у кого-то из соперников, остались одни чемоданы, продолжается бой?".
Вот это было сегодня:
"На соте x началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия Я потеряла 134 из 2000 Анимист.
Армия Я потеряла 3 из 250 Слуга.
Армия Я потеряла 2 из 60 Носильщик.
Армия x Внутренняя армия потеряла 2 из 2 Бегемот.
Армия x Внутренняя армия потеряла 1 из 450 Левиафан.
Армия x Внутренняя армия потеряла 43 из 536 Охранник.
Армия x Внутренняя армия потеряла 82 из 1973 Комбо.
Армия x Внутренняя армия потеряла 2 из 2 Огр.
Армия x Внутренняя армия потеряла 3 из 3 Ядозавр.
....
Раунд битвы 18.
Армия Я потеряла 0 из 929 Анимист.
Армия Я потеряла 0 из 225 Слуга.
Армия Я потеряла 0 из 44 Носильщик.
Армия x Внутренняя армия потеряла 4 из 414 Левиафан.
Захватчик Besoffener_Elch победил!
Захватчик Besoffener_Elch грабит соту x.
Захватчик разграбил 26776 продиум.
Захватчик разграбил 974110 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 11720 кадериум."
На момент окончания битвы - соотношение 781к на 727к...
Я не обновлялся, противник наверняка тоже...
Почему бой закончился?
с этого момента поподробнее %))
чо есь "наверняка"?
посмотри время военного сообщения в зеленой кнопке, оно обязано быть чуть больше временем начала боя (указано в военной базе) плюс 5ч6м (17 раундов).
а время в зеленой кнопке - это, как я надеюсь ты и сам знаешь, есть время первейшего обновления одной из сторон-участниц боя.
бой не мог закончиться вдруг ни с того ни с сего, чудес не бывает %))
з.ы. а NaN пишеца не от кол-ва, а от стоимости группы юнитов %))) так что патрами набрать NaN не сложнее чем аниками хехе %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
с этого момента поподробнее %))
чо есь "наверняка"?
посмотри время военного сообщения в зеленой кнопке, оно обязано быть чуть больше временем начала боя (указано в военной базе) плюс 5ч6м (17 раундов).
а время в зеленой кнопке - это, как я надеюсь ты и сам знаешь, есть время первейшего обновления одной из сторон-участниц боя.
бой не мог закончиться вдруг ни с того ни с сего, чудес не бывает %))
з.ы. а NaN пишеца не от кол-ва, а от стоимости группы юнитов %))) так что патрами набрать NaN не сложнее чем аниками хехе %))
Наверняка, потому что не было движения. Не строилась прокладка, на сфан.ру
показывает чистый убыток у противника. У себя, к сожалению, сообщение по зелёной стёр. в базе - время 13.39 18.08(это начало боя, если я правильно понимаю. ). Я в это время был на работе. А по зелёной кнопке мне показывало возврат армии +5 с небольшим часов...
Вопрос тот же.. Почему не продолжился бой с несунами? При том, что вес армий был почти одинаков?
"наверняка" - есть недоказуемо
вот если бы твой знакомый рулил сотой, тогда можно было сказать без "наверняка"
если коротко - так не тестят, а на догадках ничего не выяснишь. такие вот дела
Я в это время был на работе. А по зелёной кнопке мне показывало возврат армии +5 с небольшим часов...
ну вот, как раз эти 5 часов шел бой (17 раундов идет 5ч06м, 18 раундов идет 5ч24м)
т.е. как раз ты обновился в середине 18ого раунда, что и послужило причиной конца боя.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Как долго армия захватчика находится на територии противника(после окончания раундов)?
И как выковыривать артифакты (чужие)? Вообщем весь процес захвата трофеев, плиз.
а еще можно к врачу-флудо-лекарю сходить, может быть поможет, хотя не факт
армии сразу после раундов летят домой, просто время возвращения округляется, если до хх:30 минут, то в меньшую сторону, если после хх:30 то в большую
то есть если лететь вам туда 12 часов 12 минут, то обратно вы будете лететь 12 часов, если вам лететь туда 12:31, то обратно армии вернуться за 13 часов. такие вот кренделя, если это вообще был вопрос
Люди!Вопрос!
Если мне наваляли и начинают грабить, то вытащут все артифакты из зданий, хранилища археологического института и башни артифактов, или только из зданий?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей