Начнем сначала: альянс ВИП согласился продать нам комплекс за 5.000.000 продиума. Через несколько дней цену подняли до 8.000.000. Ну мы разумеется отказываемся соглашаться на эту аферу, так как это уже чистое вымогательство. Мол уже 3.000.000 за комплекс и 5.000.000 штраф за занятую соту. Вот прошу всех, кто читает это, проголосовать, за сколько нужно продавать комплекс.
_________________ [img]http://azhur.pisem.net/logo_nr.gif[/img]
New Republic
МИД [NR]
2S_O_K_O_L........уважааааааемый!!!!!........ну ить вся Сфера хохочет!!!!!
Пощадите!!!!!!!
Ладно, ВИПы создали прецендент с продажей, ладно, Якут перешел к ВИВам, вроде, а с Вас по-прежнему стягивают штрафы......НО ПЕРЕПУТАТЬ СОТУ С КОМПЛЕКСОМ!!!!!!.......и возмущаться прилюдно, что за него испросили НЕ В ШЕСТЬ раз больше!!!???.......
Нет слов, дарррагая рЭдакция!!!!!!.........
З.Ы.Зебра, продавай нам...... Якута тоже милости просим
З.З.Ы."Бог создал идиотов, Интернет сделал их равными. "... и о себе в том числе.........без обид......
Начнем сначала: альянс ВИП согласился продать нам комплекс за 5.000.000 продиума. Через несколько дней цену подняли до 8.000.000. Ну мы разумеется отказываемся соглашаться на эту аферу, так как это уже чистое вымогательство. Мол уже 3.000.000 за комплекс и 5.000.000 штраф за занятую соту. Вот прошу всех, кто читает это, проголосовать, за сколько нужно продавать комплекс.
Уважаемый, в будущем старайтесь по возможности читать документ прежде чем его критиковать!
5.000.000 продиума - это цена, которую мы предлагали в качестве возмещения ущерба за то что вы заселили нашу соту. Где вы там вычитали про комплекс? Так что 8.000.000 продиума - это более чем демократично, учитывая что мы хотели 5.000.000 лишь за одну.
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
ВЫ так и не ответили на мой четко поставленный вопрос!
Где вы увидели чтобы МЫ просили 5кк за ЦЕЛЫЙ КОМПЛЕКС?
Мы просили 5кк в качестве КОМПЕНСАЦИИ за 1 (!!!!) соту!
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Меня интересует Альянс ВИП в свою очередь выплачивает компенсации, за захват сот на Мельсионе игроками ВИП, а именно: получит ли мой альянс ТС подобную компенсацию за соту захваченную игроком RastamanskiyMouse Zanzrah 3.56.4 [-=ВИП=-] сота на мельсионе 4.48.4?
ИМХО
Я думаю наше начальство обрадовалась бы 5кк прода
По поводу первого поста: как весело люди "путают" соту и комплекс - это нечто ))) А почему только два варианта, действительно? Если 5кк продиума - компенсация за соту (как и было изначально заявлено), то и 8кк уже за весь комплекс - маловато будет.
А вообще интересные дела творятся... с одной стороны, идет продажа того, что фактически никому не принадлежит (принадлежность эта не прописана программно, а существует только в топике договора о колонизации)... а с другой стороны, комплекс действительно закреплен за ВИП и, как говорится, входит в сферу их стратегических интересов, поэтому вполне резонно и то, что они распоряжаются им по своему усмотрению..
но вообще интересно, как оно дальше пойдет ;о)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей