Den, после почти суток переговоров ProTotTipом мы для себя уяснили что ТЛоТР к конфликту Феникс _ Джагед не имеет никакого отношения. За покинувшую их главу альянс ТЛоТР ответственности не несет. Поэтому конфликт между нашии альянсами
мы посчитали не нужным.
А почеу вопросы возникают потоу что ProTotTip не счел для себя то ли нужным то ли преждевоеменным принять извинения в его сторону.Вернее озвучить их что ли.
По моему Мы с вами утром об этом говорили?
Цитата:
Den, после почти суток переговоров ProTotTipом мы для себя уяснили что ТЛоТР к конфликту Феникс _ Джагед не имеет никакого отношения. За покинувшую их главу альянс ТЛоТР ответственности не несет. Поэтому конфликт между нашии альянсами
мы посчитали не нужным.
Воистину. Правда восторжествовала.
Цитата:
А почеу вопросы возникают потоу что ProTotTip не счел для себя то ли нужным то ли преждевоеменным принять извинения в его сторону.Вернее озвучить их что ли.
По моему Мы с вами утром об этом говорили?
Я все еще жду редактирования поста с Вашими извинениями. Нахожу Ваши первые слова в нем о собственной двуличности несоответствующими обстановке.
Последний раз редактировалось ProTotTip Вс авг 21, 2005 4:26, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемый слаер13, будьте любезны, помогите своему союзнику ДенКл'у справиться с поисками ответа на вопрос, терзавшего Вас в течение вчерашнего дня. Боюсь, даже мои возможности в доведении элементарщины до людей, не безграничны и еще одного 7ми часового марафона переговоров в асе я не выдержу.
Последний раз редактировалось ProTotTip Вс авг 21, 2005 1:58, всего редактировалось 1 раз.
Лично для МИДа ТЛоТРа Здесь мы с вами вели переговоры как официальные лица альянсов в асе как обыкновенные люди занимающие посты Мидов.
Я с Вашего разрешения подведу промежуточный итог.
Итак ТЛоТР и Эдрика ничего общего не имеют.
Угрозы со стороны ТЛоТРа за все это время в отношении альянса Феникс замеченно не было.
Поэтому так как ошибочно приняв действия Эдрики как действия от лица ТЛоТРа я дико извиняюсь что причислил Ваш альянс к врагам Нашего альянса.
Надеюсь вопрос исчерпан.
Извинения от альянса Феникс приняты.
Уважаемый слаер13, будьте любезны, помогите своему другу ДенКл'у справиться с поисками ответа на вопрос, терзавшего Вас в течение вчерашнего дня. Боюсь, даже мои возможности в доведении элементарщины до людей, не безграничны и еще одного 7ми часового марафона переговоров в асе я не выдержу.
а придеться, нас не раз уперекали в том что мы (Коты) слишком латентно относились к жизни Андры, теперь ЖА сунули палку в наш муравейник и Коты проснулись, потрудитесь теперь объянить еще раз, или спишите нас со счетов, если сможете
DenKL
А вы потрудитесь объяснить вашим не разумным котам (коль взялись воевать) правила спам армий, а я пока суть да дело отправляю скриншоп в ДВ, такого я еще не видела в этой игре ))) И для кого ДВ старается и объясняет везде и всюду, не понятно.
Речь идет о этом бойце невидимого фронта - gvandra_bk .
" Торопитесь, если не хотите закончить свою жизнь на помойке".(с)
_________________ Глава альянса The League of Three Rings
[img]http://t.baud.ru/f/l.gif[/img][img]http://isc.webhost.ru/test/fw.gif[/img]
Не ну я тоже устал пытать Вас 7 часов по поводу действий вашей бывшей главы которая на память оставила себе подпись.
Конечно так круче Глава альянса а не рядовой член.
Цитата:
а придеться, нас не раз уперекали в том что мы (Коты) слишком латентно относились к жизни Андры, теперь ЖА сунули палку в наш муравейник и Коты проснулись, потрудитесь теперь объянить еще раз, или спишите нас со счетов, если сможете
DenKL
А вы потрудитесь объяснить вашим не разумным котам (коль взялись воевать) правила спам армий, а я пока суть да дело отправляю скриншоп в ДВ, такого я еще не видела в этой игре ))) И для кого ДВ старается и объясняет везде и всюду, не понятно.
Речь идет о этом бойце невидимого фронта - gvandra_bk .
" Торопитесь, если не хотите закончить свою жизнь на помойке".(с)
с gvandra_bk я поговорю, человек недавно в сфере и не полностью знаком с правилами, обещаю провести с ним профилактическую беседу, больше этого, если это повториться я заставлю его прочитать ФАК еще 10 раз, и он лично извиниться на форуме перед Вами и перед всеми на кого он летал не соблюдая правила спамвылетов
Я понимаю, что человек недавно в игре, но он же в альянсе, где по идее учат азам... а тут именно азов не видно. Ну да ладно... мне его извинения не к чему, просто я такого за всю игру еще не видела ))) Просто настоятельно посоветуйте прочесть ФАК по ведению боя.
Я понимаю, что человек недавно в игре, но он же в альянсе, где по идее учат азам... а тут именно азов не видно. Ну да ладно... мне его извинения не к чему, просто я такого за всю игру еще не видела ))) Просто настоятельно посоветуйте прочесть ФАК по ведению боя.
он лично при мне будет нянчить своего малолетнего ребенка штудируя ФАК с комментариями Танкера и моими наставлениями
Вот и чудненько раз по другому не получается, хотя там вроде двумя фразами можно объяснить... ну раз это не доходит... то пусть и ребенок с пеленок учится летать )))
Кстати, армии все так же и лятят.... давая пищу для ДВ, вы хотите чтоб его забанили?
Вот и чудненько раз по другому не получается, хотя там вроде двумя фразами можно объяснить... ну раз это не доходит... то пусть и ребенок с пеленок учится летать )))
Это я Вам гарантирую.... как говорил ныне покойный (царствтво ему небесное) Леонид Филатов "Это я тебе, голуба, говорю как краевед" ...прошу не считать это за моветон
DenKL, я все же решил принять извинения с Вашей стороны. Несколько прискорбно, что Вы готовы их принести лишь только в аське, а не на форуме. Подытожим свое общение мы с Вами завтра в отдельном, полагаю, топе. Так как, этот топ посвящен после редактиования лишь только войне между Фениксом и +JA+.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей