Позвольте вставить свои пять копеек в чужую тему:
воюю с Chikden, достаточно часто пересекаемся, но могу сказать об игроке только хорошее - всегда относится к сопернику с УВАЖЕНИЕМ. Вот и прошу все воюющие стороны брать с него пример - относиться к вашим противникам с уважением.
... А игрока numb___175___ стоит наказать за подобное отношение. Лучше всего - выгнать из Альянса. Некоторых лечит, некоторые обкладывают всех матом и уходят из игры. Конечно, решать все Альянсу, но совет вроде дать можно
Позвольте вставить свои пять копеек в чужую тему:
воюю с Chikden, достаточно часто пересекаемся, но могу сказать об игроке только хорошее - всегда относится к сопернику с УВАЖЕНИЕМ. Вот и прошу все воюющие стороны брать с него пример - относиться к вашим противникам с уважением.
... А игрока numb___175___ стоит наказать за подобное отношение. Лучше всего - выгнать из Альянса. Некоторых лечит, некоторые обкладывают всех матом и уходят из игры. Конечно, решать все Альянсу, но совет вроде дать можно
С уважением,
DDDDP,
альянс ODR
Да я понимаю но если я буду выгонять из ала всех кто матом ругается то я вообще в але 1ин останусь))) А с ним я поговорю больше он так делать не будет!!!! Но и с вашей стороны есть оплошности!!!
Война между Альянсами Охотников и ДАРС прекращена, ввиду полного поражения последних.
_________________ [b]Чтобы командовать, сначала научись подчиняться.
[color=blue]Синие птицы - ветеран.[/color]
[color=red]Боевой командир. В отставке[/color][/b]
[img]http://monolith.net.ua/hunters.gif[/img]
Ты на меня летал каждый день а сделать я ничего не мог, вот я и погорячился с название армии, так что ничего личнова, извени!
Увожаемый
“Ты” можите говорить своим друзьям это раз!
При войне тут уж ничего не поделаешь, на то она и война что бы летать это два!
“вот я и погорячился с названием армии” сначало думают потом делают иначе вам будет трудно в дальнейшей жизни это три!
Извенения меня ваши не тронули написанно на отмашку это четыре!
И на последок, оставляю право летать на соту “обидчика” и в мирное время это пять!
Спокойных вам ночей нумб…..
_________________ [b]Вы все еще копите?... Тогда мы летим к вам![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 223 гостя