Член ТЛоТра pssica - мой подруг, куда я туда и она и наоборот
В данный момент мы выполняем секретную миссию - пытаемся составить противовес Вигману и Досу, а по просту - наемничаем потихоньку.
Альянс в этом наемничестве не участвует.
Кстати... а где там хамство в ее посте?
_________________ Глава альянса The League of Three Rings
[img]http://t.baud.ru/f/l.gif[/img][img]http://isc.webhost.ru/test/fw.gif[/img]
Член ТЛоТра pssica - мой подруг, куда я туда и она и наоборот
В данный момент мы выполняем секретную миссию - пытаемся составить противовес Вигману и Досу, а по просту - наемничаем потихоньку.
Альянс в этом наемничестве не участвует.
Кстати... а где там хамство в ее посте?
Вы не видите хамства, я вижу, каждый вопринимает по своему.
Но! Если на то пошло... Как эта фраза явилась хамством? Поясните, что вы в ней видите? Чем она ВАС конкретно оскорбила? Я не пойму Ваши понятия о грубости и вежливости... Вы ведёте себя вызывающе...
Но! Если на то пошло... Как эта фраза явилась хамством? Поясните, что вы в ней видите? Чем она ВАС конкретно оскорбила? Я не пойму Ваши понятия о грубости и вежливости... Вы ведёте себя вызывающе...
я веду себя отнюдь не вызывающе, и если Вы сами не видите очевидных вещей то это Ваши проблемы.
Мля я поражаюсь с котов!!!!Посмотрел логи боёв посчитал за пару дней войны,вывезено с котов милиарды ресов,армии нулят на право и на лево.
И по ходу я понял смысл жизни котов:Нас е....ут,а мы крепчаем.Понимаю я вас, сам жил так когда курс молодого бойца проходил.
Уж согласитесь какой там 3:1?????Сухая в одни ворота матч идёт.Но щас быстро мне ответят типа ещё не вечер и мы победим.Оптимисты мля.
Последний раз редактировалось Petrushka Вс авг 21, 2005 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Мля я поражаюсь с котов!!!!Посмотрел логи боёв посчитал за пару дней войны,вывезено с котов милиарды ресов,армии нулят на право и на лево.
И по хододу я понял смысл жизни котов:Нас е....ут,а мы крепчаем.Понимаю я вас, сам жил так когда курс молодого бойца проходил.
Уж согласитесь какой там 3:1?????Сухая в одни ворота матч идёт.Но щас быстро мне ответят типа ещё не вечер и мы победим.Оптомисты мля.
Не играл неделю, а тут такая каша заварилась. И всё из-за 4-5 суперактивных бойцов. Мало им нейтралов...
Давайте, всё-таки, соблюдать дисциплину и не нарушать субординацию (это я к членам альянсов обращаюсь), а также повежливее друг с другом. Хотя такие темы могут дать casus belli, когда его очень не хватает, обострение отношений явно преждевременно. Многие ещё в режиме отпуска играют или даже спокойно отдыхают, поверив что война в августе не начнётся. Мы так и рассчитывали и договаривались, что до сентября не будет тотальной войны. Рано начинать большую войну (хотя от маленькой Фениксы никогда не отказывались ). Давайте пока спокойно займёмся политикой, разделимся на два лагеря, не нарушая баланса. А через 10 дней и начнём. Тут и апкип сделают. Будет интереснее.
P.S. Edrika, для переговоров с ТЛоТР, если ты туда вернёшься, назначим особого посла по особым поручениям.
_________________ бывший игрок Андромеды и Змееносца
ушёл в ньюбы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей