Солыч,мебель то ТЕБЕ зачем? я про ту ссылочку,помнишь,w...solo...и тд
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
скажу словами классика, над кем смеетесь над самими собою смеетесь, вы такими не были? в начале своего пути в сфере? Почти у каждого наверняка есть такое письмо за которое стыдно! Или я не прав?
_________________ Loader1[SUPRA]
[img]http://tinypic.com/iekmkm.jpg[/img]
Представитель международной
организации грузинские скинхэды
против межрассовых конфликтов
на территории Уганды!
Цитата:
скажу словами классика, над кем смеетесь над самими собою смеетесь, вы такими не были? в начале своего пути в сфере? Почти у каждого наверняка есть такое письмо за которое стыдно! Или я не прав?
Цитата:
Тему стоило назвать "С ментами тоже шутят"...
Прикольно... ..просмотрела свою почту... но там приколов нет, только гадости
Из "Законов дизайна онлайновых миров"
"Игровые GM'ы сталкиваются с интересной проблемой. Они обладают несравнимо большей властью, чем обычные игроки. И их задача - обеспечивать максимальный уровень комфорта и атмосферности в игре. Но неважно насколько они вежливы, неважно как они ведут себя с игроками и насколько пекутся о благополучии виртуального мира, игроки будут их ненавидеть. Они не доверяют администраторам исключительно из-за их игровой власти и анонимности. Игроки будут сыпать обвинениями в предвзятости, нечестных мотивах и подкупе."
Так что не расстраивайся, письма тебе не были конкретно против тебя ...
Не понял это вы про что? Кто чему завидует? Я - игрокам? Или Даймара - письмам ко мне?
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Не понял это вы про что? Кто чему завидует? Я - игрокам? Или Даймара - письмам ко мне?
Цитата:
И их задача - обеспечивать максимальный уровень комфорта и атмосферности в игре. Но неважно насколько они вежливы, неважно как они ведут себя с игроками и насколько пекутся о благополучии виртуального мира, игроки будут их ненавидеть. Они не доверяют администраторам исключительно из-за их игровой власти и анонимности. Игроки будут сыпать обвинениями в предвзятости, нечестных мотивах и подкупе."
гы
я об этом
_________________ Правда у каждого своя, поэтому я всегда прав.
Сфера Феникс
[img]http://www.snirf.rock-music.ru/pics/maim.GIF[/img]
Зачем неформатный? Слюшяй дорогой, вазьмы атличный, недорого, даром почти отдаю. Формат какой хочешь: jpg, gif, cse...
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
"Добрый день! Верните сейчас же все значения на свое место!!!!
После вашей возни с базой вы перестали быть достойными какого-либо уважения, либо исправляйтесь, либо как Windows!..."
"...Hello, На меня летит Sunduk и судя по всему нарушает правила
скрин прилагаю..."
"...К сожалению, я совсем не разбираюсь в компьютерах... и как делается
"скриншот" я не знаю... Буду признательна, если Вы подскажите мне как
это сделать. Все что я смогла сделать в данный момент - это сфотографировать его
письмо. Получившееся фото прилагаю..."
Цитата:
"...К сожалению, я совсем не разбираюсь в компьютерах... и как делается
"скриншот" я не знаю... Буду признательна, если Вы подскажите мне как
это сделать. Все что я смогла сделать в данный момент - это сфотографировать его
письмо. Получившееся фото прилагаю..."
Девушка достойна уважения , не потерялась.
_________________ [b]экс[/b] - [color=red][GoD][/color]
[color=green]-=ВИП=-[/color]
[color=red][size=134]IN GoD WE TRUST[/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 173 гостя