Уважаемый МИД ТЛоТРа угомоните вашего говоруна. Он как сам от себя постит или официальную точку зрения выражает.А то все наши переговоры накроются медным тазиком.
малыш, я постю чисто от себя, как и писал ранее... Это не может выражаться в официальном общем мнении, а чисто моём... Не надо брать на себя слишком много. Не надо разговаривать с людьми так, как не хочешь, чтобы тебе отвечали. Эту истину все знают, я надеюсь. И мои слова никак не могут влиять, на переговоры с альянсом ТЛОТР. Если есть желание, и если руководство примет, то я выйду из состава ТЛОТР, для способствования лучшего ведения переговоров.
Последний раз редактировалось Elrond Вс авг 21, 2005 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Значит так!
Живые вы мои.
То что вы напали на котов это ваше дело.
Надо было мозгами думать а не другими местами.
Вы что думали ,что мы находясь в одном блоке будем просто наблюдать?
Мы решили помочь Котам тем что наши игроки перешли к ним в альянс и начали вести боевые действия.Но! Вам этого оказалось мало, вы тут со слов Вашего Изуала увидели Вингмана в Котах и начали летать на весь Феникс!
Причем летать начала Эдрика которая очутилась в Джагедах ,что дает нам полное право летать на ее альянс в полной мере.
То что вы как шакалы грабили крупные альянсы я уже молчу.Начиная от нас и других которые находяться в топе 10.
Ваши доводы мне давно известны насчет стукновений в аси.
Будем вас бить, нулить, мешать торговле и всему тому что вы делаете в сфере пока есть альянс Феникс.
И поверте наша первая страница ничуть не слабее вашей и все давно убедились что наши бойцы воевать УМЕЮТ а не крысятничают по мертвякам как вы.
Хотелось бы услышать голос неоднократно покидающей сферу Эдрики ,какого ветра ее занесло в ДЖа и шо с ней и ее альянсом делать.
слеер я те скажу какого ветра ее занесло туда.. еще со времен распада тлотр ей хотелось отомстить тем кто біл против нее как главы тлотр.. а ща тот кого боялись ушол воть терь она и позволяет се все что в голову взбредеть:)) кстати коли глава без официального уведомления на форуме тихо свалил, вобщем с коробля, то мона наверно тлотру и лапки приделать и тапочки белые выдать:))
Герои минувших дней.. А дни прошли и стали снами. А прежние герои кроме жалостливой улыбки состродания более ничего не заслуживают.
Покойтесь с миром.
Аминь!
_________________ [size=150]Ёжик. Не колюсь и не ширяюсь.
Только бухаю.[/size]
[img]http://ejik-land.ru/upload/author6.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
Ну наконец то лето кончилось, народец расшевелился... это радует..
Господа а хто такая мадам Эдрика ?? АААА...
Историю учить надо...
Скоро и Хероеса будут забывать
Ты меня ещё истории поучи, кто такая Эдрика я знаю.... я спросил кто под этим пседонимом или ником ка кугодно.
_________________ [img]http://az-mp3.nm.ru/gerb2.gif[/img]
[b][size=100][color=red]Раньше были цели, теперь всё больше мишени,так что в оптический прицел смотрю с оптимизмом [/size][/color][/b]
Цитата:
Ralist555
не забивай себе голову... рули руля и будет тебе счастье
Мне тут фразу подкинули актуальную :" Феникс - птица гордая. Пока не пнешь - в пепел не превратиться ))))"
Вот похоже Вы её и пнули, а зря.....
_________________ [img]http://az-mp3.nm.ru/gerb2.gif[/img]
[b][size=100][color=red]Раньше были цели, теперь всё больше мишени,так что в оптический прицел смотрю с оптимизмом [/size][/color][/b]
Ты меня ещё истории поучи, кто такая Эдрика я знаю.... я спросил кто под этим пседонимом или ником ка кугодно.
Судя по её бреду в форуме - абсолютно неадекватная закомплексованная дама, которая, оскарбляя других, в данном случае Донского, пытается доказать всем, что лично ей чужды и неприятны спиртные излишества кабаки и т.д и т.п.
Возьми любой учебник по психологии! Если переиначить различные психиатрические учения, то, как говорили в детстве, пукает обычно именно тот, кто первый скажет: "это не я пукаю"...
В общем, я думаю, не стоит обращать на неё внимание. Пусть она сама с собой тут разговаривает .
з.ы JA, лично мне очень нравится своей бесшабашной наглостью и умением вести войну весело, но Едрика...не, не вписывается она в этот альянс со своей постоянной желчью и клоунской короной.
Последний раз редактировалось Argon777 Вс авг 21, 2005 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Argon777 rulit
ti prav na vse sto
i voshe gljda na etot top mogno podumat shto tut v osnovnom ne igroki a fluda....
nu vi ponjali (kagdii v meru svoei isporchenosti)
Слаер
Ну уж нет.. несмотря на всю мою любовь к Эдрике, я не могу позволить Вам наф послать многие часы общения со мной : ))
Если есть вопросы относительно политики моего ала - милости прошу в асю. Ну а Эльронд, по сути дела прав, Вы же, ведь так и не отредактировали свои прежние посты, ну да не суть. Эльронд говорит за себя, а я за альянс. Если к Вы имеете претензии к моему соаловику - Вы знаете куда обращаться.
Херос
Простите, но Вы первый человек, которого я в этом мире посчитал за идиота, боюсь, Ваше мнение ничерта не значит для меня и моих соаловиков.
Непонятно как трактовать "мну тут не было".
Это я к тому, что мирные иннициативы соперников мы все еще приветствуем и всегда готовы содействовать укреплению мира и стабильности.
Предугадывая флуд, немного расскрою понятие стабильности и миротворчества, как его видит +JA+. Приведу пример из реальной жизни. Жила себе была одна прибалтийская республика, пока не ёкнуло у нее и не обратилась она с претензией к Росии, мол вы у нас землю оттяпали - гоните назад и еще и денег в придачу. На что Россия ответила жестко; и вот результат - подписание мирного договора. Которого небыло. И он бы не появился не будь этой претензии. Другой пример - Япония и Россия. У них так же отсутствует мирный договор. Ктроме того они до сих пор в состоянии войны. Т.е В России нет посольства Японии - только консульство. Если гипотетично предположить завтра десантирование японцев на Курилы с целью возврата территорий, то, думаю, к октябрю, после активных размахиманий кулаками и показательных затоплений японских рыбацких шхун в "наших" нейтральных водах мирный договор будет заключен.
Проводя аналогию к войне +JA+ и FC могу сказать, что она (война, вооруженное столкновение) закончится подписанием мирного договора. Которого раньше небыло.
Думаю постепенно +JA+ будет иметь договора о мире со всеми альянсами андромеды.
_________________ Самурай без меча подобен самураю с мечом только без меча.
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
Цитата:
Слаер
Ну уж нет.. несмотря на всю мою любовь к Эдрике, я не могу позволить Вам наф послать многие часы общения со мной : ))
Если есть вопросы относительно политики моего ала - милости прошу в асю. Ну а Эльронд, по сути дела прав, Вы же, ведь так и не отредактировали свои прежние посты, ну да не суть. Эльронд говорит за себя, а я за альянс. Если к Вы имеете претензии к моему соаловику - Вы знаете куда обращаться.
Херос
Простите, но Вы первый человек, которого я в этом мире посчитал за идиота, боюсь, Ваше мнение ничерта не значит для меня и моих соаловиков.
Argon777
Туда же...
нехочу вас избавлять от наказания поэтому просто задамся вопросом:
воть мне интерестно как быстро Вам влепят шишку..... (не влепять ибо не зачто. Оскорбления нет, это его частное мнение. Нигде не сказано что это действительность. Rainmaster)или Эдрика правду писал/а что модеров тут нет....???
зы. WarPsolao сны снами но около 3 месяцев назад один из вас на соте на которой я ну очень долго не появлялся вы умудрились занульть свою армию...прошло 3 месяца.. натренили поновой, и так как на мне занулить не сможете решили это зделать на Фениксах...хм.. умно, ниче не скажеш.. воть ток до того полета я ниразу не видел чтоб армия в 7 звезд нулилась посути на мертвой соте, при это что я понял что ко мне летали ток когда не нашол прослоя... а логи я нашол только в месагах даже незнаю точной даты вашего полета ибо в военой базе этого волнового полета я уже не застал....хм.. даже мертвую соту не смогли занулить:)
Последний раз редактировалось HeroesII Пн авг 22, 2005 1:08, всего редактировалось 1 раз.
Чур меня, чур…. накаркала…. таки восстали они… херои, все как один…
Херос, ты чего раскричался, посмотри на себя .. грязный как черт знает кто, весь в черных метках да еще и в белых тапочках, а кричишь как живой….
Я с тобой препираться по поводу кто кого боится и с каких пор это все началось, не буду… а то народ свихнется… опять начинать все сначала нет смысла, я лучше накидаю сюда Линков, на предыдущие твои заявления, еще когда ты был живой… Могу даже с тех времен, когда ты являлся нам в совершенно другом образе, еще не канонизированном..
Так фто… звиняйте.. но мы с вами выяснили все уже давным давно… и говорить нам тут уже не о чем, милейший супер стар… Желаю вам здравствовать, в других мирах, если станет скучно – пишите… я вас навещу и мило поболтаю… второй такой как я вам не найти, поэтому прекрасно вас понимаю… не скучайте, всего вам доброго
Донской, детка… ты меня пугаешь.. опять секс… да попробуй ты его уже наконец то, это не страшно, это приятно… лучше один раз попробовать, чем всю жизнь говорить…
п.с. У нас теперь тут птицеферма… какие метаморфозы… Ники говорят о многом ( ну и аватарки конечно), думаю, мало кто согласился бы так гордо носить некоторые из мелькающих тут… Херос, я щас не о тебе..
Да милый, рада что твое правое дело не умерло вместе с тобой, вчера такой слив наблюдала... ну прям как ты в свои лучшие времена... интересно, он переймет все твои привычки? пока вроде летает... даже на меня
_________________ Глава альянса The League of Three Rings
[img]http://t.baud.ru/f/l.gif[/img][img]http://isc.webhost.ru/test/fw.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей