_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Цитата:
зацените
Цитата:
Тоже крассяво
кста crasherbit
мы нигде раньше не пересекались?
Эээ..ну на форуме-то точняк перетирали в общих темах, мож по торговле когда-нить встречались..всего уж не упомнишь.. Да и дежа-вю не исключено
З.Ы. А от чая с вареньем все-таки не откажусь
_________________ Подпись находится вне зоны действия или отключена..
Цитата:
З.Ы. А от чая с вареньем все-таки не откажусь
С удовольствием)( а сама подозрительно поглядываю и думаю - а чего это лотосы сегодня на наш феникс летали? мож в варенье стрихнинчику добавить, дабы одним врагом поменьше стало?)....
Цитата:
С удовольствием)( а сама подозрительно поглядываю и думаю - а чего это лотосы сегодня на наш феникс летали? мож в варенье стрихнинчику добавить, дабы одним врагом поменьше стало?)....
Во как.. А прЫнцесса-то с характером, чую, что чаёк может оказацца ловушкой для наивного прохожего
Я ничего не знаю, я никуда не летаю (с) -
*на всякий случай запасся противоядиями..
Цитата:
Во как.. А прЫнцесса-то с характером, чую, что чаёк может оказацца ловушкой для наивного прохожего
Я ничего не знаю, я никуда не летаю (с) -
*на всякий случай запасся противоядиями..
Угу, ышшо с каким характером...
Ну раз вы запаслись противоядиями, то у нас имеются ещё шпильки, кнопки, клей, гвоздики.. (интересно, а чего ещё при инвентаризации может обнаружицца в моих закромах?))))
Так и быть, пока циаднидику я вам не добавлю. но ежели что, то не обессудьте))
Цитата:
любопытно - а кто ж тебя в те самые закрома пустит7?))))
(незаметно пытаюсь срезать парочку оберегов - очень ух симпатишные...)....
Вот хитрюга, заговорила мне зубы вареньями, а сама обереги решила утянуть..
Придецца и мне в потайные закрома пробрацца..Щас усыплю бдительность и стяну себе немножечко памятных сувениров
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
Так.... Атас, менты, я пришло....
Странж, сразу, на правах (без)Ответственного секретаря Академии, не соглашусь с тобой по поводу лорда - сия тема не может рассматриваться как флуд, но и не может рассматриваться как флейм. Сие - провокация для флуда.
2 crasherbit:
В закрома к Юви лезть не советую. Самый ценный оберег в тех закромах - енто я. Как и самое ценное оружие массового разрыва сознания. А то залезешь, разбудишь, а я ка-а-а-ак выскочу, как выпрыгну.... Ой, аж самому страшно...
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей