Текущее время: Чт сен 11, 2025 3:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 37 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 10:51 
Генералиссимус
Генералиссимус

Kelij писал(а):
Цитата:
Не понял я что-то =))))

Я посмотрел его рейтинг и в шоке от страха ((( пора закрывать ворота :P

Так а при чем тут мой рейтинг? =))))

ЗЫ Butoforiya, Вам цветные сны не снятся?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 12:01 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Так а при чем тут мой рейтинг? =))))

Да не твой рейтинг я имел ввиду .. Я от его рейтинга в страхе :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 12:29 
Генералиссимус
Генералиссимус

Гы, ну так зачем тогда публиковать мои данные? =)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 14:00 

удалил ..

Последний раз редактировалось Kelij Пн янв 19, 2004 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 14:01 

[/quote]Гы, ну так зачем тогда публиковать мои данные? =)))[quote]
Какие такие данные ??? :lol: :lol: :lol:
Sinless :
А если серьезно -- то приношу извинения :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 14:05 
Генералиссимус
Генералиссимус

Да ничего страшного, я и без того знаменитая личность =))))

Заголовок сообщения: Re: Против UFO .....
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 18:55 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Однажды, холодным зимним вечером, когда снег падал крупными хлопьями, и улици небольшого подмосковного поселка стали похожи на сказочные заснеженные тропинки, я вышел из дома. Воздух был совсем чистый, морозный. Свет фонарей мягко освещал мне дорогу, я шел и слышал как падает снег, дует ветерок. Уж не знаю как долго я шел, и куда попал, но когда я очнулся, увидел что дорогу мне освещают не фонари, а свет исходит из глубины снегопада и панельных шестнадцатиэтажных домов след простыл. Меня окружали ледяные деревья, словно сделанные из стекла, дорога была белоснежно белой и было совсем не холодно. Поблизости никого не было. Нет, конечно и в поселке нечасто встретишь случайного прохожего в такую погоду, но здесь, здесь это было как то необычно. Я остановился. Странно - подумал я - никого нет, и как будто здесь вообще никогда никого небыло. Как я сюда попал, впрочем это не важно. Я не тороплюсь, мне не холодно, значит можно погулять и здесь, в конце концов когда я вышел прогуляться, я ведь как раз к этому и стремился... Мне не хотелось даже думать о том где я и как осюда выбираться, поэтому я сразу избавился от таких мыслей, мне нравилось то, что происходило вокруг. Я немного постоял и пошел дальше, дальше в сказку. Неожиданно я заметил какое то движение. Приглядевшись я увидел чайку, которая широко расправив крылья пререпархнула с одного дерева на другое, вызвав при этом целую снежную лавину. Чайка была такая же белая как и все, что меня окружало. Она была метрах в 15 от меня, но ее было сложно заметить из-за снегопада. Я подошел ближе на пару шагов, опасаясь спугнуть ее, но чайка сидела на ветке и смотрела на меня без тени испуга. Тогда я подошел прямо к ней. Чайка продолжала сидеть и смотреть на меня. У нее были серые глаза и огромные зрачки, казалось что она чего то ждет от меня. Это продолжалось некоторое время, трудно сказать сколько конкретно. Паузу прервала чайка. "Привет. Ты чего то хотел?" слегка удивленно спросила она меня. Это конечно странно, но меня почему то не удивило ни то, что зимой, в подмоскоье я увидел чайку, ни то, что она начала разговаривать со мной.
- Да нет, просто любопытно - ответил я - тебе не холодно?.
-А тебе ?
-Мне нет - сказал я немного смущенно
-Вот и мне не холодно.
-Чайка, а почему здесь никого нет?
-Потому, что нет.
-Нда...
-Слушай, а тебе бы было приятно, если бы ты с кем нибудь только познакомился, а этот кто то начал бы разговаривать с тобой исключительно вопросами, и при том еще такими?
-Пожалуй ты права, мы даже не познакомились, я М*****м.
-А меня Чайка, так и зовут. Ты не против, если я перепрыгну к тебе на плечо, ветка очень неудобная?
-Нет конечно, перепрыгивай. Чайка перепрыгнула. Усроившись на моем плече она села и продолжила говорить. -Знаешь, тут редко кто появляется, а я постоянно тут живу, мне даже не с кем поговорить.. Ты не стой, иди вперед, а по дороге я покажу тебе что тут есть.
-Хорошо - я неспеша пошел дальше - Странно тут как то...
-Еще бы - сказала чайка и клювом поправила перья
-А почему тут не холодно?
-Я и сама не знаю, мне тут вобщем то все нравится, только вот плавать негде, а я очень люблю плавать. А ты?
-Мне тоже плавать нравится. Смотри, что это? - впереди показалась ледяная структура, она выглядела так, как будто была собрана из огромного количества стеклянных пирамид, а в целом напоминала купол.
-Это мой дом. Заходи, посмотришь как я живу.
-Красивый у тебя дом, он из лда или стекла ?
-Не то ни другое! Он силиконовый, кстати он еще и живой, кремниевая жизнь, слышал о таком ?
-Да, что то слышал.
-Только он не разговаривает со мной, он вообще ни с кем не разговаривает.
-Это почему?
-Он сошел с ума.
-А что случилось? Почему это произошло?
-Да ни чего вобщем то не произошло, от этого и сошел с ума. Вобщем от одиночества...
-А ты, ты же тоже живое существо?
-А меня не было когда с ним это получилось. Я потом сюда попала. Здесь был еще жук, он как раз и рассказал мне про дом. Потом этот жук пропал, наверное заблудился, и я осталась одна. Сюда иногда попадают разные существа, но чаще всего они убегают, и не возвращаются. Мне кажется что этот дом, тоже убежал бы, только он двигаться не может. -Может и жук убежал? -Может.
-А ты не пробовала искать тех, кто убегал?
-Сначала пробовала, ничего не получалось, а потом как то свыклась с этим. Я вообще одиночка, иногда правда хочется поговорить с кем нибудь, но это быстро проходит.
-Постой, так что, здесь выхода нет получается?
-Не знаю, может и есть, мне тут понравилось, я решила остаться. Возможно те, кто убегает как раз и выходят. Я зашел внутрь конструкции. Крупные помещения, высокий полупрозрачный потолок, зеркальные полы и стены. Свет льется отовсюду, его излучают стены пол, потолок. Идеально ровный прозрачный куб, наверное в качестве стула. Я сел на него, он оказался теплым и принял форму моего тела. Чайка слетела с моего плеча и уселась на такой жа куб.
-Угощайся напитками - сказала чайка кивнув головой в сторону прямоугольника подходящего под понятие стол на котором стояли несколько небольших сплошных цилиндров и фиолетовый шар - просто подходи бери цилиндр и зачерпывай из шара. Я так и сделал. Цилиндр вошел в шар как в голографическое изображение и когда я достал его он был того же фиолетового цвета что и шар, но в руке ощущался как стеклянный. А пить надо так, как ты бы пил из стакана - опять заговорила чайка. Я попробовал сделать глоток. Действительно пилось как из стакана, а цилиндр сделался слегка менее фиолетовым. Напиток имел вкус немного сладковатый и отдавал мятой. Пить его было приятно, я быстро допил первую порцию и сделал себе еще.
-Какой удивительный у него вкус - изумленно проговорил я
-Мне он тоже очень нравится, это дом его делает, специально для гостей.
-Ты же сказала он сошел с ума?
-Да, но он просто перестал разговаривать, в остальном он похоже в порядке, а вообще то может быть и нет, во всяком случае он заботится обо мне и о любом, кто войдет в него. Как же все это необычно - мои мысли начали ускоряться, я не мог вспомнить о чем думал секунду назад, появилось ошушение легкости, я плавно взлетел над креслом кубом, казалось все дышит вокруг меня. Чайка еще что то говорила, но я не мог понять ее. Меня разрывали все чувства одновременно, необъяснимая злость, такая же радость, мне было смешно и хотелось разрыдаться. Пирамиды, из которых состояли стены начали попарно поворачиваться. Голос чайки многократным эхом отзывался в моей голове. Цилиндр в руке стал мягким и начал вытекать из руки. В полупрозрачном потолке начали появляться изображения быстро сменяющие друг друга, это было похоже на мультфильмы, только сами картинки были четкими и очень реалистичными. Я закрыл глаза, но то что я видел до этого не исчезло. Внезапно все это прекратилось. Я увидел что по прежнему сижу в кресле кубе а напротив меня сидит чайка и молча смотрит на меня. Сквозь купол потолка я увидел, что снегопад прекратился.
-Мне кажется что это не дом, а я сошел с ума - медленно сказал я
-Может и так - сказала чайка - я принесла тебе подарок. Это ключ к выходу отсюда. Съешь это и ты окажешься дома. Мне показалось что ты хочешь домой? Я промолчал. Передо мной, лежал ледяной листок с дерева на котором я встретил чайку.
-А ты?
-Я же говорю, мне тут нравится. Если бы я хотела вернуться, я бы съела этот листок.
-Откуда ты знаешь что это и есть ключ к выходу?
-А ты попробуй. Я осторожно взял листок, посмотрел на чайку, потом на листок и окуратно откусил.
Я поднял глаза. Я сидел на лавке. Шел снег. В моей руке был кусок льда. Во всем теле я ощущал усталость. Я достал сигарету, закурил. Медленно поднялся и неспеша пошел домой

Приношу извинения альянсу UFO, за предоставленное безпокойство!!!
Здоровья, Счастья, Удачи !!!

21,01,04 Butoforiya [PC-N]
/DrugStars/

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 37 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3

Часовой пояс: UTC+03:00