Цитата:
Чур меня, чур…. накаркала…. таки восстали они… херои, все как один…
Херос, ты чего раскричался, посмотри на себя .. грязный как черт знает кто, весь в черных метках да еще и в белых тапочках, а кричишь как живой….
Я с тобой препираться по поводу кто кого боится и с каких пор это все началось, не буду… а то народ свихнется… опять начинать все сначала нет смысла, я лучше накидаю сюда Линков, на предыдущие твои заявления, еще когда ты был живой… Могу даже с тех времен, когда ты являлся нам в совершенно другом образе, еще не канонизированном..
Так фто… звиняйте.. но мы с вами выяснили все уже давным давно… и говорить нам тут уже не о чем, милейший супер стар… Желаю вам здравствовать, в других мирах, если станет скучно – пишите… я вас навещу и мило поболтаю… второй такой как я вам не найти, поэтому прекрасно вас понимаю… не скучайте, всего вам доброго
Донской, детка… ты меня пугаешь.. опять секс… да попробуй ты его уже наконец то, это не страшно, это приятно… лучше один раз попробовать, чем всю жизнь говорить…
п.с. У нас теперь тут птицеферма… какие метаморфозы… Ники говорят о многом ( ну и аватарки конечно), думаю, мало кто согласился бы так гордо носить некоторые из мелькающих тут… Херос, я щас не о тебе..
Да милый, рада что твое правое дело не умерло вместе с тобой, вчера такой слив наблюдала... ну прям как ты в свои лучшие времена... интересно, он переймет все твои привычки? пока вроде летает... даже на меня
хм.... смотрю аватарку сменили.. чес слово только ща заметил.... грязный гриш... конечно буду грязным учитывая что вы уважаемая на мну уже почти год только и делаете что грязь льете.. ибо по существу вам в мой адрес ответить нечего кроме вот тех самых линков которые грозитись накидать или кидаете (зависит от ситуации) годичной давности суть ктоторых сводится к тому что по вашему мнению я поступил не красиво.... а помоему на войне как на войне.. кстати а выне думали что мну купил ту соту тогда за реал или за пифо например.. или мнее тогда просто отдали.. ведь я с тем человеком живу в одном районе... аможет то вобще был мой мульт.. ведт помнится мну тогда именно ха это заблочили с вашей подачи причем еще и альянсового мульта ты тогда не пожалела кторым мну рулил....вобщем мой вам совет уймитесь дорогая и придумайте новое чтото я мну пока по вашему форуму полазит почитает че у вас там нового:)
воть ток до того полета я ниразу не видел чтоб армия в 7 звезд нулилась посути на мертвой соте, при это что я понял что ко мне летали ток когда не нашол прослоя... а логи я нашол только в месагах даже незнаю точной даты вашего полета ибо в военой базе этого волнового полета я уже не застал....хм.. даже мертвую соту не смогли занулить:)
Хироз, ну вот что ты за пургу несёшь? Ты лучше скажи сколько в сумме давали защиты арты на той соте. Или может ты знаешь как вынести армию на упакованой артами на защиту соте не понеся как минимум таких же потерь? То что он зря туда полетел, это да. А то что он там слился - совсем не удивительно. Вот такие в этой игре правила - набрав большую армию и обложившись артами на защиту можно на всех поплёвывать и ничего тебе не смогут сделать, даже если ты бросил рулить сотой. Разве только если согласны на кучу геморроя при организации атак и большие потери.
Цитата:
А через 10 дней и начнём. Тут и апкип сделают. Будет интереснее.
Самая интересная фраза топа. А откуда инфа? (можно в пм)
зы. Пожелание всем участникам этого милого представления - перед тем как нажать кнопку "отправить" минут на 5-10 отойдите от компа, успокойтесь, ведь здоровье дороже... И побольше дела и поменьше ругани
зы2. "I have a dream..."(с) Вот бы было замечательно, чтоб хоть когда-нибудь в топе, посвященном очередной войнушке, были только логи и их вежливое и уважительное обсуждение.
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
зы2. "I have a dream..."(с) Вот бы было замечательно, чтоб хоть когда-нибудь в топе, посвященном очередной войнушке, были только логи и их вежливое и уважительное обсуждение.
Это будет не раньше чем правила станут такими, что можно будет действительно воевать, а не просто грабить слабых.
зы. Пожелание всем участникам этого милого представления - перед тем как нажать кнопку "отправить" минут на 5-10 отойдите от компа, успокойтесь, ведь здоровье дороже... И побольше дела и поменьше ругани
Мя! Ну ты сказал! Какое дело-то? Если тут в основном самопиарятся: те кто вообще к данной войне отношения не имел и не имеет и кто вообще уже благополучно "помер", но по привычке смердит
Укусить уже не могут, а помолчать нутро не позволяет
_________________ [size=75][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img][/b][/size]
Приведение альянса - дикое, но симпатишное
А по мне так Эдрику на базар надо, там от неё толку больше будет. Но как говорит, как язвит, талант. Активно делаю вид что не видел, не надо больше. Rainmaster
_________________ [img]http://az-mp3.nm.ru/gerb2.gif[/img]
[b][size=100][color=red]Раньше были цели, теперь всё больше мишени,так что в оптический прицел смотрю с оптимизмом [/size][/color][/b]
воть ток до того полета я ниразу не видел чтоб армия в 7 звезд нулилась посути на мертвой соте,
Хироз, ну вот что ты за пургу несёшь? Ты лучше скажи сколько в сумме давали защиты арты на той соте. то что он там слился - совсем не удивительно.
Да хоть максимальная защита!!!
Надо рассчитывать так, чтобы не оставаться на второй раунд, тогда и не занулишься
Конечно, если сота живая, то может быть сюрприз, а на мёртвой соте занулиться невозможно, если считаешь...
Непонятно как трактовать "мну тут не было".
Это я к тому, что мирные иннициативы соперников мы все еще приветствуем и всегда готовы содействовать укреплению мира и стабильности.
Предугадывая флуд, немного расскрою понятие стабильности и миротворчества, как его видит +JA+. Приведу пример из реальной жизни. Жила себе была одна прибалтийская республика, пока не ёкнуло у нее и не обратилась она с претензией к Росии, мол вы у нас землю оттяпали - гоните назад и еще и денег в придачу. На что Россия ответила жестко; и вот результат - подписание мирного договора. Которого небыло. И он бы не появился не будь этой претензии. Другой пример - Япония и Россия. У них так же отсутствует мирный договор. Ктроме того они до сих пор в состоянии войны. Т.е В России нет посольства Японии - только консульство. Если гипотетично предположить завтра десантирование японцев на Курилы с целью возврата территорий, то, думаю, к октябрю, после активных размахиманий кулаками и показательных затоплений японских рыбацких шхун в "наших" нейтральных водах мирный договор будет заключен.
Проводя аналогию к войне +JA+ и FC могу сказать, что она (война, вооруженное столкновение) закончится подписанием мирного договора. Которого раньше небыло.
Думаю постепенно +JA+ будет иметь договора о мире со всеми альянсами андромеды.
К сожелению в игровом плане я мало что могу изменить, так как покинул игру (поэтому и призрак)
Так что расценивать мои слова можно как простого посторонего человека, а не Главы Дип Корпуса Котов.
Цитата:
Херос, Вы так уверены, что мои посты могут вызвать метку черную на моем челе ?
Ну да.. по себе судить-то наверное просто : )))
ну не я же вас назвал идиотом а вы мну... или тяжело правила форума полистать:))
зы FatLeo вот скажи ты говориш я несу пургу... типа снулить мою армию анриал.. так какого черта было лететь 1 намного меньшей армией 2 отправлять бездарные волны и 3 слать разведку и увидев что стоит на соте не отозвать армию...... вобщем я те назвал 3 прописных истины так какого ты на мну взъерепенился? решил под умного зарисоваться? он слился вполне нормально согластно совершоным им глупым ошибкам если все джагеры так летають даже по мертвякам то будет весело:)) и вобще хотели сделать из мой соты кормушку а не вышло... представляю ваше разочарование когдаб вы увидели сколько сота приносит ресов и прикинулиб сколькоб вы окупали армию с них )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей