Даете прикурить, несколько минут назад, в этом топе было явно больше высказываний! Что за "потерушки" такие или давайте мне еще предупреждение и упреждающим догнать :)
Для этого топика надо дубль делать, и нечего тут удивляться, что посыпались негодующие, да и поддерживающие посты, писать-то негде по этому поводу больше. Стыдно ботам д/б, ничего личного, но все черезчур предвзято.
p.s. Асмодей насчет ботов, приколол :)
Очень интересно, Анклав вывешивает топ...мы начинаем говорить, о тех событиях( занятии наших сот, участниками"договора") и бах, всех трут...
В чем проблема , а ?! Разве мы не обсуждали проблему топика "Политика и война" в сенате...
Даете прикурить, несколько минут назад, в этом топе было явно больше высказываний! Что за "потерушки" такие или давайте мне еще предупреждение и упреждающим догнать Для этого топика надо дубль делать, и нечего тут удивляться, что посыпались негодующие, да и поддерживающие посты, писать-то негде по этому поводу больше. Стыдно ботам д/б, ничего личного, но все черезчур предвзято. p.s. Асмодей насчет ботов, приколол
По теме ничего не скажу, ну а про стирание постов... смотри приписку к форуму Политика и войны , приписку к Дискуссии касательно альянсов. Дак вот - видишь интересующий топик в этом разделе, в котором охота своё ИМХО высказать - делаешь топик в Дискуссиях , кидаешь ссылку в топике со словами "а пашлите тама пакажим какие мы мыслитили" и всё.
_Owl_ смените аватар на разрешенный Правилами по размеру.
Еще раз повторю - мои действия обсуждать не тут, а с dada .
Это последнее предупреждение.
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
По теме ничего не скажу, ну а про стирание постов... смотри приписку к форуму Политика и войны , приписку к Дискуссии касательно альянсов. Дак вот - видишь интересующий топик в этом разделе, в котором охота своё ИМХО высказать - делаешь топик в Дискуссиях , кидаешь ссылку в топике со словами "а пашлите тама пакажим какие мы мыслитили" :lol: и всё. 8)
По топику, не поддерживаю. Не надо мне только говорить что мне самому необходимо делать топик обсуждающий эту тему. ;) Это прерогатива создателя топика, не иначе.
Господа, я прошу здесь отмечаться только по теме топа.
К модераторам, прошу Вас создать тему по обсуждению данного топа, оставить ссылку на тот топ здесь и перенести все высказывания "не по теме" туда.
Сообщение по теме.
Я как возможный "присоеденитель" к сему договору хочу поинтересоваться у хозяина этого топа.
Как ваш союз повлияет на уже существующие договора?
Насколько я помню, альянс Анклав признает право Конфедерации на заселение любых пустых комплексов.
Несоблюдение договора между Анклавом и Конфедерацией, со стороны Анклава (в случае любой агрессии), повлияет не в лучшую сторону на честь, достоинство и престиж альянса Анклав. Зы надеюсь все по теме Я же имею право узнать с кем я буду подписывать договор - вдруг в союзе "нехорошие" альянсы попадутся.
NVadim писал(а): Альянс Enclave заинтересован в том, чтобы все альянсы и нейтралы подписали данный договор ?
Да, Enclave в э этом заинтересован.
Что Вы предпринимаете для того, чтобы убедить данных субъектов подписать этот договор?
Каков список причин и доводов, которые объясняли бы обоюдовыгодность сотрудничества в этой сфере всех сторон?
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей