хотелось бы ещё раз оьратить внимание регистрируищихся игроков на нашем форуме - ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА удалять буду по истечении часа-двух, восстанавливать регистрации не буду
GOLLANDEZ и не пытался
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Регистрируйся на форуме нашем. Как только увижу твою учетную запись - пропущу ее вовнутрь.
_________________ [b][i]Хранитель Альянса RBM[/i][/b]
[i]Ты говоришь: Я ищу Истину, Я несу Свет, Я делаю Добро -это хорошо, что Истина Свет и Добро твои постоянные спутники, но плохо, и очень плохо, что впереди Истины Света и Добра шагает твое непременное "Я".[/i]
Ждемс
_________________ [b][i]Хранитель Альянса RBM[/i][/b]
[i]Ты говоришь: Я ищу Истину, Я несу Свет, Я делаю Добро -это хорошо, что Истина Свет и Добро твои постоянные спутники, но плохо, и очень плохо, что впереди Истины Света и Добра шагает твое непременное "Я".[/i]
прошу рассмотреть мое вступление в альянс
1. Taff
2. 3.17.1 колонии 4.224.6, 4.612.3
3. 525К/1450К
4. 3 месяца
5. Lans-123@yandex.ru 6. с сфере понедельник-пятница с 8 до 16
7. в альянс пригласил Aximas
8. сам достаточно мирный, но готов делать. что потребуется
тафф.. и все остальные
регьтесь у нас на форуме, там оставляйте заявы, там же их и обсуждаем..
зы приём временно приостановлен, в связи с чрезмерно возросшим потоком желающих
зыы заявы челов с общим рейтом вышеляма рассматриваются вне очереди
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
1 Sklyanka
2 3.149.3
3 Рейтинг 1 – 180240
4 Рейтинг 2 – 60902
5 Ворота не активированы. На этой неделе собираюсь открыть, строить почти негде и хочется продвинутых зданий.
6 В игре могу быть 1-2 часа днем и весь вечер.
7 Связь через почту christya_t@mail.ru
_________________ Родившись однажды, ты можешь прожить одну никчемную жизнь. И просто умереть.
Кодекс самурая.
зы приём временно приостановлен, в связи с чрезмерно возросшим потоком желающих
сорьки
зы если чего, могу оказать помощь в развитии в индивидуальном порядке если чё - стучи в пм
Taff извини, но ты слишком долго собирался, делаю вывод, что ал тебе не нужен, регистрацию удаляю
зы прикольное у тя мыло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя