Тут уже слух пошел, что кого-то из ДЖА занулили. Андромеда слухами полнится.
Хочется немного правды добавить в СЛОВА Хероеса.
1) Хероес вы НЕ ПРАВЫ.
так, поскольку справедливость восторжествовала напишу как было дело
В мае месяце сначала сфера 3 дня лежала, потом отменили боевые вылеты по случаю Дня Победы, потом мне просто стало скушно и решил я бросить сферу. Захотелось доделать все недоделанное. Смотрю Хероес от меня в 10 сотах. Думаю слетаю прибью его. Полетел даже без разведки. 3 волны. 7 звезд тогда в моей армии небыло. Снес я большую часть прослоя Херою и потерял при этом 7к священников.
Дальше можно было спокойно нулить его. Но. Собственно войны между нами не было. Войск было мало... Это меня немного отрезвило появился интерес к игре, захотелось иметь армию побольше, т.к. и той что была вполне хватало с соты с 95% защиты прослой сносить. А если еще нарастить подумал я? и остался в игре.
Вот и вся история. прошло с тех пор 3 месяца и тут откуда не возьмись появился наш "герой" РАССКАЗАЛ СВОЁ ВИДЕНИЕ СИТУАЦИИ и сидит довольный.
2) Херой, это не ваш топик, чего вы сюда лезете? пофлудить на форуме игры которую бросили? времени не жалко? или коты вас позвали, бо самим уже и написать нечего?
надеюсь модераторы не найдут оскорблений в моем посте. Я Хероя ни с какими животными или неодушевленными предметами не сравнивал. Куда ему идти не говорил рассовых и классовых различий не подчеркивал.
Словарь Даля
БРЕХАТЬ | лгать, врать; хвастать; клеветать; в значении лгать.
Брехать, не цепом мотать, нетяжело Брехать - звукоимитировать собачий лай. (давайте тогда уж все значения из словарей постить)
Исправленомму верить. Rainmaster
_________________ Самурай без меча подобен самураю с мечом только без меча.
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
помнится Хероес разрешал логи постить про его нуление...
вц
если 200к прелов разделить на 4800 умерших в этой волне, то вполне хватит волн на 40... А кроме прелов еще летали священники и анимисты. Вот и отгадайте, через сколько вылетов и при каких потерях (соотношение потерь) от Хероеса осталось бы только название соты? И какие 7 звезд тут занулились??? А?
Судя по всему - не разрешал. Стер.sheller
И почему ДжиЭй так не любят разговоров об их (ДжиЭй) нулениях... мнимых иль действительных? :))... Готовы с линейками в руках доказывать, что все было не так, а совсем даж по-другому... Странно мне это.. Явно какая-то подоплёка есть... надо раскопать :))
Да... кстати... а Карфаген таки был разрушен :))
_________________ [size=75]"Карфаген должен быть разрушен"[/size] (с).. [b][+JA+] должны быть наказаны[/b]
aka [b]FarS[/b] -- Если задаёшь вопросы - будь готов, что на них ответят...
И почему ДжиЭй так не любят разговоров об их (ДжиЭй) нулениях... мнимых иль действительных? )... Готовы с линейками в руках доказывать, что все было не так, а совсем даж по-другому... Странно мне это.. Явно какая-то подоплёка есть... надо раскопать )
Да... кстати... а Карфаген таки был разрушен )
удалил я эту глупость,
Последний раз редактировалось DenKL Вт авг 23, 2005 23:31, всего редактировалось 1 раз.
И почему ДжиЭй так не любят разговоров об их (ДжиЭй) нулениях... мнимых иль действительных? )... Готовы с линейками в руках доказывать, что все было не так, а совсем даж по-другому... Странно мне это.. Явно какая-то подоплёка есть... надо раскопать )
Да... кстати... а Карфаген таки был разрушен )
Есть правда и есть кривда. О потерях говорить не стыдно, даже полезно.
Во время моей войны с ЛДА я сознательно пошёл на потери, чтобы разговорить противника, пока он был в эйфории от собственного успеха. Потерял 200-300 рыцарей (купил 1000 для сноса прослоев), зато сколько выгодал.
Тем не менее, молодец - сыграл мне на руку.
DenKL, подожди немножко. Думаю, что нам хватит времени до сентября. Ну, может ещё немножко в сентября. Вкусные вы, что поделать и вас больше, чем предшественников...
Кстати, пилгрмис, писам, котам и другим я неоднократно намекал присоединиться к биллю.
Вот и отгадайте, через сколько вылетов и при каких потерях (соотношение потерь) от Хероеса осталось бы только название соты?
А теперь посчитай каково будет соотношение потерь после того как останутся только чемоданы, аники и охры. А так же если бы была одна ударка с чемоданами а не сборная солянка. А также раздели кол-во аников на потери от одной волны и прикинь сколько волн они выдержат.
Вот и отгадайте, через сколько вылетов и при каких потерях (соотношение потерь) от Хероеса осталось бы только название соты?
А теперь посчитай каково будет соотношение потерь после того как останутся только чемоданы, аники и охры. А так же если бы была одна ударка с чемоданами а не сборная солянка. А также раздели кол-во аников на потери от одной волны и прикинь сколько волн они выдержат.
В логе (смотри лог выше) сейчас 13 типов юнитов. Вот эти 4 кандидаты на исчезновение. Ведь летали не только прелаты. Калькулятором я умею пользоваться и достаточно профессионально. Собственно поэтому и не стал дальше летать - долго и бессмысленно.
вц.sheller
Есть правда и есть кривда. О потерях говорить не стыдно, даже полезно.
ага.. только вы с точностью до наоборот себя ведете... Вы - Джа ай мин... Или до остальных Джа еще не дошли ваши умные мысли?... или они их не приемлют в принципе? ;)
Цитата:
Во время моей войны с ЛДА я сознательно пошёл на потери, чтобы разговорить противника, пока он был в эйфории от собственного успеха. Потерял 200-300 рыцарей (купил 1000 для сноса прослоев), зато сколько выгодал.
Во.. у меня появилась идея... я буду оч старательно молчать, а вы, знач, зануляйтесь :)...
Цитата:
Тем не менее, молодец - сыграл мне на руку.
не льсти себе надеждой :)... я только на себя работаю... ну еще против Джа... зри в корень... а не куда ветер веет :).... ветер перемен, не так ли? ;)
Цитата:
DenKL, подожди немножко. Думаю, что нам хватит времени до сентября. Ну, может ещё немножко в сентября. Вкусные вы, что поделать и вас больше, чем предшественников...
в сентябре самая веселуха пойдет... хотя насчет "немножко" возможно вы и правы... если удастся Джа по-быстрому завалить... мож не будете сопротивляться, а? :)
Цитата:
Кстати, пилгрмис, писам, котам и другим я неоднократно намекал присоединиться к биллю.
Эх а уж как я намекал всяко-разно.... не прислушиваются, млин :)... всё какие-то словесные выкрутасы придумывают... не осталось благородства :(
З.Ы. немного подумал и решил, что ну извратите ж последнюю фразу :)).. даю наводку дабы застраховать вас от греха: сие не относится к упомянутым альянсам ;)
_________________ [size=75]"Карфаген должен быть разрушен"[/size] (с).. [b][+JA+] должны быть наказаны[/b]
aka [b]FarS[/b] -- Если задаёшь вопросы - будь готов, что на них ответят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей