Ага, скажи ещё, что проводил тут курсы молодого бойца на тему "Защити себя сам от закромов Юви"?)))))))))
не скажу, зачем повторяться?
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Не.. мы тут исключительно джентельменничали
Даже в мыслях не було ничего предрассудительного.. Мы только и делали, что несли вахту по охране чудных закромов прЫнцессы
_________________ Подпись находится вне зоны действия или отключена..
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
эрик аваторка у тебя однобокая.. ты под ней еще это прекрепи..
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
эрик аваторка у тебя однобокая.. ты под ней еще это прекрепи..
обязательно, всему своё время
Интересно, но почему то сегодня мне вдруг вспомнились стихи моей подруги -
Глоток тепла последний,
Последняя неделя лета...
И слезы осени в глазах...
Не знаю у кого как, а вот говорят, что Кишинев практически смыло....... Эрииииик! Ты там живой??????? Тебе спасательных жилетиков не надо?
меня не смыло, смыло соседний район
было там пару пожаров, рубанули свет, раёон без хлеба остался, т.к. проехать туда ничем нельзя было..
короче весело
ща линк надыбаю там пара фоток есть
это вот в среду-четверг http://www.ej.md/storm/01.jpg
циферки в конце меняйте, их всего 11
первые 2 фотки (с молнией) сделаны с крыши дома в квартале от меня
авторы неизвесны
Жууууууууууууууууууууть.......... У нас типа такого же было в прошлом году. Уже даже опасались, что может водохранилище переполниться. Тогда бы точно весь наш город смыло...... кстати слышала, что в Кишиневе опасаются той же самой ситуации....
Жууууууууууууууууууууть.......... У нас типа такого же было в прошлом году. Уже даже опасались, что может водохранилище переполниться. Тогда бы точно весь наш город смыло...... кстати слышала, что в Кишиневе опасаются той же самой ситуации....
угу, одно озеро уже прорвало
теперь водохранилище по угрозой
меня не смоет, я и живу на холме и работаю тож на холме (на разных)... но добраться с одного на другой в этом случае не смогу
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 30 гостей