Он дал по газам и мимо них стали проноситься стволы деревьев.......ещё несколько минут и они оказались на поляне........Я же говорил!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
*Спрыгнул с мотоцикла, и пошёл на дерево, залез на него с трудом, почти на самый верх и оттуда начал смотреть на звёзды и потихоньку засыпать...*
Давай присоединяйся, залезай =)))
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
Залез на ветку и тоже устремил взгляд в ночное небо...........
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
к-к-как это понять лесник и какое млин метнул...если серъёзно лесник то мы тут таких не любим, уже были тут и бедноых наших тигров чуть до смерти не загубили...так что или брысь,или не нуно тут ничё метать и пугать народ отдыхающий
жуть! опять беспорядок, стоит только покинуть женской половине данное место! ану-ка все усмирились!
метайте свои железячки и другие причендалы в другом месте!
и вообще, всем привет типа..мур
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
к-к-как это понять лесник и какое млин метнул...если серъёзно лесник то мы тут таких не любим, уже были тут и бедноых наших тигров чуть до смерти не загубили...так что или брысь,или не нуно тут ничё метать и пугать народ отдыхающий
=)))
приходят тут всякие.. игрушки свои притаскивают...
в войнушки идите играть в песочницу.. а здесь миролюбивая обстановка и природа... вот только дерево зря повалили.. моё любимое.. но зато Дружинника спасли...
*подойдя к дереву, приложила в нему руки... закрыла глазща... вокруг все стало черным... резкая вспышка... глаза её излучали свет... когда все пришло в норму, дерево стояло как и раньше*
вот так то лучше.. теперь мона и нра любимую веточку залезть =)
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей