Цитата:
я не антиТс ..Я ТС флуд инкорпорейтетрастишкалимитед
дык я же не сказал, что ты из антиТС.. просто ты можешь прийти в такой майке... в любом случае будет человек, который тебя похоронит
А если честно надо бы антитС позвать и КОНФЕДЕРАЦИЮ в полном составе.. поделить столики на три части и устроить множественные викторины и спаринг-игры..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Agabelda, я тоже против! Но там ZZTop и Ditry рубают по полной, так что ты не прав, мы все уже в эту войну втянуты...
snoopy_s, тогда точно приходи... надеюсь, ты не ЛЦшников там пинал? Тельма вроде к ним нежные чувства питает...
Warrkan, ну что ж ты всё увиливаешь? Так хотелось повидатся... хотя, конечно, помню как сам такой был.
TERANUS, а ты приходи в майке с боевым роботом... все в куртках будут, а ты в майке! Может тогда всё-таки нарушишь принятый обет трезвости ради друзей?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей