Текущее время: Чт авг 28, 2025 10:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 17:41 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата из поста Адом: "Дальше у меня есть большой и законный вопрос к ВИП. Многоуважаемый ВИП, мне, а также другим игрокам хотелось бы знать ваше отношение в вашим бывшим игрокам, которые во время войн сбежали от вас, организовавши свои собственные альянсы? Судя по данному топику вы продолжаете их защищать? У меня создалось впечатление, что все эти мелкие альяны фактически остались принадлежать Вам, т.е вы имеете неплохую сырьеву базу, не так ли? Не плохая империя, не правда ли? Причем это вытекает из слов prorok-а, что бридеры убивают. Мне же кажется их просто быстро отправили в Ваш альясн. Фактически эти альясны мульты Вашего. "(конец цитаты)

Моя позиция является часной и не отражает мнение альянса. Прошу игрока Адом принести извинения за обвинения меня, как рядового члена ВИП в мультоводстве.
Также мне непонятно, из-за чего |Адом поднял весь шум - 40 бридеров - это копейки. То что он в процессе передачи их сглупил - это только его проблема, и не надо делать ее проблемой всех.

Цитата: "Я согласен с тем, что совершил ошибку, договорившись о таких условиях передачи лота при торговле, но в дальнешем попросил вернуть мой лот. Я считаю, что prorok украл моих бридоров и примеч был пойман за руку на этом. А коли украл, то должен отвечать за свои действия. Мне было отказано, на что я сообщил, что постараюсь коменсировать с него ресурсами. "

Я хочу отдать пачку долларов другу. Следуя твоей логике, если я кину пачку на землю, уйду, а через 5 минут придет друг забирать ее (пачку, лежажую на земле), и не найдет, то тот кто ее подобрал - вор? Не смешивайте понятия. Да поступок не красивый, но обвинять в воровстве - это слишком...

Цитата: "Так что у данного игрока было куча времени и ни о каких ночных нападения не может быть и речи, а уж о спамармиях и подавно."

На скриншоте - спам армии... Он лежит в начале топика... Отвергать это тяжелее, чем мат в аське...

В общем, это все моя ИМХА, просто его пост меня сильно покоробил...

Darkness beyond twilight, crimson beyond blood that flows. Burried in the flow of time, in thy great name, I pledge myself to darkness. All the fools who stand in our way shall be destroyed by the power you and i possess...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 17:43 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

adom писал(а):
У меня создалось впечатление, что все эти мелкие альяны фактически остались принадлежать Вам, т.е вы имеете неплохую сырьеву базу, не так ли? Не плохая империя, не правда ли? Причем это вытекает из слов prorok-а, что бридеры убивают. Мне же кажется их просто быстро отправили в Ваш альясн. Фактически эти альясны мульты Вашего.

Какая же интересно получается сырьевая база из отдельного альянса с несколькими игроками?
Сырьевая база должна быть ВНУТРИ альянса, не вижу смысла иметь ее ВНЕ альянса.
Кроме того, ваши обвинения в мультоводстве просто голословны и я не понимаю, каким образом к этому топику относится ВИП.
Нас мало интересует личный конфликты между игроками adom и PROROK, но если альянсу AP будет угрожать другой альянс, в соответствии с договором, мы выступим им на защиту!

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 20:46 
Подмастерье
Подмастерье

Furion писал(а):
Также мне непонятно, из-за чего |Адом поднял весь шум - 40 бридеров - это копейки. То что он в процессе передачи их сглупил - это только его проблема, и не надо делать ее проблемой всех.

Пять копеек. Шум поднял не Адом! Внимательно изучите имена создавших топик.

Взаимные же обвинения ни к чему хорошему не приведут.

Опять же, это мое мнение как обычного парнишки с улицы, не относящееся к политикам и прочей умной братии.

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 21:27 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Злой , ну не шум а просьба прекратить атаки а шум поднял вследствии я и Asmodey :)) и каким боком могли посчитать альянс из 5ти человек сырьевой базой для альянса из 270 !!! человек мне не понятно и кроме улыбки ничего не вызывает :)))
в пятый раз ПРОШУ ПРИКРЫТЬ ТОПИК ....... модераторы или вам лично в аську или пм стучать нужно чтобы тему вы прикрывали????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2004 21:37 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Закрываю, закрываю ;)
оке.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00