_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Хм... Что-то у модераторов на Скорпе предохранители быстро вылетают...
это у кого
это общее наблюдение, модеров у нас всёт немало сменилось.. да и хранителей тож
зы правда я не знаю как с этим обстоит в других сферах, мож там текчесть кадров ещё больше
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
Добро пожаловать новому модератору) Надеюсь мы подружимся и бум жить мирно и счастливо))))))) (оглядываюсь в поисках нового модератора)
Ребята, а где модератор то??????????..... Куда дели? признавайтесь!!!!!!!!
Ребята, а где модератор то??????????..... Куда дели? признавайтесь!!!!!!!!
боится наверно, что мы его сразу зафлудим, вот и наблюдает за самыми-самыми со стороны чёрный список составляет, мы уже там
Цитата:
боится наверно, что мы его сразу зафлудим, вот и наблюдает за самыми-самыми со стороны чёрный список составляет, мы уже там
А может он просто застенчивый, стеснительный?... А ты вы на него как налетели толпой. Ни чаем не угостили, ни пирожных не предложили.. эх... где ваши манеры?)))...
Ни чаем не угостили, ни пирожных не предложили.. эх... где ваши манеры?)))...
ээ.. ну пива могу предложить
Да пусть человек сначала появиться тогда уже и приветствовать можно будет
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя