Подскажите имеет право на жизнь такая идея.
Создать альянс для нейтралов. вступление в альянс только одно условие. в течении недели (или другого срока) поставить в башню некоторое количество алартов.
В идеале заполнить алартами все башни ))))
помощь соальнсовикам по взаимной договоренности.
В этом случае можно не ущемляя права нейтрала поучать выгоды от алартов, так же как и крупные альянсы.
Понимаю что идея имеет право на жизнь только когда будет в составе около 50 игроков.
Для сомневающихся скажу. Чтотолько за счет алартов можно снести с соты все источники, и поднять добычу в разы. если есть поддерживающие эту идею стучите в асю 149558004
аларты можно либо усиленно копать либо покупать на аукционе
ваши комментарии?
Поддерживаю А то читаешь уставы альянсов: "... соблюдать устав..., ...подчинятся решениям..., ...запрешено..." Тошниловка... А бонусы от ал.артов - слишком большое преимушество альянсов перед нейтралами. Может такой альянс уравновесит ситуацию...
Ребята не смешите меня ascate то что ты сказал про бонусы ал артов это правда, но покупать аларты, а имеет смысол покупать от средних и выше, могут уже состоятельные игроки, что бы капать аларты надо иметь не малое количество архов, что означает что это должны быть игроки с рейтингом в 750к-1кк минимум, как правила такие игроки уже в алах, ну да ладно, все это можно преодолеть, но есть одно большое НО - ты попадаеш под зависимость ал артов, если ты снесеш все источники ты будеш иметь хорошую добычу света, но выйдя из ала получиш огромный минус и что дальше, а на то он и нейтрал, что может уйти в любую минуту.
Найди игроков 10, которые будут верны алу и хотя бы с месяц будут точно в але и работать на его благо, тогда к этому костяку можна присоеденить остальных.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Могу только подтвердить слова предыдущего оратора (Zemliak). Сам уже разбалован аловым электричеством настолько, что больше суток без него прожить не могу )))
В продолжении идеи - если найдешь костяк, тогда есть смысл организовать свой ал с щадящими правилами.
ЗЫ Хорошие сотики лучше крох аловых.
_________________ [b]Игроки, помните - пока вы играете в ДС, китайцы размножаются ![/b]
а зачем выходитьто из альянса? если политики нет, налогово нет.....
а источники заново остроить не проблема.... затоо пока юзаешь аларты их место занимают ресодобывающие строениея.
а покидать за тем, что могут позвать в хороший ал (где аловый процент думаю будет больше), где будет интересней или слаще играть........причин много....кстати такие союзы нейтралов всегда привлекают внимание сильных алов.....всегда знают где можно ресов достать.....
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
зачем выходить? а зачем тогда играть? без войн? с кем воевать будешь? нейтралы - в але. единственный выход - другой алл, но скоординивованая кучка игроков всегда переловит и перепотрошит нескоординированную.
если будет такой алл нейтралов, с удовольствием встану на его пути , поверьте, ваши аларты для меня тоже сыграют немаловажную роль)))
такое объединение нейтралов имееет смысл только в том случае, если каждый из них опытный охотник, способный защитить свои богатства.
Согласен с SANCHOUS74. Такие альянсы уже есть на Феньке.
_________________ "Миру-мир, войне- пипиsька."
"На хрена нам война, пошла она на ..."
"Всесферной войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется"
Убежденный пацифист
Вобщем то все альянсы стремятся повтыкать побольше алартов, и альянс о котором ты говоришь, думаю, будет на ровне со всеми алами, т.к. политику вести иначе никак не выйдет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя