Текущее время: Сб авг 29, 2026 12:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Альянсам Андромеды от Mironchick
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 14:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Уважаемые руководящие мемберы Альянсов Андромеды!
Долго, ну очень долго я держалась и все - таки не выдержала.
Что бы не беспокоить кого бы то ни было из ваших друзей, не тратить наше общее время ( и ваше и их, да и мое в принципе тоже) - убедительная ко всем просьба- если у вас, коллеги, есть какие- то вопросы, пожелания мира, сотрудничества, нейтралитета или вы просто хотите, что бы я вам от широты души подарила шоколадку- милости прошу ко мне в асю. Я не кусаюсь, я не злая и со мной вполне можно поговорить, как по делу, так и без него.
Единственное, что я могу вам однозначно сказать- если вы не знаете, что сказать, как сказать, если не умете или не можете - лучше подождите, пока сможете или сумете. Не надо вместо личного разговора со мной или моим МИДом посылать ко мне "засланцев", которые, по вашему мнению, помогут вам разобраться в сложившейся ситуации- вы сделаете только хуже и ничего от меня не добьетесь. Не умете- учитесь, не хотите- через не могу, в любом случае в отношении лично со мной вам придется пенять исключитльно на себя. Свои сопли подбираем сами. По другому я просто не умею.

Кому надо, то поймет. Кому не надо- поймет чуть позже.

Сорри за может оффтоп, но нервы есть даже у меня.
Успехов вам в дипломатической деятельности.

Последний раз редактировалось Mironchick Пн авг 22, 2005 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 15:24 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Оффтоп комментарии и личные дискуссии в ключе темы буду просто убирать в архив. Ждем адресно заинтересованных лиц, или конкретно пишем по теме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 8:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ГЫГЫ

Мягко стелешь да жестко спать .... :evil:
Код:
 Не надо вместо личного разговора со мной или моим МИДом посылать ко мне "засланцев",
так так это уже интереснее, вижу ты себе лазейку оставила, интересно а какие критерии определения обратившихся к тебе, на предмет "засланства" ....

Например мну ты оШень грубо ответила, хотя никакого тому повода не было, но так Я с засланцами не ругаюсь, то предпочел молча удалиться.

ЗЫ: Так ты в натуре Баба :lol: , заваривай чай, пеки блины ..... скоро завалимся в гости

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 8:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
ГЫГЫ
"Индетерминированное, судорожное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности." (с) современная интерпретация народной пословицы
"Смех без причины - признак дурачины" 8) Или это у Вас заикания начались уже??? Ну, тогда врача, врача этому дружищу, а то ведь так и помрет... :shock:
Цитата:
Мягко стелешь да жестко спать .... :evil:
Кто чего заслужил, тот так и спит... Задумайтесь, может Вы сами выбираете холодный и влажный дощатый пол вместо теплого и уютного места на диване? :wink:
Цитата:
Код:
Не надо вместо личного разговора со мной или моим МИДом посылать ко мне "засланцев",
так так это уже интереснее, вижу ты себе лазейку оставила, интересно а какие критерии определения обратившихся к тебе, на предмет "засланства"....
Критерии определения у каждого свои, а вот свои вопросы или проблеммы (если Вы их действительно хотите решить) я Вам посоветовал бы все таки решать самостоятельно, а не через кума, брата, свата...
Цитата:
Например мну ты оШень грубо ответила, хотя никакого тому повода не было, но так Я с засланцами не ругаюсь, то предпочел молча удалиться.
Dexter_Ultra, Вы вот предпочели молча удалиться (подуться или же поплакаться в тряпочку - тут нужное для себя уж выберите сами), но не предпочели допустим обратиться ко мне как к МИДу... или было что-то сложное в этом, или я тоже грубо кому-то уже ответил??? :roll:
Цитата:
ЗЫ: Так ты в натуре Баба :lol: , заваривай чай, пеки блины ..... скоро завалимся в гости
Фууу... Какой ярко выраженный мужской шовенизм... :cry: Dexter_Ultra, учитесь быть культурнее что-ли с девушками :roll: Или это нормы общения современной молодежи с девушками нынче такие пошли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 9:58 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ты Я вижу сын мой Блещешь мыслями умными .... но не все золото что блестит ....

ГЫ ГЫ Зря ты так распинаешься ...у мну времени не так много Парсировать твои Слоги,
написал бы коротко что нить ....ведь про сестру Краткость ты слыхал наверное ...

Я пропущу все твои наглые и беспочвенные!! оскробления в мой адрес, в которых ты обращаешь все слова мои супротив моей личности ....

У мну нет стиля кого либо оскорбить, унизить, полить грязью так как считаю это ниже своего святого достоинства и неуважения Личности человека, то есть засирая других опускаешь и себя тож, а коли у тя такая реакция на критику и высказывания в свой адрес ..... то у тебя явные проблемы ... рецепты давать не буду, ты Я вижу шибко умный сам знаешь ...

Цитата:
Фууу... Какой ярко выраженный мужской шовенизм... Dexter_Ultra, учитесь быть культурнее что-ли с девушками Или это нормы общения современной молодежи с девушками нынче такие пошли?

Я бы тебя послушал и даже извинился бы если оно того требовалось бы, но ты мой Друг не с той ноты начал и ваще фальшиво поешь ....

Жду от тебя толкового сообщения .... прошу свои сопли, злобу и желчь сюда не выплескивать ....

ЗЫ: а За девку ты не беспокойся ты за себя отвечай, и просьба !! ну не надо составлять портрет человека по его сообщениям, не будьте опрометчивы друзья ....

Продолжение следует ..................

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 10:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Ты Я вижу сын мой Блещешь мыслями умными .... но не все золото что блестит ....
Ну допутим ТЫкать собеседнику - это уже признак дурного воспитания юноша... к тому же мы не настолько знакомы, так что впредь потрудитесь уважать своих собеседников, если этого же уважения Вы хотите и к себе... :roll:
Цитата:
ГЫ ГЫ Зря ты так распинаешься ...у мну времени не так много Парсировать твои Слоги,
написал бы коротко что нить ....ведь про сестру Краткость ты слыхал наверное ...
Dexter_Ultra, но все таки Вы нашли пару минут своего драгоценного времени для ответа, так будьте же добры найти в себе силы и время для умного и достойного ответа... Поверьте мне, попытка уйти и спрятаться за отсутствием времени и прочими причинами - это всего лишь попытка уйти от конструктивного диалога... а Вы его вроде же ведь сами хотели, или мне это только показалось? :?
Цитата:
Я пропущу все твои наглые и беспочвенные!! оскробления в мой адрес, в которых ты обращаешь все слова мои супротив моей личности ....
:lol: Юноша, ну право же, покажите мне хоть одну строчку, где я оскробил или унизил Вашу столь драгоценную личность... Пока же я вижу совершенно обратное зрелище... :roll:
Цитата:
У мну нет стиля кого либо оскорбить, унизить, полить грязью так как считаю это ниже своего святого достоинства и неуважения Личности человека, то есть засирая других опускаешь и себя тож, а коли у тя такая реакция на критику и высказывания в свой адрес ..... то у тебя явные проблемы ... рецепты давать не буду, ты Я вижу шибко умный сам знаешь ...
Даже так? А знаете ли, читая Ваши ответы, лично я для себя уже начинаю делать выводы по поводу Вашей воспитаности, и если бы Вы, такой весь культурный с таким же тоном и такими же высказываниями постучались ко мне в асю, то я не сомневаюсь, что поступил бы аналогично нашей Главе - послал бы Вас прогуляться в лес и успокоить во-первых свое ЭГО.... 8)
Цитата:
Я бы тебя послушал и даже извинился бы если оно того требовалось бы, но ты мой Друг не с той ноты начал и ваще фальшиво поешь....
Dexter_Ultra, я ведь даже не начал, я только всего лишь подпеваю Вам в такт... :lol:
А извиниться оно все таки я считаю никогда не поздно, так что найдите в себе силы сделать такой героический для себя поступок... Если Вы конечно уважаете в своей жизни девушек
Цитата:
Жду от тебя толкового сообщения .... прошу свои сопли, злобу и желчь сюда не выплескивать ....
Задайте ноту, юноша.... И будет Вам и толковое общение и прочее и прочее... А пока не Вам и решать, что я сюда буду и не буду выплескивать :lol:
Цитата:
ЗЫ: а За девку ты не беспокойся ты за себя отвечай, и просьба !! ну не надо составлять портрет человека по его сообщениям, не будьте опрометчивы друзья ....
Ну что Вы, пожалуй мне даже следует беспокоиться больше за Вас - Вы не настолько хорошо знаете Mironchik, как знаю ее я...
З.Ы. И ПРОСЬБА! Не надо в таком случае писать таких поспешных и необдуманных сообщений (надеюсь, Вы прекрасно знаете - "Слово не воробей - вылетит, не поймаешь", так что контролируйте своих воробьев, юноша - оно того стоит), если Вы так не хотите чтобы по ним другие составляли Ваш портрет, ибо узнать получше своего собеседника в этой игре иных средств не так уж и много...
Цитата:
Продолжение следует ..................
вряд ли... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 10:58 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2Dexter_Ultra: вполне понятно почему она ответила тебе так, я удивляюсь как она вообще тебе ответила. Дальше так: я тебе эти блины на голову одену, деловой, завалиться он хочет, ты иди в песочнице покопай, или как ты написал "....Парсируй Слоги.... ". Или лучше, батенька, учите язык на котором пишите и говорите, стыдно же писать с ошибками, в наш то просвещенный век и неграмотным ходить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 11:59 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Тааааак ..... ясно..... одни из тех кому языком без Тела по чесать ... карашо
Цитата:
вполне понятно
а мну не Ку. не понятно откуда ты нарисовался котяра, иди ка ты ...... ресы выставлять для ДЖаггеров
Цитата:
Или лучше, батенька,
Ты еще поучи мну :lol: иди ка ты ...... в школу, преподом
Цитата:
стыдно же писать с ошибками
а ШО Я ... Шо Я .. Я стышусь :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: пойтет? ... :roll:
Цитата:
Ну допутим ТЫкать соб
доПути что Я с тобой не собираюсь фамильярничать, начни с этого, поможет тебе при написании твоих душераздирающих романов ...листы аль трафик сэкономишь

Пропускаем словоблудство ............
Цитата:
"Слово не воробей - вылетит, не поймаешь",
Так, остановимся на этом, все остальное мусор, пословицу знаем, смысл поняли ....

Хотелось бы знать поддерживает ли Мирончик твою точку зрения, мыслями и действиями, и усе такое ..если да .... ТО ждем действий .... если нет то пиши от себя
Цитата:
вряд ли... :roll:
:evil: а твое выступление что ...относитья к другому топу что ли ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 12:22 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
А извиниться оно все таки я считаю никогда не поздно, так что найдите в себе силы сделать такой героический для себя поступок... Если Вы конечно уважаете в своей жизни девушек
-

Ах ах ах пропустил но ты и сам виноват ...(ЭЭЭ тож мне скажеш кто их не уважать и не любить, сразу видно у тебя ко мне предвзятый мнений) обязательно извинюсь Я не брено ...но пока смысла нету ...и ваще где сам Мирончик ...а то Я чувствую что говорю с автоответчиком, Я тут с Вами ребята с Кователя стал Плетенщиком :P

To Boss изъясняйся пожалуста покороче .... смысла нет писать романы .. бери пример с Denni хотя Я грубовато с ним но Шо Уж ...и жизнь не Халва ....

Продолжение слу(Е для Denni)дует ......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 13:59 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

.................. и мертвые с косами стоят ..........................

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 15:09 
Командир соты
Командир соты

столько много времени потратил что бы прочеть пост...... особенно посты BOSSjak, в которых если честно я не нашёл никаго смысла.... что не есть гуд.....:?
и действительно, где же Мирончик.... а то что то только BOSSjak нам пишет :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 15:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
столько много времени потратил что бы прочеть пост...... особенно посты BOSSjak, в которых если честно я не нашёл никаго смысла.... что не есть гуд.....:?
и действительно, где же Мирончик.... а то что то только BOSSjak нам пишет :(
Ах, ах, ах... и опять это драгоценное время... :) _DARK_IMPERATOR_, мне вот интересно просто, какой Вы в моих постах смысл искали для себя, если они не Вам были адрессованы? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 15:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Итак Дамы и Господа что имеем ...

Перцы Ала NOa предпочли избрать верную тактику молчаливой рыбы ...

Доводы и комменты тов. Босяка не принимаються ..... (ИМХО бесталковщина, мусор и флуд)

Очень жаль, Я ожидал услышать тут речь Товарища Мироныча, но названный товарищ видать загрузился либо отсутствует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 15:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Итак Дамы и Господа что имеем ...
Перцы Ала NOa предпочли избрать верную тактику молчаливой рыбы ...
Доводы и комменты тов. Босяка не принимаються ..... (ИМХО бесталковщина, мусор и флуд)
Вот ведь какой непонятливый... :? Перец альянса [RF] Dexter_Ultra, для начала прежде чем писать здесь свое ИМНО внимательно посмотри на себя - тоже мне спец и оценщик нашелся еще тут... :evil:
Цитата:
Очень жаль, Я ожидал услышать тут речь Товарища Мироныча, но названный товарищ видать загрузился либо отсутствует.
А в асю не хочешь еще раз к ней постучать, если уж ты так желаешь услышать ее речь - или уже боишся еще раз быть посланным на прогулку в лес? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 15:55 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Декстер, вообще-то, товарищ Боссяк был специально выбран, чтобы разговаривать с такими, как Вы ;)
поэтому кроме него, Вам никто и не будет отвечать.. а если Вам что-то не нравится, то это Ваши проблемы :) то же самое относится и к товарищу Дарк Императору :)

P.S. я просто ситуацию объяснил :) больше тут постится не буду :)

Часовой пояс: UTC+03:00