Текущее время: Чт авг 28, 2025 15:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 69 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 13:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Кадабр!
Думаю если ты спросишь своего сояльянсника гришу насчёт того мертвяк я или нет, он тебе доходчиво объяснит...не думаю что мертвяк 3 раза в день ему прослой выносил последние 2 недели :lol: (мелочь конечно, но в силу своих скромных так сказать..._

Dzivalli
При всём уважении я не труп а вполне живой пёс, и все попытки сделать из меня вампира (ещё в те времена ) не увенчались успехом :lol:

[img]http://sigs.ru/fast/118884/513.jpg[/img]

Последний раз редактировалось Merzus Вт авг 23, 2005 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 13:22 
Властитель кольцевого мира

yxqizgfsmrwuu писал(а):
а с чего ты взял что barterb не давал своего разрешения?

Поскольку здесь не видно поста игрока barterb, в котором он даёт согласие на выкладывание логов с его участием. Просто несправедливость получается: игроку Vertoom нельзя выкладывать логи без письменного согласия другой стороны, а игроку yxwmruu (изивините, пишу по памяти, поэтому мог что-то пропустить) -- можно! :wink:

[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]

[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 13:25 

yxqizgfsmrwuu писал(а):
Dzivalli писал(а):
После появления альянса UnDeads ...я думаю к мертвякам начнут относиться с большим уважением :)

Dead'ы и UnDead'ы - несколько разные вещи, я бы сказал диаметрально противоположные, о чем свидетельствует приставка Un %))

А мне казалось что живые люди не могут быть бессмертными :) .....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 13:25 
Надзиратель кольцевого мира

yxqizgfsmrwuu писал(а):
snoopy_s писал(а):
это ты о ком?

о мертвяках и полумертвяках, что по-моему вполне очевидно %))

snoopy_s писал(а):
как выглядят эти пресловутые некрофилы? А то не зная этого на твой вопрос и не ответить.... :wink:

ну если я вам скажу как они выглядят, то вам на мой вопрос уже будет слишком легко ответить, я подсказывать не собираюсь, сами думайте %)) вариантов ответа не так много %)))

Да, вариантов действительно не так много... собственно основных вариантов всего два:
1. Да, кодабра похож на некрофила.
2. Нет, кодабра не похож на некрофила.
Блин и что мне, серьезному взрослому человеку рыскать в поисках этих личностей, чтобы узнать как они выглядят, запомнинать их специфические внешние черты чтобы ответить на твой вопрос чтоли? Ну уж нет! У меня может дел вагон! Объяснил бы лучше, а то придется монетку кидать, орел - решка! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 13:27 
Властитель межкольцевого мира

Merzus писал(а):
Кадабр!
Думаю если ты спросишь своего сояльянсника гришу насчёт того мертвяк я или нет, он тебе доходчиво объяснит...не думаю что мертвяк 3 раза в день ему прослой выносил последние 2 недели :lol:

ну продолжай сносить. Смысл к тебе летать нулить по 500-1000 ядов если ты их сам на зануление пригоняешь? %)) Мы лишнего не делаем %) И зовут его Сеня %))
кроме того в твоем вопросе было слово "мы" (в смысле ВЫ %)) ), а не "я" (в смысле ТЫ %)) ).

2DarkSup: в правилах форума написано что должно быть разрешение обеих сторон - да, но не написано что оно должно быть в том же топике где и лог, и вообще что оно должно быть на форуме, не написано также и что я, постя лог, обязан писать что имеется согласие второй стороны. Оно просто должно быть. Где и в каком виде - не важно.

Dzivalli писал(а):

а что, бессмертные могут умереть? %))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 13:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Кадабра, всё я понял, война в силе, спасибо за разъяснение :lol:

[img]http://sigs.ru/fast/118884/513.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 13:33 

yxqizgfsmrwuu писал(а):

Dzivalli писал(а):

а что, бессмертные могут умереть? %))

умереть могут все кроме самих мертвецов......даже Дункан Маклаод :D ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 13:35 

snoopy_s писал(а):
Блин и что мне, серьезному взрослому человеку рыскать в поисках этих личностей, чтобы узнать как они выглядят, запомнинать их специфические внешние черты чтобы ответить на твой вопрос чтоли?

Зачэм рыскать, дарагой? Сами прыдут, да?

Только вопрос как отличить некрофила от не-некрофила (хм.. двойное отрицание плохо смотрится, лучше скажем "натурала) посмотрев ему в лицо? Я вот иду по утрам на работу и думаю иногда: вот этот дядька с лицом головореза вполне может быть примерным семьянином, а вот этот худощавый молодой человек в чёрной футболке с непонятными символами наоборот может быть душит и расчленяет малолетних девочек в ближайшем лесопарке... :?

yxqizgfsmrwuu, интересная трактовка закона... что ж, приятно было получить разьяснения. :roll:

[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]

[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 13:38 

как хорошо что на этот раз я разукрасил белую футболку гы %))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 13:39 

DarkSup писал(а):
Только вопрос как отличить некрофила от не-некрофила (хм.. двойное отрицание плохо смотрится, лучше скажем "натурала) посмотрев ему в лицо? Я вот иду по утрам на работу и думаю иногда: вот этот дядька с лицом головореза вполне может быть примерным семьянином, а вот этот худощавый молодой человек в чёрной футболке с непонятными символами наоборот может быть душит и расчленяет малолетних девочек в ближайшем лесопарке... :?

Дарк, у сейчас со стула упаду! :lol:

А вообще как в песне у Высоцкого! Переведенной в реалии ДС!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 13:41 

yxqizgfsmrwuu писал(а):
как хорошо что на этот раз я разукрасил белую футболку гы %))

Это попытка таки скрыть свое истинное лицо под маскировкой чтоли? :lol:

даблпостинг :evil:
corgor

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 14:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Merzus писал(а):
кадабр, (не могу твой ник воспроизвести.. :) ) Извини что влез не в свой топик,
Мы ещё воюем или нет? А то ваш гриша летать перестал и я недоумеваю тут...на мои письма в сфере он не отвечает и я в смущении прям...ждать удара в спину или как? :lol:

Да ну, скучные вы. Ресы прячите, летаете в лучшем случае раз в 2 дня (это сейчас, раньше почаще летали). Армии у тебя теперь...скажем так - мало :) . А летать к тебе каждый вечер и сносить ядов, которых ты успел построить за день - на мой взгляд негуманно :) (да и нерационально, зачем летать, если ты сам обычно каждый вечер методично посылаешь на смерть всех построенных за день ядов с единственной целью - снести мне единичный прослой).

З. Ы. Кстати, спасибо за разъяснение. А то я был в недоумении, как расценивать эти массовые самоубийства ядозавров. Думал - психологическая атака, а это оказывается, чтобы мне единичный прослой снести.

[img]http://vilona.ru/rm(min).jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 15:56 

Maegring писал(а):
Merzus писал(а):
кадабр, (не могу твой ник воспроизвести.. :) ) Извини что влез не в свой топик,
Мы ещё воюем или нет? А то ваш гриша летать перестал и я недоумеваю тут...на мои письма в сфере он не отвечает и я в смущении прям...ждать удара в спину или как? :lol:

Да ну, скучные вы. Ресы прячите, летаете в лучшем случае раз в 2 дня (это сейчас, раньше почаще летали). Армии у тебя теперь...скажем так - мало :) . А летать к тебе каждый вечер и сносить ядов, которых ты успел построить за день - на мой взгляд негуманно :) (да и нерационально, зачем летать, если ты сам обычно каждый вечер методично посылаешь на смерть всех построенных за день ядов с единственной целью - снести мне единичный прослой).

З. Ы. Кстати, спасибо за разъяснение. А то я был в недоумении, как расценивать эти массовые самоубийства ядозавров. Думал - психологическая атака, а это оказывается, чтобы мне единичный прослой снести.

Однако не надо уж так преувеличивать, иногда бывало и не единичный! :wink: Сам ты кстати тоже скучный до нельзя! насчет ресов правда не знаю... тока лям прода мне достался.... грузовичков на большее не хватило! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 17:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Сам ты кстати тоже скучный до нельзя!

Ну не будешь же вас всех развлекать, вас вон как много :) . Уверен Мерзусу со мной скучно не было. А то, что он сейчас заскучал, так я не виноват, что у него юниты кончились (Ой, сорри, глупость сказал :oops:, виноват конечно). Не знаю я как человека без армии развлекать. :(. Или ты хочешь, чтобы я непосредственно тебя развлекал? Если так, то боюсь ничего не получится. У нас в але разделение труда - лисы развлекают лисов, вороны воронов, ну и так далее :)

[img]http://vilona.ru/rm(min).jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 17:13 

Maegring писал(а):
Цитата:
Сам ты кстати тоже скучный до нельзя!

Ну не будешь же вас всех развлекать, вас вон как много :) . Уверен Мерзусу со мной скучно не было. А то, что он сейчас заскучал, так я не виноват, что у него юниты кончились (Ой, сорри, глупость сказал :oops:, виноват конечно). Не знаю я как человека без армии развлекать. :(. Или ты хочешь, чтобы я непосредственно тебя развлекал? Если так, то боюсь ничего не получится. У нас в але разделение труда - лисы развлекают лисов, вороны воронов, ну и так далее :)

Ну вот, какие вы скользкие! Остануся я неразвлеченный... и все из-за такого пустяка как отсутствие у вас воранеров!
P.S. Кстати зря ты, Кодабра в принципе меня развлекал, хоть он и с псола, правда не всерьез, ну да ладно!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 69 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00