Цитата:
Боюсь не хватит патров у вас
Человек, хорошо играющий в преф, при пуле в 21, распасах 1,2,3 и игре втроем, вряд ли проиграет более 200 - 250 вистов в целом. По крайней мере, я такое видел, но очень редко.
А вот то, что Гальв хорошо в преф играет, я слышал .
Цитата:
Цитата:
Боюсь не хватит патров у вас
Человек, хорошо играющий в преф, при пуле в 21, распасах 1,2,3 и игре втроем, вряд ли проиграет более 200 - 250 вистов в целом. По крайней мере, я такое видел, но очень редко.
А вот то, что Гальв хорошо в преф играет, я слышал .
Ну, сначала для разминки так сыграем, а потом - посмотрим
А вообще многое зависит от распасов и выхода из них... опять же, идут ли перед основной игрой 3 круга распасов...
Ну... солнце мое сказал, что 26 вывесим телефоны.... но я не вижу смысла так долго ждать.. мало ли.. кто куда уезжает.. вообщем телефоны для связи: 8-926-345-46-04 ну и на крайний случай.. если туда не дозвонитесь то даю домашний - 211-23-32... НО! плиз... не очень названиваете раньше 26, так как это мой мобильник.... тариф там О-лайт.... так что с мобилок можете хоть обзвониться.... Вроде все.... есть вопросы - пишите... ааа.. еще.... меня Настюшкой зовут.... это так на всякий случай, чтобы не было такого - эй, ты там.. дай Гальва
Увидили в живую!!! Здорова! Завтра опять увидим!
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
Было ярко! Гламурно, готично и даже "правоверненько" (с) Ната
Сегодня, а также завтра и послезавтра наша культурная программа в Москве-столице продолжается! Найти нас легко с помощью двух волшебных номеров:
8 909 901-5912
и
+38 050 358-2837
Цитата:
угумс, в ЖП, до 25, распасы 6-7-8, прогрессия 2-4-8, сталинград, вист на 10, первый ход в темную.. тут даж 5-10 пап на вист может хватить хватит
з.ы. забыл, еще жлобские висты
Правила вполне готишные Но где же ты вчера был во время мега-тусовки?
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 67 гостей