очень надеюсь =))) ну давай продолжай =))) и смотри чтоб вода в уши не попала...
Рот закрой, шампунь невкусный. *Натирает Зубрилу всякой всячиной секретной рецептуры, приговаривая* Расти шёрстка густая-прегустая, мягкая-премягкая. *Неожиданно опустила Зубрилу с головой в воду , закрыв правда при этом уши (Зубриле, естественно). Вытерла, высушила феном.* Усё. Как ты заказывал: шерсть короткая и ооочень густая. Тебя теперь можно вместо подушки под голову класть Иди, покажись всем.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
На сегодня приём окончен. *вдруг вспоминает что-то* Хорошая мысля приходит как обычно опосля. Свепр! Не то надо было тебе сделать. Заходи завтра, буду тебя в рыцарского коня превращать
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
На сегодня приём окончен. *вдруг вспоминает что-то* Хорошая мысля приходит как обычно опосля. Свепр! Не то надо было тебе сделать. Заходи завтра, буду тебя в рыцарского коня превращать
вообще-то на завтра у меня вроде командировка какая-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей