Э-э-э... Пардонте... А синклер и спектрум - не две половинки одной ж... сорри, медали?
не совсем, скорее синтез дубль синклера
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Juvenalia писал(а):
Ещё один донжуан...)
"Женщина как известно сделана из ребра Адама, и если вы попытаетесь распрямить эту кость то можете её навсегда поломать. Плэтому обращайтесь с женщиной бережно"
Хадисы. Мухаммед. 622 год нашей эры, 1 год хиджры.
жду комментариев
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Агат , Корвет и иже присные
Приём по адресу ------->
lorddiabolo писал(а):
Juvenalia писал(а):
Ещё один донжуан...)
"Женщина как известно сделана из ребра Адама, и если вы попытаетесь распрямить эту кость то можете её навсегда поломать. Плэтому обращайтесь с женщиной бережно" Хадисы. Мухаммед. 622 год нашей эры, 1 год хиджры.
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
scorpius писал(а):
Juvenalia писал(а):
Не знаю кто где, а я лично на скорпионе во флейме)))))))))))......
Хех тебя то мы из виду не упускаем... , но всётаки куда мы попали ... * Кстате уже целой массой ... верно...
Попробовали бы меня упустить!!!!!!! Это было бы с вашей стороны непростительной ошибкой. Хотя иногда закрадываются мысли сменить скорпион на эридан... или Сферу на что-нить другое... Правда мысли при ближайшем расмотрении отвергаются как абсурдные, глупые и недостойные. Так что придется вам меня и дальше терпеть.
Возвращаясь к вопросу куда попали - я так думаю, что куда-то недалеко от меня)))))))могу ущипнуть, что б почувствоваи реальность)))))))))
страшная болезнь! спам рассылка амнезии по почте!!! До вышепереисленных она уже дошла!
Приём по адресу ------->
не нада мне амнезии............ мне завтра работать как то надо)))))))) и так после отпуска месяц втягивалаяь в лингвистические обороты))))))))........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей