Сота GOLARIS
Координаты 2.6.4
С уставом ознакомлен, одобряю, принимаю.
В соседнем сотовом комплексе играет мой друг и соратник SullaIvan
по его рекомендации тоже хочу к Вам.
координаты для связи: ICQ 85425511
играю с работы ежедневно по 10-19 часов кроме суботы и воскресенья. (иногда захожу по ночам из дома )
Прошу принять в альянс (взять под наблюдения для принятия решения т.к. ворота еще открыты).
С уставом ознакомлен, принимаю.
May_be
сота 3-358-2
играю недавнно, но регулярно развиваюсь интенсивно 7 дней в неделю, 3-4 раза в день
Ну, блин, насмешили, плогиаторы... я плакаль (где-то тут должен быть смайлик бьющийся в истерике)...*из-за слез ничего не видно* Хоть бы обозвали по другому - не Академией.... даже на это фантазии не хватило....
Названо было специально для таких, как Вы... чтобы было понято,
что это подготовительное учреждение к вступлению в WOFF, не ударяясь в глубокие раздумья.
А ваши посты можно расценить как дискредитацию. Пожалуйста, создайте для своих припадков и истерик отдельный топик.
Прошу персонально Вас здесь больше не писать.
"плогиаторы" - это неизвестные мне люди, наверное очень опасные.:)
PS spree, как продвигается работа с молодёжью.?.:)
Ну, блин, насмешили, плогиаторы... я плакаль (где-то тут должен быть смайлик бьющийся в истерике)...*из-за слез ничего не видно* Хоть бы обозвали по другому - не Академией.... даже на это фантазии не хватило....
"А если вы, штатские, все такие умные, то почему в сортир строем не ходите?"
На счет раз: слово плагиаторы попрошу не искажать На счет два: предъявите патент на использование слова "Академия"
На счет три: Брыыысссь!!!!!
Ио лидера WoFF
_________________ [b]Лидер альянса Special Forces[/b]
Dionis - Принят. Ко мне в асю.
May_be - Взят под наблюдение. Покажите нам как быстро вы можжете развиваться.
И мы вас примим. Персональное задание 95к сотового рейтинга!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей