Ну come on, Донкихот, be serious, о еде можно поговрить всегда, а вот по душам... Кстати я ненавижу все виды ресторанов типа Макдоналдса, кроме Subway...
шоб сварить себе харчей, ты воды в котёл налей, положи туда укропу, а потом курину ж..., котелочек после в печь, можно на часок прилечь, а потом достань котел, и поставь его на стол, пукни раз для аппетита, и кушай, мать твою етита! (с)- не помню кто
_________________ war never been so much fun...
Последний раз редактировалось The_Punisher Сб авг 27, 2005 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: Стольный град Киев (мать (перемать:)) городов русских)
human33 писал(а):
Ну come on, Донкихот, be serious, о еде можно поговрить всегда, а вот по душам... Кстати я ненавижу все виды ресторанов типа Макдоналдса, кроме Subway...
Полностью с тобой согласен, хотя Subway не люблю....
А тады я говрол о возврате к топовой теме, а то тут развели оффтоп...
А еще рецпт (на любителей сыров с культурной плесенью):
Хлеб (саме лучше батон), масло (по желанию и фкусу изготовителя), сыр ломтиками а сверху свежий помидор нарезаный кружочками... Зашибись!!!! Для настоящих ценителей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость