ну ладно уж тебе не смущайся, кстати может все же не будем сдеся постить больше? тема то вроде бы не для этого... перекачуйка лучше в обсуждение ЕС, а то что тебя много народу любит так же как и мы, я незнал , все больше не будем %)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
ну ладно уж тебе не смущайся, кстати может все же не будем сдеся постить больше? тема то вроде бы не для этого... перекачуйка лучше в обсуждение ЕС, а то что тебя много народу любит так же как и мы, я незнал , все больше не будем %)
Да тут тема она такая... разветвляющаяся пошла... зато все про ЕС!
P.S.Нельзя быть такими эгоистичными, на меня вам эксклюзивных прав не выделяли!
snoopy_s писал(а):
P.S.Нельзя быть такими эгоистичными, на меня вам эксклюзивных прав не выделяли!
ПФЫ, не очень то и хотелось %)) Тогда будем любить мерзуса %))
Нонче шпиёню в [ITC]
Не, я имел ввиду в другом смысле гы гы ыг
Нонче шпиёню в [ITC]
snoopy_s писал(а):
Каждый думает в меру эээ... ну вы там в ЕС умные, сами знаете!
Хе погодь, а ты чо хочешь сказать что вы глупые? Ой да ладно тебе скромничать, вы же знаете как здания строить... ну и там как нажимать на кнопочку отправить...%))
З.Ы. Ну этож я так любя, ну ты понял
Нонче шпиёню в [ITC]
2 мемберы ХСД: вы вероятно в курсе, что мы летаем только на тех, кто аттачит нас. Поэтому перед тем как лететь - подумайте, хотители вы, чтобы на вас летали в ответ. И если уж решили вылететь - потом не жалуйтесь, что вас мало того, что занулил игрок, у которого рейтинг в 5 раз больше, так еще и не дают развиваться. Мерзус полетев на меня сделал свой выбор. Не полетел бы - мирно бы развивался, строил армию и копил ресы. Но если уж решил повоевать, то нужно предполагать, какие последствия это может повлечь.
В комнату заходят понты а после них минут через 5 ..заходит и сам Маегринг ..... а ведь раньше (начил вспоминать то время когда сам играл) не так было ))).....все же мне кажеца что дело в рейтинге ... и будь у Мерзуса такой же рейт...думаю и полетов таких частых небыло
2ХСД перекиньте вы войска Мерзусу на время..пущай повоюет на равных.....или у вас енто не практикуется
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Dzivalli, ну я бы не сказал, что это вопчем и понты, рейт рейтом, а Мерзус сам на него летает и нулит то что отстраивает за день %)), да и размусолил эту тему он сам же, так что помоему не в этом дело.
2 Alucard, мы как бы еще ждем ответа SNIRF'а, а другим я уже давно предлогал здеся не постить.
Нонче шпиёню в [ITC]
В комнату заходят понты а после них минут через 5 ..заходит и сам Маегринг ..... а ведь раньше (начил вспоминать то время когда сам играл) не так было ))).....все же мне кажеца что дело в рейтинге ... и будь у Мерзуса такой же рейт...думаю и полетов таких частых небыло
Сорри, я похоже не совсем правильно выразил свою мысль. Во всяком случае понтоваться я в своем сообщении не хотел. Можно было бы сказать, что я понтуюсь, если бы я гордился тем, как браво занулил Мерзуса и смеялся над тем, как Мерзус позорно слил армию. Но Мерзус прав, с нашей разницей в рейтинге гордиться мне здесь совершенно нечем. Единственное, что я хотел сказать в своем посте, так это упрекнуть Мерзуса в том, что он, потеряв армию теперь жалуется, что его несправедливо занулил игрок, у которого рейтинг в разы больше. Меня такие жалобы немного раздражают, потому что я считаю, что если ты воюешь, то нужно предполагать, что ведение военных действий иногда влечет за собой частичную или полную потерю армии. Если меня занулят ХСД, признаюсь, мне будет ну ооочень неприятно (мягко говоря), но я не буду говорить на форуме, какие ХСД - редиски, собрали аловую армию и занулили этой огроменной армией маленького меня (если же меня занулит один человек - претензий разумеется не будет тем более).
З. Ы. Если же моими понтами посчитали ироничные замечания относительно потери Мерзусом армии, то целью их было не попонтоваться и показать какой я крутой (гордиться, как уже я говорил, здесь действительно нечем), а ответить Мерзусу на его ироничные замечания о ЕС и лично обо мне. Возможно я сделал это в более грубой и неостроумной форме, чем следовало. Ну что ж поделаешь, с остроумием у меня всегда были проблемы.
Цитата:
2ХСД перекиньте вы войска Мерзусу на время..пущай повоюет на равных.....
И желательно на Мельс, драйва будет больше
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Вступить в ПТУ при Объекте rorrE_metsyS[/url]
Возможно я сделал это в более грубой и неостроумной форме, чем следовало. Ну что ж поделаешь, с остроумием у меня всегда были проблемы.
Собственно поэтому ты и скопил армию наибольшую в своём альянсе... остальным ЕС-никам -- лишь бы посмеяться, с чувством юмора у них всё в порядке, зато ты угрюмо и с расстановкой наращиваешь рейтинг! Сиё достойно ещё большего уважения, нежели умение красиво подколоть оппонента на форуме.
Maegring писал(а):
И желательно на Мельс, драйва будет больше
Присоединяюсь! Даёшь Мельсионные войны, а то сейчас я одной своей грабительской армией над всеми сотами в десяти ближайших комплексах могу пролететь (ну, разве что союзные не проверял и соту самого Maegring'а, в этом промежутке тоже оказалась )
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
остальным ЕС-никам -- лишь бы посмеяться, с чувством юмора у них всё в порядке
Ну я же пока самый молодой ЕСовец, еще не успел до конца проникнуться духом альянса и перенять имидж, подобающий настоящему мемберу ЕС . Ну ничего, учусь помаленьку.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Вступить в ПТУ при Объекте rorrE_metsyS[/url]
никто в ЕС не занимается "угрюмым наращиванием рейтинга";
и, Дарк_Борщ, я уже не в первый раз удивляюсь, как смело ты говоришь о вещах, о которых не имеешь ни малейшего представления, о размерах личных армий, о игровых приоритетах и т.п., а не боишься поставить себя в идиотское положение перед знающими людьми?
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
и, Дарк_Борщ, я уже не в первый раз удивляюсь, как смело ты говоришь о вещах, о которых не имеешь ни малейшего представления, о размерах личных армий, о игровых приоритетах и т.п., а не боишься поставить себя в идиотское положение перед знающими людьми?
Давно уже в Сферу играю, однако... многих повидал, многому научился, многое узнал, вот и высказываюсь! Кто ничего не знает, тот пусть молчит и сомневается...
А ваши игровые приоритеты мне действительно неизвестны, да и не говорил я про них ни слова. За "угрюмое наращивание" -- извиняюсь, это я для красного словца, не думал, что уж ты-то воспримешь это всерьёз... конечно же, вы занимаетесь исключительно весёлым наращиванием рейта!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя