Так, низкий поклон за приятные слова. Пишу не сам, просто собирал их в течение нескольких лет...
Спасибо модерам за то,что оставляют эти анекдоты на грани фола, к тому же не связанные со Сферой.. Чтобы не нарушать так грубо правила, и упоминать Сферу, я в каждом сообщении буду писать большими буквами -
Сфера Судьбы
Так, просыпается утром в деревне мать и первым делом в хлев - скотинку проверить. Заходит - а там корова лежит, вся помятая такая, исдохшая. Ну,что делать - горе, коровы нет, семейный бюджет рухнул, жизни нет - пошла повесилась. Встает позже отец - тож первым делом в хлев. Смотрит - корова дохлая, жена повесилась, что делать!?...Зарубился...Встает старший сын - та же канитель - корова дохлая, родители мертвые, что делать?!...Пошел на речку топится. Подходит, глядит - подплывает к нему русалочка и говорит - так мол и так, я ведьма, твою беду знаю, могу помочь -
тр:oops:ни меня 10 раз - все вернется, все оживут. Почесал затылок сын, ну куда деваться, согласился - начал пыхтеть, дошел до 9 раза и скончался от инфаркта.
Встает средний сын, та же канитель, та же речка, та же русалочка. Говорит ему - так и так, тр:oops:ни меня 20 раз - все вернется. Подумал средний, стал работать - на 19 раз не выдержал, умер.
Встает младший. Та же история, пошел на речку. Там русалочка. Так и так, тр:oops:ни
меня 30 раз и все вернется. А младший бодренько так - Да запросто!!! и начинает портки стягивать. Русалочка в шоке - Что и 40 раз сможешь??!!
- Да нефиг делать, готовься!!!
- ....И 50 осилишь??!!!
- И 100 осилю, только смотри не сдохни как та корова....
_________________ [url]http://darkempire.1bb.ru[/url]
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
:fh128: [color=red][b]Курумбурумский таракан[/b][/color] :fh128:
Два таджика нашли палку-забывалку из "Men in black". Один нагибается, поднимает:
- Уууу! Это че за х:oops:ня?....Чик!!!!!!!.....Это че за х:oops:ня?....Чик!!!!!!!.....Это че за х:oops:ня?....Чик!!!!!!!........Это че за х:oops:ня?....
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/public/s/v/svalalex/2/8/1.jpg[/img][b][size=150](добрый привидений) могу обвенчать быстро и бесплатно[/b][/size]
[color=red]мы в ответе за тех, кого приручили[/color]
Нуэто старый, всем наверно известный, но мне нравится пожар:
Хоронили тещу - порвали два баяна!
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/public/s/v/svalalex/2/8/1.jpg[/img][b][size=150](добрый привидений) могу обвенчать быстро и бесплатно[/b][/size]
[color=red]мы в ответе за тех, кого приручили[/color]
Жена с любовником в постели. Вдруг домой приходит пьяненьий муж Жена любовника спрятала в шкаф (а в попыхах дверью яйца ему защемила), дала мужу тарелку пельменей и со спокойной душой пошла смотреть телевизор. Через некотое время жена слышит грохот, прибегает в спальню (где шкаф с любовником стоит) и видит мужа на коленях. Жена спрашивает:
- Что случилось?
Муж заплетающимся языком говорит:
- Ну ты мне пельменей дала?
- Дала.
- Ну а я на табуретку сел, пельмени рассыпал, все собрал, эти два на шкафу висят , я в НИХ ВИЛКОЙ, а они меня НА Х$Й посылают !
_________________ Дорога в жизни одна,
Ведёт лишь к смерти она.
_________________ [url]http://darkempire.1bb.ru[/url]
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
:fh128: [color=red][b]Курумбурумский таракан[/b][/color] :fh128:
всем респект за классные анекдоты!я тоже кой чего подкину, не знаю мож кто знает...
но на всякий случай:
СФЕРА СУДЬБЫ
- И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер)
- Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай)
- Да не бойся, всё будет работать! (Б. Гейтс)
- Кто петь не умеет? Это я петь не умею?! (К. Лель)
- Сkладненьkо получается! (М. Басё)
- Сыноk, kаk дела в шkоле? (Иван Грозный)
- Кто дороги не знает? Да я с заkрытыми глазами kуда хошь вас доведу! (И. Сусанин)
- Щас ещё по стаkанчиkу пацаны и пойдем! Португальцы уже на поле! (М. Измайлов)
- Нет, я kонечно понимаю любовь, чувства, но почему именно в ... цензировано ...? (Джульетта)
- Пошли, я знаю kоротkую дорогу! (Моисей)
- Вот это приходы! (Будда)
- Да ладно тебе Мониkа, что ты ломаешься! Кто узнает? (Б. Клинтон)
- Да чё я тебя обманывать что ли буду!? (Мефистофель)
- Мама, я опять летал во сне! (З. Фрейд)
- Ну ведь хуже то не будет! (В. Ленин)
- Да не нужна нам нефть, мы оружие ищем! В Багдаде все споkойно! (Д. Буш)
ps извините за немного ненормативную лексику немного
pps есть с совсем ненормативной тока я не знаю как слова заменить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей