Да пусть человек сначала появиться тогда уже и приветствовать можно будет
а я фотку уже видел (в нашем архиве нашёл), седой такой..
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Как это седой??????? я так слышала, что ему всего 18........ чудесато.......
Вот так и рождаются слухи))))
я про аватар
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
Цитата:
Цитата:
Как это седой??????? я так слышала, что ему всего 18........ чудесато.......
Вот так и рождаются слухи))))
я про аватар
А.. аватар? дык аватарку я каку хошь могу приляпать))))))))))) Вот на аловом форуме за весну штуки 4 сменила))))))))) Да и Элрос у нас тоже постоянно аватарки меняет...... Вот Шеллера сколько знаю, все с одной ходит))))))))
Так! Короче если новый модератор не предстанет перед наши очи мы ему выговор влепим за опоздание на рабочее место!!!!!!) И плюшков с чаем не дадим. и премии лишим)........
Цитата:
Так! Короче если новый модератор не предстанет перед наши очи мы ему выговор влепим за опоздание на рабочее место!!!!!!) И плюшков с чаем не дадим. и премии лишим)........
А енто идея! Мы тут, понимаешь, в поте лица и клавиатуры вкалываем, как папы Карлы, а он прохлаждается где-то с пивом! Непорядок!
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
где ваш модер распространяющий провокации слухами?
Чтобы найти модератора, нужно положить приманку
Насколько я знаю, модераторы приходят туда, где все флемят и рукаются матом.
Первое вроде как уже наблюдается... правда в зародыше - надо активнее, то второе придется кому-то наверстать.
Ну, что? Опять модератору предохранители на 1 ампер поставили? Я же предупреждал - керамику и не меньше 15 ампер! Или ваще куском проволоки замкнуть контакты. Долговечнее будет!
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей