Малова-то вариантов!Мне на них просто с высокой колокольни! Не нравится не смотри!Будет много таких,как ты.....и это шой прикроют!Так как рейтинги его резко упадут..........
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
ненавижу!
просто слов нет
как меня достали эти придурки! живут в инкубаторе и собачатся по сценарию
уже больше года!!!
ненавижу!!!
давайте босирать их в этом топике
Поддерживаю.
Тупой коммерческий проект. Организаторы уже давно забыли про суть шоу и крутят большое бабло на нем... А наши зрители всё еще переживают "Ой а как же там <пара>.. Они еще не расстались?! Там такой скандал был"
Глядя на любителей шоу, жалко людей становится
Аффтору темы - респект
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Единственное реалети,которое мне понравилось-это первый Голод!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
А что так мало ответов?Можно было доюавит например:
1 Они все Кака*ки
2 Меня рвет при виде Дома 2
3 А я уже выбросил телевизор
4 Они все нарики
5 А мне больше смотреть не чего
6 Хороший проэкт,как там его,а да Дом 3
Я выбираю с 1 по 2 ответ,т.е. мне не нравиться Дом 2,я его вообще не видел!
Единственное реалети,которое мне понравилось-это первый Голод!
А жанра "реалити-щоу" как такого в России и не было, все идет строго по сценарию в любом таком сомнительном проекте, а реалити-шоу подразумевает полную независимоть действий участников от кого-либо. ВО
Цитата:
А жанра "реалити-щоу" как такого в России и не было, все идет строго по сценарию в любом таком сомнительном проекте, а реалити-шоу подразумевает полную независимоть действий участников от кого-либо. ВО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей