легенды живут вечно... можно сказать, что кому-то повезёт аж до инфаркта миакарда... а ещё моно целый квест организовать по такому поводу...типа "Сокровища HeroesII"... ну и есс-но у каждого квеста есть правила и победитель...
_________________ tempus fugit, aeternitas manet...
[img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img]
Легенды живут до тех пор, пока их есть кому пересказывать! А я думаю, что народ повалит пачками отсюда в другие онлайнигры, если всё это хозяйство начнёт работать
хмм... ты сделал, такое во что многие конечно могут и не поверить:) Но вторую всесферку развязал всетаки не ты, и первую... ты был лишь инсрументом, но никак не организатором... найди хорошего политика и посмотри, что получится... я предложил бы Tharong
_________________ Все сказаное мною на форуме является моим ИМХО и может не совпадать с мнением альянса
Играл в la2(65+) - забросил, играл в WoW(60) - забросил... ну не могу я без сферы:)
Легенды живут до тех пор, пока их есть кому пересказывать! А я думаю, что народ повалит пачками отсюда в другие онлайнигры, если всё это хозяйство начнёт работать
... даже если и не начнет... даже если HeroesII скажет, что он все удалил...
P.S. ящик Пандоры открыт, господа
Последний раз редактировалось Rayb Ср авг 24, 2005 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
хмм... ты сделал, такое во что многие конечно могут и не поверить:) Но вторую всесферку развязал всетаки не ты, и первую... ты был лишь инсрументом, но никак не организатором... найди хорошего политика и посмотри, что получится... я предложил бы Tharong
я и не утверждаю что вторую всесферку я развязал:)) для развязания всесферки желания одного участника проєкта мало... как и желание глава 2-хз скольки альянсов тоже мало....я всеголиш описал как Феникс оказывался в состоянии войн.. а не кто и что развязывал:)) а вобще я предложил решить что делать с моим имуществом и софтом...
воть такой ПМ
дословная цитата
"ЗЫ Отдай мне, я создаю альянс WarProdaction Corp., который не является по существу альянсом, а больше военной корпорацией, объединяющей производителей юнитов, для продажи другим... Я просто напросто буду их распродовать разным людям, могущим за это заплатить. Планомерно распределяя войска по сфере. Никому много не достанется... чтобы терранить... ибо заплатить за всё нереально..."
а еще грять мну плохой....тут вот люди под шумак мое имущество уже за реал собрались толкать.. может вам еще и сылку сайта дать де эт все цывильно организовано?
Цитата:
а вобще я предложил решить что делать с моим имуществом и софтом...
2/3 потереть
остальное раздать живым ньюбам
_________________ [img]http://www.technoosfera.ru/uss.gif[/img]
Свет показывает только одну сторону предмета, увеличивая её значение,
Тьма позволяет посмотреть на него со всех сторон одинаково
Цитата:
Удалить всё ... цензировано .... После такого даже играть не хочется.
Когда об этом прон.хаю админы, то начнутся чистки, и пострадают ни в чём не повинные мелкие мультоводы и ситтеры
мну благополучно пережил за год не одну чистку потеряв только 1 мульта и то потомучто сам спалил:) причем специально проверяя эфективность работы ДВ на турнире:)
Последний раз редактировалось HeroesII Ср авг 24, 2005 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
ЗЫ Может человек не имел ввиду реальные деньги? а? А ресурсы, как продают на МККТ... странные вы, узнайте сначала...
мну бывает ток либо как "мну" , "я" и "мы" но к мну не применимопри этом "узнайте" а только "узнай":)) я не имел виду дать чтоб кто то обогатился ине важно каким способои ибо в итоге всеравно у такого продавца окажется этаже армия но в ресурсном эквиваленте... такой вариант не приемлем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 43 гостя