Цитата:
[Просто мнение]
В первую очередь хотелось бы поздравить уважаемого HeroesII с великолепным шагом, по другому данную акцию назвать сложно.
А теперь позволю себе несколько мыслей. [Уж очень долго на форуме Phoenix с регистрацией]
- Перечисленная ударная сила - 56 021 100 000 продиума + 10% в чумаданах ~60ккк
- По моим прикидкам заявленные 135 аккаунтов теоретически могут за год обеспечить столько ресурса. (для примера максимум с одной соты известный мне на Андромеде - 450к наны/час) Маленький моментик - 135 настроенных, работающих круглый год аккаунтов могут.
- Ещё моментик, сколько времени могло бы уйти на настройку и работоспособность подобной системы? Даже если допустить, что многоуважаемый HeroesII, всё время своей игры на Андромеде этим занимался и достиг необходимых результатов. То... кто же продолжал поддерживать систему за полгода отсутствия HeroesII? Чей тонкий ум и круглосуточный онлайн? Да ещё так, что подобные армады остались не замеченными?
- Сейчас на Андромеде большинство альянсов вовлечены в тот или иной конфликт. Более или менее приличные армии находятся в распоряжении 5 - 10 активных воинов альянса. У остальных их просто нет по многим причинам. В войне "Анархия" против "Пацифики"(задействованно около 10 топ альянсов) таких армий, даже рассеяных по сотам (это по 450кк прода) - просто напросто нет.
- Ещё пример. В состав альянсовой армии одного из альянсов "Пацифики" входят 138к патриархов... 900кк патров говорите
- Ещё пример. При 18 кк рейтига у игрока армии было примерно на 6кк. Т.е. итоговый рейтинг, который даёт армия, заявленная HeroesII ~180кк.
Назовем данный пост 1й раунд.
ну полгода именно рулением єтого добра я и занимался.. далее необязательно все строитьторговля рулит.. пол года назат с соты HeroesII в альянс феникс было передано около 100К пап в сумме.. подчеркиваю не недавно а около полугода назад...
далее я уже обьяснял выше в посте что в лучшие времена количество мультов доходило до 400... а рейтинг армии собраной на одной соте будет 139КК если сота застроена военкой и учеными+самые навороченые арты во всех дырках:))
провел анализ молодец ... не вериш твое дело... но те кто помнят 2 всесферку и как мну нулили также вспомнят и то что каждый раз когда собирали на мну армию большую чем моя в 2 раза м происходило выравнивание рейтинга, так же предлогаю некоторым вспомнить то как и какие армия я просто тупо гробил из-за того что мне было лень расчитывать чего и сколько послать.. а дабы в будущем не обьяснять очевыдные вещи обьясняю акаунт HeroesII єто акаунт за которым закреплена именно моя личность реальная и с которого я развлекался.... а у мультов у них всегда своя жизнь...
Какой же у нас народ, падкий на дармовщинку И не только у нас..
Сразу такой ажиотаж.. "дай мне, я лучший", "нет мне, я продавать буду", "мне, я дарить буду"
Еще мне нравится - "давайте поделим поровну" - где то я уже это слышала И резонный ответ хозяина - "сказал дам одному, значит одному"
Даже не весело от этой темы, а противно стало.
Успокойтесь, никто никому ничего дарить не будет, это очередное шоу тысячного ухода из Сферы, раздувание своего эга и привличения к себе любимому толп поклонников.
На данный момент есть хоть какой то интерес - тебя обнулят, ты обнулишь.. ловят - убегаешь.. прячешься, выслеживаешь... а с этой мифической армией и ботами... смысл игры теряется... ну заходишь в сферу. а что делать то там?
Разве что писать на форуме... не понимаю ажиотажа вокруг этой темы..
бред.. полный
_________________ Глава альянса The League of Three Rings
[img]http://t.baud.ru/f/l.gif[/img][img]http://isc.webhost.ru/test/fw.gif[/img]
Последний раз редактировалось Edrika Ср авг 24, 2005 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Артем!
Остынь! Я не знаю как ты попал опять в ряды Феникс, не знаю кто пароль дал! Я правда не имею права тебе этого запрещать, так как не глава. Но не уверен, что ты можешь говорить за наш альянс! И это при всем моем уважение к тебе! Не за лямы армии, а потому, что в реале ты мне показался другим. Лучше, чем в Сфере (могу ошибаться). Так что не говори за ал. Если я не прав, меня остановят оф. лица ала!
Цитата:
Артем!
Остынь! Я не знаю как ты попал опять в ряды Феникс, не знаю кто пароль дал! Я правда не имею права тебе этого запрещать, так как не глава. Но не уверен, что ты можешь говорить за наш альянс! И это при всем моем уважение к тебе! Не за лямы армии, а потому, что в реале ты мне показался другим. Лучше, чем в Сфере (могу ошибаться). Так что не говори за ал. Если я не прав, меня остановят оф. лица ала!
сота в але оказалась всеголиш для того чтобы с нее снять все что есть для нужд альянса.. кстати пасиб за то что напомнил мне о том что вингман забыл ей выйти с альянса, ща исправлю, а то ятолько пасс поменял... и покажи где я отимени Феникса высказался?
Артем!
сота в але оказалась всеголиш для того чтобы с нее снять все что есть для нужд альянса.. кстати пасиб за то что напомнил мне о том что вингман забыл ей выйти с альянса, ща исправлю
Артем!
Ты меня то хоть не обманывай, я знаю точно кто там что делал, и Вингман к этому не имеет отношение. Если и имеет то косвенное! И еще раз прошу, если тебе есть, что гадкое мне сказать, стукни в асю. Обсудим это лично! Повторюсь на людях ты хуже чем в жизни! Мне так кажется...
Не делай из себя бяку, ты хороший. Просто раскройся...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Артем!
сота в але оказалась всеголиш для того чтобы с нее снять все что есть для нужд альянса.. кстати пасиб за то что напомнил мне о том что вингман забыл ей выйти с альянса, ща исправлю
Артем!
Ты меня то хоть не обманывай, я знаю точно кто там что делал, и Вингман к этому не имеет отношение. Если и имеет то косвенное! И еще раз прошу, если тебе есть, что гадкое мне сказать, стукни в асю. Обсудим это лично! Повторюсь на людях ты хуже чем в жизни! Мне так кажется...
Не делай из себя бяку, ты хороший. Просто раскройся...
стукни Вингману и сам спроси. надеюсь после єтого я извинения увижу?
Последний раз редактировалось HeroesII Ср авг 24, 2005 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
400 мультов... интересно... сколько живых игроков на андромеде и каков процент из них это мульты HeroesII?
В альяне "Феникс" мультов порядочное количество
устрой проверку:)а заодно и проверку тлотра на правила соблюдения ситинга и натехже мультов.... знаеш не начинай иботакими обвинениями могут кидаться все а если есть доказательство иди в ДВ а на форуме за подобніе вісказівания вобщето положена шишка.. она те нужна?
400 мультов... интересно... сколько живых игроков на андромеде и каков процент из них это мульты HeroesII?
В альяне "Феникс" мультов порядочное количество
устрой проверку:)
Смотри 3 и 4 страницы рейтингов игроков альянса (разумеется из них не все мульты, часть игроков просто забило на игру, часть новичков), один miokardit чего стоит, он официально уходил ещё когда я играл, раздал свою армию и артефакты игрокам альянса, может быть он и вернулся, я на 100% не уверен, это напоминает мультоводный ал Шарки)) одни мертвяки
_________________ [img]http://t.baud.ru/f/l.gif[/img][img]http://isc.webhost.ru/test/fw.gif[/img]
Edimus, ut vivamus; nоn vivimus, ut edamus.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей