помойка отстой голяк лажа мастдай фанера жертвы ассенизации и т.д... вроде все сказал, что думаю о гастарбайтерах любви, и что не запрещено форумом
_________________ Уважаемые посетители Ботанического Сада! Сообщаем вам, что конопля, растущая в дендрарии, является собственностью Российской Федерации и официально не вставляет! :fh090:
Лучше быть молодым и зеленым :mrgreen: , чем старым и голубым :mata: .
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Мне в "комеди клабе" понравилась пародия на Диму Баклана, или как его... Билана, о его "теплых отношениях" с продюсером Айзеншписом как нельзя реальнее отражает все движения в российской массовой развлекаловке
_________________ Уважаемые посетители Ботанического Сада! Сообщаем вам, что конопля, растущая в дендрарии, является собственностью Российской Федерации и официально не вставляет! :fh090:
Я знаю так, к слову пришлось, что вся наша эстрада и развлекательное телевидение давным-давно смердят скрипучими диванами из продюсерских приемных
Знаешь ведь: "А где у вас тут диван, на котором в певицы (актрисы) принимают?
ну чё народ...топоры в руки и потопали разрушать этот дом
Есть идея получше:
руки в ноги и пойти участвовать в этом дебелизме, интересно что получится?
Ну ты сходи, а мы на тебя с удовольствием посмотрим. Приветы жителям Сферы не забудь с телеэкрана передать, чтоб мы знали, что это ты, а не очередная продюсерская подстилка
Цитата:
Давайте лучше убьем их и Дом к чертям разрушить!
кто-нить, обнаружьте адрес этого вертепа блюйства и разврата, с удовольствием приму участие в групповом вандализме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя