ДАВАЙТЕ так: Пятница - Метро Пражское, головной вагон(в сторону области если ехать), с 16 до 17 часов ждем !!!! Кто придет значит тот придет!! А не придет я сам, в одно лицо пиво пить буду. Моя мобила 8-909-6988714. Если пива окажется мало рванем к фениксу и поговорим с ними о жизни и попьем пива.
ЗЫ: Карлеоне или еще ктонибудь скиньте мобилу, вдруг сложатся объстоятельства что я опоздаю.
Боже мой ДАВАЙТЕ, Пятница, Парк Горького, 16-17 часов, так или нет Карлионе?
метро Октябрьская, помоему так? если нет поправьте меня.
Встречаемся в метро???
Очередная встреча Водолея состоится в пятницу, 26 августа в парке Горького. Встречаемся в 16-00. Метро "Октябрьская" - кольцевая, в центре зала. Там всех ждем до 16-20.
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Последний раз редактировалось M_Corleone Чт авг 25, 2005 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Блин,я об этом всю страницу писал же!!!!!!!!!В 16:20 в центре зала,а потом к 17:00 к центральному входу в парк подтянемся и с фениксом встретимся как раз.УРАаааааааааааааа!!!!!!!!Жду недождусь теперь пятницы!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей