да апкип, не апкип... не в нём дело... а в бессмысленности игры. Что мы имеем сейчас? тупое наращивание армий игроками... ради наращивания...
что будет с апкипом? наращивание добычи еды и статса чтобы содержать бОльшие армии...
Зачем? что в первом случае, что во втором, это не имеет смысла (ну, кроме тех, кто самоутверждается так, если больше негде).
Вот при захвате колоний, грабеже артов, накоплении опыта аватарами боевые действия и в самом деле приобрели бы смысл, но... меняют зачем-то систему боя и вводят апкип. Что в корне ничего не изменит. Будет та же скукотища, но с изменившимися рамерами армий и с невыгодными полётами.
_________________ ветеран битв TRN
Wild were the winds that came
In the thunder and the rain
Nothing ever could contain
The rising of the storm…
Цитата:
Цитата:
На данный момент смысл игры понятен.
1. Выжить пока слаб.
2. Стать сильным и попасть в топы.
3. Став топом можно несколько расслабиться и игра переходит на несколько другой уровень.
С вводом апкипа будешь постоянно как на горячей сковородке. Это может и интересно, но на долго ли? Времени не хватит просто на игру, ещё и жить в реале нуна.
То есть достигнув 3го пункта ты фактически прекращаешь играть. Но при этом руководствуешься принципом "сам не играю и другим не дам".
Ты не правильно понял или "передёргиваешь"...
Новый уровень это новый уровень. Появляются новые интересы в игре и новые возможности, когда дорастёшь - поймёшь.
_________________ Господь наблюдает за тобой.
Живи так, чтобы ему было интересно.
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Piton_xp1.jpg[/img] Кассиопея [img]http://www.antidrugs-ashdod.net/NKC/avatars/5.JPG[/img]
Топом-не топом, но в середине первой страницы держусь не один месяц(не в этих сферах, естественно). Воевать с равносильным смысла не имеет - побьют, т.к. у них за спиной альянс и дорога будет исключительно вниз. Остаётся грабёж трупов для удержания позиций и клепание армии с тупой посылкой архов 2ды в сутки.
Они считают, что апкип позволит ограничить армию - за неё не будут так держаться, т.к. построить ту, что реально содержать можно быстро.
Построить армию-раздолбать-построить-раздолбать. Just for fun (C)
И на первых местах будут те, кто постоил больше источников с фермами клоунов и сейчас ещё не раздолбал свою армию. Обещают военный рейтинг, но он пока неизвестно что давать будет и насколько глючным окажется.
Но реально это ОЧЕНЬ быстро надоест.
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
да апкип, не апкип... не в нём дело... а в бессмысленности игры. Что мы имеем сейчас? тупое наращивание армий игроками... ради наращивания...
что будет с апкипом? наращивание добычи еды и статса чтобы содержать бОльшие армии...
Зачем? что в первом случае, что во втором, это не имеет смысла (ну, кроме тех, кто самоутверждается так, если больше негде).
Вот при захвате колоний, грабеже артов, накоплении опыта аватарами боевые действия и в самом деле приобрели бы смысл, но... меняют зачем-то систему боя и вводят апкип. Что в корне ничего не изменит. Будет та же скукотища, но с изменившимися рамерами армий и с невыгодными полётами.
Если так смотреть на вещи... при захвате колоний будет тупое наращивание количества колоний, грабеже артов - тупое накопление артов, с автарами - тупое накопление опыта аватарами
Жизнь бессмыслена. Нужно вырваться из порочного круга сансары, достигнуть просветления и, наконец, нирваны
PS. А ваще, даешь апкип!!! Не так уж он и страшен. Небольшая перестройка сот в пользу источников и проблема будет решена.
PPS. Будет здорово, если для того чтобы оставаться топом надо будет не сидеть на громадных армиях, а долбать и опускать конкурентов с той же 1-й страницы рейта Так что апкип это первый шаг в нужном направлении.
Все нормальные разрабы стратегий пытаются увеличить лимит войск, а у нас все наоборот. Делайте сразу стрелялку типа контры, только я думаю все сразу уйдут. Что такое стратегия? Умелое использование численного превосходства(1), умелая расстановка армии(2), умелое использование одних типов вооружений против других(3).Лучше бы постарались над пунктами 2 и 3 и над ценами юнитов. А то как-то тупо - крейсер с летит в космосе а его дроны из автоматов подбивают))) Последнего(1) что в сфере от стратегии есть нас лишить хотят!!!
Перед тем как изменять структуру боев, юнитов и.т.д., надо бы сначало сделать интерфейс более удобным.. Очень уж много время тратится на монотонные и однообразные действия...
Наверное можно даже и не предлогать ничего, потому как не видел тем посвященные этому. Хотя во многих других онлайн играх, нововедения вводят постоянно, что бы игроку было приятно и удобно играть...
Перед тем как изменять структуру боев, юнитов и.т.д., надо бы сначало сделать интерфейс более удобным.. Очень уж много время тратится на монотонные и однообразные действия...
Наверное можно даже и не предлогать ничего, потому как не видел тем посвященные этому. Хотя во многих других онлайн играх, нововедения вводят постоянно, что бы игроку было приятно и удобно играть...
Во-во, золотые слова, про интерфейс... ну, интереса ради загляните в раздел "предложения", что там предлагалось 2 года назад. И посчитайте сколько из этого реализовано... реально на моей памяти только сортировку в торговле добавили из улучшений... а, ещё в премиуме прослой в армии 1 кнопкой ставится... фсё.
The rising of the storm…
А мне кажется наоборот - ограничение минимального размера армии - это не тупо, а умно. Попробуй выиграть у соперника с 10 юнитами, если у тебя те же самые 10 юнитов
..хмы ..это меня умиляет ..сонце моё, для большинства активных геймеров смысл игры - быть одним из первых, а не одним из толпы... и это большинство активных геймеров потеряет интерес... бессмысленно летать друг к другу равными армия ради перебора состава юнитов... очень быстро надоест...
..кроме того, эти самые активные геймеры - топы - являются основными спонсорами пректа (премиумщиками).. так вот, сонце моё, вы, прежде чем вводить апкип.. подумайте - сколько денег может потерять проект из-за этого плохо продуманного новвоведения ...
Если так смотреть на вещи... при захвате колоний будет тупое наращивание количества колоний, грабеже артов - тупое накопление артов, с автарами - тупое накопление опыта аватарами
правильное, ключевое слово "тупое"... покажите мне в нынешней ситуации в игре 1) стратегию; 2) тактику. Нету их. не-ту. Если не считать стратегией застройку всей соты заводами, а тактикой грабёж всех подряд.
Объясните мне, глюпому, где там надо голову прилагать? ась? И что изменит апкип в корне? ни-че-го... даже играть удобнее не станет.
The rising of the storm…
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я за нововведения, но категорически против апкипа.
ИМХО:
1. Игра потеряет смысл.
2. Времени на неё не хватит.
Объесни чем она теряет смысл ? тем что будет трудно делать мега армии и их содержать, разве играя по сетки в стратегию мы жалуемся на ограничения численного состава армии ) тут же ограничения нет тока введена одна переменная которая усложняет процесс. Какой интерес долбасить противника 5 кратным превосходящей армией ) или когда у тебя их армада )
Время вопрос спорный все зависит от желания и возможности ) . Просто Разрабам при введении апкипа стоит немного увеличить кол-во построек за раз с 3 до 5 и не много уменьшить время производства )
На данный момент смысл игры понятен.
1. Выжить пока слаб.
2. Стать сильным и попасть в топы.
3. Став топом можно несколько расслабиться и игра переходит на несколько другой уровень.
С вводом апкипа будешь постоянно как на горячей сковородке. Это может и интересно, но на долго ли? Времени не хватит просто на игру, ещё и жить в реале нуна.
Извени, но твои объеснения как в армии )) пока дух выжить, потом стать дедом, и дембелем очень похоже ))
Цитата:
тупое накопление артов
Могу со всей ответственностью заявить, что, скажем, на Орионе, арты не стоят ничего или стоят копейки, поскольку все активные игроки уже набрали себе максималок, либо близко к тому. Спрос пока сохраняется на альянсовые артефакты и артефакты к защите. Все. все остальное - мусор - я уничтожаю примерно 30 больших сотовых в месяц (и это еще мне неплохо носят, локалок бы лучше огромных носили, так фиг, одни малые ). Даешь здание-переработчик артов!
Цитата:
Извени, но твои объеснения как в армии )) пока дух выжить, потом стать дедом, и дембелем очень похоже ))
Дык и игра военная, аналогий много может быть...
_________________ Господь наблюдает за тобой.
Живи так, чтобы ему было интересно.
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Piton_xp1.jpg[/img] Кассиопея [img]http://www.antidrugs-ashdod.net/NKC/avatars/5.JPG[/img]
Ты не правильно понял или "передёргиваешь"...
Новый уровень это новый уровень. Появляются новые интересы в игре и новые возможности, когда дорастёшь - поймёшь.
Ой, какие мы важные. Интересы, возможности... Все твои возможности - грабить всё что слабее. И весь твой интерес - рейтингом меряться. Симулятор гопоты.
Ложка дектя..
В принципе, что тут обсуждать, 80% из того что пытаются ввести, мне не понравилось. Комментарии в разделе "Предложение..." повторяться не буду. Сдерживание лимита войск ресурсной базой - худший из вариантов лимитирования размеров армий, какой только можно придумать, без обид. А что, как в номальных играх лимитирование по численности, по сумме и т.д. трудно было реализовать? И не устранен основной глюк игры. Армии клепаюся годами - теряются за час. Как сидели все на сундуках так и будут сидеть. И по кормухам тоже - ничего не придумано путного.. Как летал я 40 армейками по мертвякам, так и буду летать. и правильно сказанно: не устранен ни один пункт монотонности и однообразия. день прошел и ладно..
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 161 гость