Не фига себе... флудят по поводу Анклава, да без меня! Что за неуважение? Кстати, что это за "меморандум" и где его найти? Наверное, в "Политике и войнах"? Пойду поищу... как прочту, обязательно свое "фи" вставлю
Прочел Йо-хуууу! Анклав вернулся в свое русло Наверное, "смена руководства" не слишком повлияла на общую политику, как не пытались они это доказать мне лично Зацените: "Мы оставляем за собой право применения к совершившему подобный акт агрессии альянсу или независимому игроку любых, предусмотренных законами "Сферы Судьбы", мер." Круто, да? Наверное, уже и "законы Сферы Судьбы" пишут Ребяты, я с вас тащууууусь но "я всегда буду против" (с) Летов
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
2 AsmodeY - как же я вас оскорблял ?
скрин того, что я удалил есть у одного участника данной дискуссии.
можно мне в "личные", а лучше сразу dada .
за оскорблени надо мне отвечать ;( поэтому прошу отнестить по всей строгости.
п.с. интересно, как вас надо называть потом , если вы НЕНАЙДЕТЕ оскорблений от меня в ваш адрес ?
Иногда полезно признавать свои ошибки . я например признаю , что ошбся когда СРАЗУ не разделил тему, но с вашей стороны было некрасиво устраивать данные провокации, видя мое предупреждение не писать в топике....
Если вы готовы признать и мою и свою ошибку - я с радостью готов забыть об этом конфликте , он не делает чести ни мне и ни вам.
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
AsmodeY писал(а):
Likvidator писал(а):
AsmodeY писал(а):
Сообщение по теме. Я как возможный "присоеденитель" к сему договору хочу поинтересоваться у хозяина этого топа. Как ваш союз повлияет на уже существующие договора? Насколько я помню, альянс Анклав признает право Конфедерации на заселение любых пустых комплексов. Несоблюдение договора между Анклавом и Конфедерацией, со стороны Анклава (в случае любой агрессии), повлияет не в лучшую сторону на честь, достоинство и престиж альянса Анклав. Зы надеюсь все по теме Я же имею право узнать с кем я буду подписывать договор - вдруг в союзе "нехорошие" альянсы попадутся.
Уважаемый Асмодей, в том договоре нет неединого слова о "признает право Конфедерации на заселение любых пустых комплексов.", Но всеп наши договоренности остаются в силе. Я надеюсь вы подпишите данный мемарандум. Если у Вас возникнут какие либо вопросы по данной теме - милости прошу ICQ: 7507216
Выдержки из договора Анклава и Конфедерации
Цитата:
2.2. Стороны признают обоюдное право на колонизацию Мелсиона и признают за сторонами уже занятые соты и комплексы. Стороны принимают то, что допустима координация совместных действий при колонизации Мелсиона дабы предотвратить возможные конфликты.
Обоюдное право - это значит ни одна из сторон не имеет права указывать где и когда заселяться (доступным языком), а то советовать и высказвать свои пожелания.
Цитата:
2.5. Стороны постараются проявлять нейтралитет при любых военных действиях в которых участвует одна из Сторон данного Договора (не взирая на заключенные с третьей стороной договоры и соглашения), но при этом приветствуется любая посредническая дипломатическая помощь.
Как вы после этого можете "угрожать" "меморандумом" ?
Цитата:
Комплекс считается занятым при наличии в нём хотя бы одного представителя Конфедерации. Комплекс считается занятым альянсом ENCLAVE при наличии в нём хотя бы одного представителя альянса ENCLAVE.
Вот здесь вы признаете, что если Мы заселяем любой комплекс, то признаете наше право на него.
А на ваше предложение по поводу Меморандума отвечу отказом. Вам нечего нам дать, так как у вас ничего нет. Или администрация написала на каждом комплексе кому он принадлежит? С уважением Андрей. PS Предлагаю Вам подписать Соглашение "О Свободной Колонизации Мальсиона", так как наше соглашение намного справедливее и уважительнее относится ко всем жителям сферы.
Прошу заранее прощение за оверквотинг....
Асмодей я говорил Вам, что Анклав будет соблюдать все ранее созданые договоры, меморандум предназначен в том числе и для защиты уже имеющихся комплексов, конечно конфедерация и сама по себе мощная организация поэтому Вам может такая защита и не нужна, но многие альянсы разобщены (по разным причинам), но у всех у нас и у них одно общее, надоедает смотреть на захват комплексов. К конфедерации в данном случае у анклава нет претензий, так как есть указаный договор между нами и Вами.
2 AsmodeY - как же я вас оскорблял ? скрин того, что я удалил есть у одного участника данной дискуссии. можно мне в "личные", а лучше сразу dada . за оскорблени надо мне отвечать ;( поэтому прошу отнестить по всей строгости.
п.с. интересно, как вас надо называть потом , если вы НЕНАЙДЕТЕ оскорблений от меня в ваш адрес ? Иногда полезно признавать свои ошибки . я например признаю , что ошбся когда СРАЗУ не разделил тему, но с вашей стороны было некрасиво устраивать данные провокации, видя мое предупреждение не писать в топике.... Если вы готовы признать и мою и свою ошибку - я с радостью готов забыть об этом конфликте , он не делает чести ни мне и ни вам.
Разве я не признал свою ошибку, признав что оскорбил вас? Да, признаю, что не имел права, даже шутливо, оскорблять ни вас ни кого либо другого. Наносить оскорбления людям не в моем характере. Но и вы должны понимать, что есть вещи, которые для вас, может быть ничего не значат, но для других - большое оскорбление. И сам этот конфликт неприятен мне так же , как и вам.
monahx писал(а):
Likvidator писал(а):
Скорее заминка, потому как этот меморандум предназначен для общей защиты зарезервированных комплексов.
Ну вопрос был не в этом, вопрос был участывали ли другие альянсы, подписавшие "договор", в создании данного меморандума? Если да, то почему он называется меморандумом Анклава? Если нет, то подпишут ли, если еще не подписали?
Нет меморандум создавался Анклавом, а назывался он скорее "от Анклава" Но как и любой договор составленный только одним альянсом, он требует доработки, поэтому там и пишут кто согласен - "Предварительно согласен"
TylorD писал(а):
Не фига себе... флудят по поводу Анклава, да без меня! Что за неуважение? Кстати, что это за "меморандум" и где его найти? Наверное, в "Политике и войнах"? Пойду поищу... как прочту, обязательно свое "фи" вставлю
Прочел Йо-хуууу! Анклав вернулся в свое русло Наверное, "смена руководства" не слишком повлияла на общую политику, как не пытались они это доказать мне лично Зацените: "Мы оставляем за собой право применения к совершившему подобный акт агрессии альянсу или независимому игроку любых, предусмотренных законами "Сферы Судьбы", мер." Круто, да? Наверное, уже и "законы Сферы Судьбы" пишут Ребяты, я с вас тащууууусь но "я всегда буду против" (с) Летов
Смена руководства сильно повлияла на "политику партии" Но неужели Вы думаете, что мы допустим самовольный захват наших комплексов?
TylorD писал(а):
"Мы оставляем за собой право применения к совершившему подобный акт агрессии альянсу или независимому игроку любых, предусмотренных законами "Сферы Судьбы", мер." Круто, да?
Интересно а что Вы здесь криминального увидели? У всех в договорах стоят подобные строки, и Вы тоже принимаете необходимые меры к кому-либо....
Likvidator писал(а):
Смена руководства сильно повлияла на "политику партии" Но неужели Вы думаете, что мы допустим самовольный захват наших комплексов?
Простите, Ваших комплексов ? В которых УЖЕ есть ВАШИ соты, или же тех на которые вы претендуете, но в которых НЕТ ваших сот ? Вообще то комплексы (пустые) - ничьи, а ВАШ "договор " и "мемрандум" есть ничто иное чем попытка "откусить больше, чем сможете прожевать"...
Likvidator писал(а):
TylorD писал(а):
"Мы оставляем за собой право применения к совершившему подобный акт агрессии альянсу или независимому игроку любых, предусмотренных законами "Сферы Судьбы", мер." Круто, да?
Интересно а что Вы здесь криминального увидели? У всех в договорах стоят подобные строки, и Вы тоже принимаете необходимые меры к кому-либо....
Попробую прояснить ситуацию со своей колокольни.
У Анклава, заняли соту (или комплек, не знаю). Альянс призвал других участников "договора" о колонизации на помощь http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... 0%F6%E8%FF Совсем недавно, у Анклава "украли" еще один не занятый комплекс. И данным меморандумом, Анклав, опять пытается собрать в строй, участников вышеупомянутого договора.
Вот, сопсно, и все.
А поскольку "договор" о колонизации, не предусматривает защиту друг друга, то одни призывают помощь, другие пытаются продавать, то, что им не принадлежит. А все из-за того, что участники договора, застолбив места в форуме, не смогли занять даже по одной соте в застолбленных комплексах.
Кстати, это пока(!) можно кого-то остановить от занятия комплекса, при наличии занятой соты. На днях и это не будет действовать. Ситуация на Мелсионе, давно вышла из под контроля. И этому способствовали сами участники "договора".
Gunner писал(а):
Простите, Ваших комплексов ? В которых УЖЕ есть ВАШИ соты, или же тех на которые вы претендуете, но в которых НЕТ ваших сот ? Вообще то комплексы (пустые) - ничьи, а ВАШ "договор " и "мемрандум" есть ничто иное чем попытка "откусить больше, чем сможете прожевать"...
Комплексов которые наши по договору. Мы считаем их нашими. Насчет сколько мы сможем прожевать, Вам не стоит беспокоится, прожуем... и еще попросим.
Gunner писал(а):
Замечательно, надо запомнить...
Я рад, что Вам понравилось... надо еще будет - обращайтесь
Вы считаете их вашими, потому-что сделали отписку на форуме. Не более того. Многие (их больше чем участников "договора") считают, что этого недостаточно.
Мы считаем их своими, не потому что как Вы сказали сделали "отписку" на форуме, а по документу о распределении сот на Мелсионе. Если Вы считаете это недостаточным, это Ваше право.
Мы считаем их своими, не потому что как Вы сказали сделали "отписку" на форуме, а по документу о распределении сот на Мелсионе. Если Вы считаете это недостаточным, это Ваше право.
Ок - прошу Вас ответить на мой вопрос - прямо ответить.
Если я сейчас создам документ, в котором всех оповещу, что комплексы с 1 по 300 мои по праву этого же документа, то вы будете согласны с моим правом на эти комплексы?
AsmodeY писал(а):
Likvidator писал(а):
Ок - прошу Вас ответить на мой вопрос - прямо ответить. Если я сейчас создам документ, в котором всех оповещу, что комплексы с 1 по 300 мои по праву этого же документа, то вы будете согласны с моим правом на эти комплексы?
ЗЫ Посмотрите личку плиз
Если под этим документом подпишется большинство альянсов...
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей