Ээээй--ну я не понял.
Где нулильщики то из жалкого и ничтожного альянса АйсШторм?
Где вообще кто нибудь ? Уже несколько дней никто не летает. Даже глупыши из АЕ меня забыли. Что за дела то?
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Я же говорил, что АйсШторм и АЕ это альянсы бездарности. Мало того, что из-за БАГА игры у меня не выпадала динама, так все равно чел из Айсов умудрился потерять у меня на соте армию на 143кк прода. Мои потери, жаль конечно, 29кк прода.
Жалобу в баги написал, надеюсь разберуться.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Никакого бага нету. Просто ты досих пор не изучил всех фич.
Твоя армия(твоя ли?) чисто на шару вернулась на соту.
Мышенок--не делай хорошую мину при плохой игре. Я видел, что летит армия вашего Фазера. Я знал, что он знает мой рейтинг и, что не рискнет напасть на меня всей своей армией. Я знал , что летят 2 волны. Единственное, что я ошибся, что думал прилетят одна волна 700к охров , а вторая 66к Ядозавров. Надеялся , что обе волны оставлю на своей соте на 8-10 раундов. Поэтому и спрятал 80% своей армии в конектор. А прилетел пробой и 550к охров с полной прикрышкой из чемоданов. Но я все равно рад, что все чемоданы и 300к охров ваш глупенький игрок оставил у меня на соте. Теперь только по 1 ДРОНУ на меня шлет. Боится небось еще раз на мне обжечься.
А насчет того, чья у меня армия--так это не имеет значения. Вон АЕшники друг другу армии сливаю, летают на меня, а толку НОЛЬ. Так и ваш альянс --это сборище бездарностей. Кормлюсь с вас как могу, а вы только на форуме мастаки мне отвечать.
У тебя одна цель, а у нас три топ ала. И обращать внимания на букашку вроде тебя нету времени.
Какие три ТОП ала у вас цель то? Можно подумать вы воюете ...
Сидите забившись в щель на своих сотах--вот и все, что вы делаете.
Ув. v79 вы в своих постах уже достаточно долго ходите на грани прямых оскорблений ваших оппонентов и непосредственного нарушения правил форума. Буду вынужден принят меры, если вы не умерите кол-во негатива в ответах собеседникам.
_________________ Не злите меня, итак уже трупы девать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
v79 я уже видел как ты посылаешь волны и как ты нулил прослой фазеру,что потерял на 22ляма в проде больше.А если на тебе полегла небольшая армия,то ошибки каждый может совершить,а пока радуйся что тебя не поймали.
Вот блин ребята, вот дают.
Я беру ради прикола посылаю армию такого размера, какого захочу. 550 охраны послал, так как сейчас не считаю это большой аримей - это все мелочи, да и ядики - так мелочи. Странно, что ты не все знаешь про мою армию, даже проведя у меня на соте 19 бое в один день, из которых ты проиграл ВСЕ, при том, что я не динамил по причине отсутствия.
Так вот, ничего я не ошибся. Мне все равно, погибнут все охранники или половина, как и произошло.
Для того, кто не понимает: если прилетает волна, а это волна, то в ней НЕ будет чемоданов, так что надеяться, что это была четко рассчитанная армия, просто смешно. Просто я слетал своими охриками, чтобы еще раз убедиться, насколько же это неспособные юниты на чужой соте.
Ув. v79 вы в своих постах уже достаточно долго ходите на грани прямых оскорблений ваших оппонентов и непосредственного нарушения правил форума. Буду вынужден принят меры, если вы не умерите кол-во негатива в ответах собеседникам.
Все понял---прекращаю.
Хотя ходить на грани ---это не нарушать закон.
Вон АЕшники друг другу армии сливаю, летают на меня, а толку НОЛЬ.
Опять заврался молодой человек? Ладно-ладно! Не буду больше о том какой ты чесный и справедливый, скажу только одно, запасайся побольше кофеем, ситинговать чужие соты во время войны сложно
Вон АЕшники друг другу армии сливаю, летают на меня, а толку НОЛЬ.
Опять заврался молодой человек? Ладно-ладно! Не буду больше о том какой ты чесный и справедливый, скажу только одно, запасайся побольше кофеем, ситинговать чужие соты во время войны сложно
Упс, Кидала Сквайдер объявился---поверь, я кофеинчиком уже давно запасся. Так , что не страшны мне всякие , не особо умные Аешники.
Да такими темпами он сам обнулится у нас на сотах:):)
Эээх, наивнфй Израильский мальчик ты. Если бы я нулился на ваших сотах, так у меня рейт не поднимался бы, а падал. Такая мысль тебе в голову не приходила?
То, что я там потерял , при атаках соты Фазера, так это приемлемые потери. Главное , что весь его ЖИРНЕНЬКИЙ прослойчик снес. Да и наварился по ресам неплохо я . Плюс отомстил Фазеру на своей соте.
Да такими темпами он сам обнулится у нас на сотах:):)
Эээх, наивнфй Израильский мальчик ты. Если бы я нулился на ваших сотах, так у меня рейт не поднимался бы, а падал. Такая мысль тебе в голову не приходила?
То, что я там потерял , при атаках соты Фазера, так это приемлемые потери. Главное , что весь его ЖИРНЕНЬКИЙ прослойчик снес. Да и наварился по ресам неплохо я . Плюс отомстил Фазеру на своей соте.
ну конечна интересна как ты свои насилки гоняиш на мою соту но переходить на националности и оскорблять других плоха а нулить сам себя за нулиш за тобой не кто не гоняится буть не многа скромней у тя пока виликих побед нет и хвастать тебе нечем
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 60 гостей