Текущее время: Вт авг 18, 2026 14:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 59 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2004 1:23 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Официально заявляю , что я внес :

1. -=ВИВ=-
2. ACADEM

и 3. ВНР - по ошибке ( но теперь не могу удалить - не проходит редактирование ... )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2004 9:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Во первых благодарю уважаемого Trickster и не менее уважаемого модератора Cain за дополнительную информацию.

Уважаемый Gergen, давайте по порядку:

Gergen писал(а):
Мои слова следует воспринимать как официальную претензию Psi Corp по отношению к Grey Brotherhood. Саботаж договора заключается в:
1) Многочисленных заявлениях ваших мемберов о бессмысленности договора, в то время как договор имеет вполне определенный смысл;

Извините с каких это пор высказывание своего мнения, обсуждение или критика официальных договоров является саботажем?Сразу отвечаю на продолжение вашего поста о том, что мы никак не опровергли высказываяния наших собратьев: В нашем альянсе принято уважать мнения людей и братьев в том числе, если они думают как они сказали, это их право. Каждый человек индивидуален и не в моих и Ваших возможностях это изменить.

Gergen писал(а):
2) Агрессивной позиции, занятой Grey Brotherhood по отношению к заведомо более слабому альянсу [SEA], заявку которого одобрили альянсы, входящие в договор.

Где вы увидели агрессивную позицию? Покажите мне пожалуйста, я постараюсь обьяснить. Кстати, с этим альянсом мы уже все урегулировали к обоюдному удовлетворению.

Gergen писал(а):
Цитата:
Является ли это официальной угрозой альянса PC альянсу GB о начале боевых действий альянса PC против альянса GB?

Альянс Psi Corp не разбрасывается угрозами. Альянс Grey Brotherhood первым начал форумную пиар-войну, не соответствующую его игровым возможностям.

Любое высказывание члена любого альянса - есть пиар, если рассматривать этот вопрос с вашей точки зрения. То есть любое высказывание против - есть пиар война, так я понимаю? Тогда возвращаемся к моему ответу на пункт 1 вашего заявления.

Gergen писал(а):
Альянс Psi Corp в очень корректной форме дал понять, что необоснованные форумные амбиции некоторых игроков могут встать им боком.
Надеюсь, я достаточно ясно выразился.

Спасибо, вы в корректной форме дали понять, что обсуждение ваших действий повлечет за собой нападение.
Надеюсь,и я достаточно ясно выразился.

зачем я пил?(с)Тэм

МИД альянса [url=http://www.grey.com.ua]GB-GreyBrotherhood[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2004 9:38 

Trickster писал(а):
II. Добавление альянса SEA.
Судя по History в моей аське, альянс SEA был добавлен не позднее 17:06 04.01.2004г.

Итак если исходить из этой информации, становится очевидно, что Пост с нашими притензимяи на обсуждаемые комлексы появился раньще вступления альянса SEA в договор. Ибо наш пост появился Вс Янв 04, 2004 1:46 те как минимум на 16 часов раньще, соответственно данные комплексы были объявленами как олонизируемые GB, раньще притензий аоьянса SEA. А как следствие, мы не нарушили договора, Вы же в свою очередь, выразили притензии на комплексы, уже объявленнные как колонизируемыми альянсом Gray Brotherhood.

значит ваши притензи к нам не обосновоны

Что касается договора в целом, мы нираз говорили, что на наш взгляд договор абсурден, и не имеет под собой реального основания, кроме имперских замашек и просто декларации силы. Так же мы не раз заявляли что данный договор имеет декларативный характер.

Однако объективная критика, не является саботажем, более того при каолонизации мы принимали во внимание данный договор и не занимали уже колонизированные комплексы. Те выказывали наше уважение как к договору как токовому так и к участникам оного. Так что ваши наезды на нас не обосновоны, а лишь подверждают ваше не уваджение ко всем и ваши имперские замашки

Всеми Силами с Вами

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2004 10:05 
Генерал сотового комплекса

Бродяжник
да, ладно, пусть как бы будет этот договор:) Это их право его заключать и т.д.

Уважаемый gergen, R_3

Как Вы видите, опубликование наших планов(! прочитайте как мы это написали) по колонизации было опубликовано ранее, чем внесение альянса SEA в официальный топик.
В связи с этим, а также с тем, что альянс SEA не имеет к нам больше претензий (*), то во-первых, "предъявлять Вам здесь больше нечего" (С) ("Большой куш", Гоблин перевод. modified), а во-вторых, становятся непонятными претензии Вашего архимага R_3, который не зная даты внесения SEA в договор (см. его признание в этом топике), обвинял нас в том, что мы с 24 дек игнорировали записи в договоре. Причем после предъявления всех фактов (в частности от Trickstera) я не услышал от уважаемого R_3 что-то типа извинения за ошибку (которую легко было сделать из-за особенностей данного форума), что было бы вполне естесственным для уважаемого самим собой человека (коим R_3 несомненно является)

----
(*) А вот в связи с этим Ваши обвинения в том, что мы агрессивно настроены против более слабого альянса , во-первых неверная информация, а во-вторых, учитывая готовящийся к подписанию пакт о ненападении и мирных намерениях c альянсом SEA, довольно курьезны.
Альянс GB ни разу не только не нападал на альянс, у которого меньше рейтинг, но и не опускался до того, чтобы вести разговор с ними с позиции силы.
Как Вы думаете, многие могут этим похвастаться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2004 10:30 
Властитель межкольцевого мира

NVadim повторюсь:
R_3 писал(а):
Вот цитата поста из одного из топиков из Сената от 28 декабря:
afalina писал(а):
Вот точно не занятые соты прошу подтверждения от глав альянсов 217, 218, 241, 237, 267

Ниже в том же топике последовали подписи глав альянсов. подтвердившие права альянса SEA на эти комплексы. Последний пост в том топике относится к 2 января 2004 года.

Так же, особо отмечу, что там есть и комментарии представителей альянса GB, а именно NVadim-а. Пост NVadim-a, в частности, относится к 29 декабря.

Поэтому, заявляя свои претензии на 217 и 218 комплексы, альянс GB уже знал о том, что эти комплексы принадлежат альянсу SEA. Я продолжаю считать, что это намеренная демострация силы по отношению к альянсу SEA и неуважения по отношению к подписавшим Договор альянсам со стороны альянса GB.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2004 10:55 

R_3
да мы знали, что они ведут консультации и получили уже несколько подписей, но в том топике нет ни окончательного списка колоний, ни официального заявления о том, что SEA в этот договор принят. Поэтому, учитывая, что в официальном топике о совместной колонизации альянс SEA на момент опубликования ПЛАНОВ не был вписан, мы не только не знали, что эти комплексы "принадлежат" им, но они и на самом деле не были за ними официально "закреплены".

А во-вторых, принимая во внимание то обстоятельство, что в ситуации, возможно, виноваты те лица, которые вовремя не внесли SEA в договор (что естесственно в новогодние праздники) и не сделали офиц-го заявления в заявке от SEA в сенате, мы не отказываемся от претензий альянса SEA и решили с ними этот вопрос еще вчера и готовимся подписать пакт о мирных намерениях.
-----

В связи со всеми "всплывшими" обстоятельствами, не будет ли каких-то отдельных комментариев от Вас, архимаг альянса PC R_3 по поводу Ваших обвинений в наших "намерениях"?

С Уважением, МиД GB

(update 2 раз)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2004 20:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Спасибо всем за обсуждение данной проблемы. Особенное спасибо R_3, за то что старается поддержать развивающиеся альянсы и не проходить мимо!
Да, действительно ситуация разрешилась, хоть и достаточно печально для нас, но это не преграда, для дружественных отношений!
В связи с этим прошу администрацию закрыть данный топ.

чтобы прийти на помощь своим товарищам, что помогает им одерживать победу!
[img]http://www.voraner.by.ru/sea.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2004 20:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

afalina писал(а):
Спасибо всем за обсуждение данной проблемы. Особенное спасибо R_3, за то что старается поддержать развивающиеся альянсы и не проходить мимо!
Да, действительно ситуация разрешилась, хоть и достаточно печально для нас, но это не преграда, для дружественных отношений!

Уважаю..........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 0:21 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

afalina писал(а):

Я плакал... Ну, и смеялся чуть-чуть... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 0:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

mikey писал(а):
afalina писал(а):

Вопрос лично от меня

Тут есть чтолибо смешное?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 0:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Dremotax писал(а):
mikey писал(а):
afalina писал(а):

Вопрос лично от меня

Сам факт благодарности меня не смешит, но зачисление представителей альянса (сами знаете какого) в ряды защитников развивающихся альянсов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 0:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

mikey писал(а):
Dremotax писал(а):
mikey писал(а):
afalina писал(а):

Вопрос лично от меня

Сам факт благодарности меня не смешит, но зачисление представителей альянса (сами знаете какого) в ряды защитников развивающихся альянсов...

Ну чтож, это игра..... так почему бы и нет ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2005 9:34 

Цитата:
Подобная позиция уважаемого Альянса GB вызывает недоумение...
Ведь есть довольно много ничейных комплексов на Мелсионе.
Намеренно выбирая для колонизации комплекс, согласно Договору принадлежащий другому Альянсу, вы тем самым демонстративно высказываете свое неуважение Альянсам, входящим в Договор. Немного не ясно, какие цели вы этим преследуете.

ИМХО
Гы гы кто теперь скажет что кинутый в речку камень не может вызвать цунами? :lol:

Последний раз редактировалось R_3 Чт май 19, 2005 9:37, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2005 9:36 
Командир соты
Командир соты

Прямо раритет со дна подняли, интересно почитать теперь спустя почти полтора года :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 59 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00