Прочитав все повнимательнее могу констакитровать - явный PR причем паблик релейшн даже не из-за мультов (скока-скока их там? нереально. даже 24 в сутки и 3-4 людям одновременно), одной армии достаточно. наш альянс потеряв не так давно армию на 28 миллиардов прода (на орионе, без лишней скромности могу сказать, что это по-моему максимальный бой с такими потерями во всех мирах, впору приз выдавать обеим сторонам ) до сих пор находится в некоторых затруднениях перед союзниками (однако все близится к благополучному завершению ).
Могу сказать одно - 60ккк армии (даже при учете мультов, торговли) вранье. Только сборка может достичь такого результата (сборка топовых игроков и союзников ессно).
Цитата:
Цитата:
Соту Герой передал мне, после чего я зашел ею в Феникс и слил всю армию и арты...
вот так все и было...
Наглая лож. Хорошо что у нас за дачу ложных показаний не банят Ну меня кто нибудь удивит чем нибудь? Пустых слов уже достаточно.
P.S. Wingman, кстати соболезную вам, если что то "вы" слили считается армией...
да ну Соло может посмотриш по передачам? что с моей соты ушло я те могу цифирки точные назвать...то что было на сете Хероес2 ушло к Вингману и стота натот моент находилась в топ 100... посмотри недельные рейтинги...
Герой----я скромный малый, мне много не надо, пару тясяч пап подкинешь в Фонд Помощи Вымирающих Нейтралов?
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Цитата:
Почитал я в шоке....
Нафик я захожу каждое утро и посылаю архой .. Нафик я меняю арты...
..............................
Никогда не имел мультов - всегды было лень.....
В принципе херосу респект за то что он взял то что ему нужно было. Мы действуем в жётских рамках- так в них и останемся. Так и будем заморачиватся лишней тысячью пап, лишним синим артом.....
Я давно такого мнения что администрация это Иллюция безопастности.
В дествительности подумаем - если бы были методы контроля - то их бы встроили в софт.
А так как програмеры что то не сделали - то как всегда сказали делать нуно тото и тото и будет вам счатье. И всем итак понятно что ручная работа админов это просеивание решетом набора из операция и действий исчесляемых многими нулями.
Сижу думаю правда это или нет..
Загвоздка как все понимают в софте.. (я сам программер поэтому позволю себе распинатся)
1. Если есть протокол обшения ,или схема посылок от клиентского флеша к серверу то это обшение напишет ребёнок. ( я думаю такая шутка есть - странно если бы её не было)
2. Бота на аске написать тоже несложно - в сети лежать библиотеки с протоколами icq.
3. Самое сложное логика....
- Логику программы написать куда нишло - сложно но можно вопрос во времени
- умный бот на icq - не верю ну никак (или ткните мне ссылкой) - ну если только очень тупенький - это работа не одного человека и не на один месяц.
- с форумами - если токо сам владелей заходил- програмно заходить и постить нереально в принципе
Вывод - нужно много бабла и время либо много времени и много програмеров.
Что один человек это писал НЕПОВЕРЮ.
Что софт заничает DVD - брехня полная. Что максрософт собрались переплюнуть - это токо там програмеры в количестве штук эдак 500 могут болванку чем то осмысленным наполнить.
Короче софт под сомнением , он есть я так думаю но то что описывается хмм.. хотя .. всё равно не верю....
и не надо нам скиншотов - дайте ник NickName этого кодера.Плиз. Для меня это было бы дороже 90000к патров.....
многим известно в єтой игре что для мну оплатить работу админов не проблема.. что касается поиска асоциаций а аське .. тут тот же метод элементар ного поисковика по ключевым словам.. тоесть работает как напоминалка.. про форум я не упоминал.. чтоже касается с ДВД болванкой все просто мну СД болванками неползуется.. нунне закупает их фирма а ехать заодной болванкой СД мне лень:))
Цитата:
Цитата:
Видел у кого то в подписи очень верную фразу:
"Уходи по-английски, пока тебя не пошлют по-руски..."
А если насчёт армий Хероса2 окажется правда и ничего с этим не сделают, то завтра же моей ноги в этом проекте не будет и плевать на предоплаченный премиум, к счатью в отличие от реала в онлайне выбор большой...
Присоединяюсь .......
Если завтра не решится ... ухожу ...
кстати мож нульнем его армейку перед уходом - хватит пороху то а ? старички
основная сота 700К рейтинга на соте и колониях нет ничегокроме уникалніх зданий давай нули:)) мона как вариант и забанить если кому от этого легче станет:)
Цитата:
Во нафлудили , читала - плакала.
А вообще, математика - забавная штука:
оценив(оценивала грубо - времени не было) описанную армию, можно прикинуть ее стоимость в проде: порядка 55-60ккк.
Зная что на данный момент 100к продэквивалента стоимости армии составляет порядка 220к рейтинга, получим что суммарный рейтинг который дает эта армия равен порядка 130кк рейтинга. Зная число сот на которых сосредаточено это добро получим средний рейтинг "такого игрока" - 3.3кк рейтинга(это добавка к рейтингу пустого игрока за счет армии)... также зная что рейтинг пустого(без армии) игрока с минумумом необходимого это порялка 700к рейтинга(я беру относительно низкое значение), получим что рейтинг будет порялка 4кк. Далее заглядываем в таблицу рейтингов и смотрим, сколько подобных кандидатов мы видим, при этом учитываем, что армии в силу разных причин сокрее всего распределены не равномерно... Поэтому возьмет интервал 3-5кк(можно даже взять более расширенный диапазон, не суть) рейтинга. В этот диапазон попадает порядка 100 игроков.
Делаем вывод: почти каждый второй из этого диапазона это "искомый игрок"
Смотрим вокруг, и говорим про себя: "Офигеть, давай две" и ... дальше уже каждый решает для себя сам, какой вывод сделать.
ЗЫ. Прошу не пинать, это всего лишь грубая прикидка... но думаю ход мыслей ясен.
тест на внимательность.. учитываем конектор:) пока не будет считаться стоимость армии в конекторе в рейтинг этотподсчет анриальный.. также всегда мона дать поюзать армию под разным предлогом например у буду недельку занят и даю в ал свою армию или чет еще... да малоли способов скрыть истеный размер армии:)
Цитата:
Э блин,Эдрика !
накатал 4 старницы ......... наболевшего ........
там на 5 банов бы было - зачем тормознула ........ горелоб ярким пламенем ...
пошел спать ... забанете не обижусь ... но и слов своих обратно не возьму что даже без Хироса у ДВ нос в пуху ..........
Соло мож прям в асю с утра стукаться если вопросы есть ......... сразу все решим а то ты почту то не читаешь ........
xodirew
а мну ДВ доволен они мне когдато разбанили соту Шарка2 которая была на тот момент на 3 месте рейтинга а причина значилась промышленое мультоводство:) и главное как оперативно то разбанили за 2 суток:))а сколько на ней добратогда было аж на 1КК рейта ниже мну была.... так что рики проч от ДВ они для премиумов просто руль:)) особено если проплатить пол года вперед.. кстати еще один класный способ прикрывать мультов это проплатить на него премиум судя по личному опыту тутработает правило "раз платит пусть играеть, поднимут супр кипиш тогда забаним"
мое 4 место натурнире помнять... одного мульта я спалил а воть 2 не попалил.. правдо пришлось помимо одного здать пару дохлых ситингов дабы копать неначали ) кстаи воть потому мну и дисквалифицировали а идея мульта появиласть после первого моего турнира когда Яська взяла первое место засчет соты тогоже Шарка2:)) тогт турнир был последним более мение честным наостальных рулил грамотный ситинг и мульты это то я знаю на 100%
Цитата:
Прочитав все повнимательнее могу констакитровать - явный PR причем паблик релейшн даже не из-за мультов (скока-скока их там? нереально. даже 24 в сутки и 3-4 людям одновременно), одной армии достаточно. наш альянс потеряв не так давно армию на 28 миллиардов прода (на орионе, без лишней скромности могу сказать, что это по-моему максимальный бой с такими потерями во всех мирах, впору приз выдавать обеим сторонам ) до сих пор находится в некоторых затруднениях перед союзниками (однако все близится к благополучному завершению ).
Могу сказать одно - 60ккк армии (даже при учете мультов, торговли) вранье. Только сборка может достичь такого результата (сборка топовых игроков и союзников ессно).
ну 1 мне пиарица нет смысла точнее нет ради чего 2 в декабре месяце на Андре мну имел на соте армию в 2 милиарда прода только в ударках когда мну попробовал снулить ФКС сколько же стоили вобщем армии когда прилетали комне ребята сборной СС я увы посчитать не могу лог лень искать .. но дело было в начале января думаю там армии были в суме дет в половину меньше чем недавно увас.. так что сей рекорд держало Андромеда пол года и поставлен он был при непосредственном моем участии причем у мну на соте была не сборка а моя полноценная собственность:) обращу еще раз внимание дело было декабре январе месяцах...
а мну ДВ доволен они мне когдато разбанили соту Шарка2 которая была на тот момент на 3 месте рейтинга а причина значилась промышленое мультоводство:) и главное как оперативно то разбанили за 2 суток:))а сколько на ней добратогда было аж на 1КК рейта ниже мну была.... так что рики проч от ДВ они для премиумов просто руль:)) особено если проплатить пол года вперед.. кстати еще один класный способ прикрывать мультов это проплатить на него премиум судя по личному опыту тутработает правило "раз платит пусть играеть, поднимут супр кипиш тогда забаним"
Вас не ДВ разбанило... Помните когда Вас обвиняло пол сферы в мультоводстве? Я тогда проверял Вас, и действительно особо за цепиться мне было не за что. Хотя чувствовал, что не все гладко... Мне глубоко по барабану премиум или нет, я когда баню даже не вижу этого. Потом только в письмах меня тыкают в УК РФ и т.д. А у меня это вызывают улыбку, не более.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Во нафлудили , читала - плакала.
А вообще, математика - забавная штука:
оценив(оценивала грубо - времени не было) описанную армию, можно прикинуть ее стоимость в проде: порядка 55-60ккк.
Зная что на данный момент 100к продэквивалента стоимости армии составляет порядка 220к рейтинга, получим что суммарный рейтинг который дает эта армия равен порядка 130кк рейтинга. Зная число сот на которых сосредаточено это добро получим средний рейтинг "такого игрока" - 3.3кк рейтинга(это добавка к рейтингу пустого игрока за счет армии)... также зная что рейтинг пустого(без армии) игрока с минумумом необходимого это порялка 700к рейтинга(я беру относительно низкое значение), получим что рейтинг будет порялка 4кк. Далее заглядываем в таблицу рейтингов и смотрим, сколько подобных кандидатов мы видим, при этом учитываем, что армии в силу разных причин сокрее всего распределены не равномерно... Поэтому возьмет интервал 3-5кк(можно даже взять более расширенный диапазон, не суть) рейтинга. В этот диапазон попадает порядка 100 игроков.
Делаем вывод: почти каждый второй из этого диапазона это "искомый игрок"
Смотрим вокруг, и говорим про себя: "Офигеть, давай две" и ... дальше уже каждый решает для себя сам, какой вывод сделать.
ЗЫ. Прошу не пинать, это всего лишь грубая прикидка... но думаю ход мыслей ясен.
тест на внимательность.. учитываем конектор:) пока не будет считаться стоимость армии в конекторе в рейтинг этотподсчет анриальный.. также всегда мона дать поюзать армию под разным предлогом например у буду недельку занят и даю в ал свою армию или чет еще... да малоли способов скрыть истеный размер армии:)
Извиняюсь за очень длинную цитату - но сам думал о том же самом - причем у меня расчет получился еще более крутой. Получается - первые три страницы рейтинга - сплошь мульты. НЕ ВЕРЮ! Считаю что это все же рекламная акция - в качестве доказательства предлагаю напасть на меня любомого хотя бы десятой частью от заявленной армии.
Люди ну как Вы не понимаете !!!!!!!!!!!!!
Не армию он хочет свою отдать - похороны достойные свои увидеть, уйти с грохотом чтоб помнили - посмотреть, как перед ним гавном, вы на коленках будете ползать , мыслишки свои сраные излагать, чтоб ему понравилось ....... чтоб хоть чуть-чуть перепало .......... смотрю жалко мне ... небудет по старому ........ой не будет ......
Угу, всё это так по фактам. А вот интерпретировать это можно и иначе. Представь что это серьёзное социологическое исследование народонаселения Андромеды на вшивость. Какой процент присутствующих станет подошвы Хирозу вылизывать в надежде хоть что-нибудь урвать. И сколько народу станет биться в бессильной ярости. Уж больно старательно Хироз из себя плохого парня разыгрывает.
Думаю, что то что Хироз предлагает к раздаче - ни правда, ни ложь, а полуправда. На протяжении всей игры чуть не каждый пост Хироза представлял собой достоверную информацию умело приправленную враньём. Тоже своего рода исследование по внедрению дезы.
Хироз, я искренне надеюсь, что вдоволь поизгалявшись над нищедухами ты просто свалишь все войска на одну соту, чтобы все полюбовались. А свой программный комплекс подаришь ДВ. Хотя... боюсь что у администрации не хватит ни ума ни духу сделать правильные выводы.
Последний раз редактировалось FatLeo Чт авг 25, 2005 9:35, всего редактировалось 2 раза.
xodirew, вы не входите в круг тех людей с кем бы мне хотелось пообщаться в асе. И я вам стучать уж точно не буду. С вами я буду общаться исключительно по почте, ну может на форуме еще что-нибудь отвечу. Мне вот очень интересно что вы мне в письме ответите...
Solo, а вы не входите в круг тех людей с кем бы мне вообще бы хотелось общаться - даже по почте ... не надейтесь подлизываться к Вам, умолять, обьяснять и т.п. не собираюсь и не буду ... мы шаманы люди гордые ...
Мое уважение вы давно потеряли еще задолго до этих тем (впрочем не только мое), своим отношением и нечестностью к игрокам ... и даже к тем тем правилам которые вы так "рьяно блюдете" ... впрочем разьяснения, наблюдения и некоторые факты о вашей работе я отошлю руководству игры ... хотя я думаю все вы одним миром мазаны ...
xodirew. Интересный Вы всё таки человек. "Я уверен, что вы играетете на руку всяким там премиумам, Героям, читерам, мультерам, всем лишь бы не делать свою работу, получать за разбаны и закрывания глаз на многое кучу грошей или ещё каких плюшек (последнее мои домыслы, извините)". Если у вас действительно есть что сказать - мыло нашего руководителя Вы знаете. Если нет - посмотрите в новостях там они оба отметились. Голословно обвинять может кто угодно, просто потому что встал не с той ноги, день не заладился, с женой поссорился и т.д. Не хотите общаться с нами - общайтесь с дада. Если виновны - то мы понесём наказание.
Удачи в игре.
_________________ C уважением, sly_fly.
Истинный правосферный. Проповедую дадаиданство.
Убей мульта в себе. remove@ru.destinysphere.com
Могу помочь...
xodirew. Интересный Вы всё таки человек. "Я уверен, что вы играетете на руку всяким там премиумам, Героям, читерам, мультерам, всем лишь бы не делать свою работу, получать за разбаны и закрывания глаз на многое кучу грошей или ещё каких плюшек (последнее мои домыслы, извините)". Если у вас действительно есть что сказать - мыло нашего руководителя Вы знаете. Если нет - посмотрите в новостях там они оба отметились. Голословно обвинять может кто угодно, просто потому что встал не с той ноги, день не заладился, с женой поссорился и т.д. Не хотите общаться с нами - общайтесь с дада. Если виновны - то мы понесём наказание.
Удачи в игре.
Просто капало по чуть чуть, по капельке , да вот вчера переполнилось ... видит бог не хотел так ...... сами вынудили ...... знаете как в армии можно "по уставу жить", а можно "по нормальному "...
непременно постораюсь добиться аудиенции у Дады хочу ему в "глаза посмотреть" ... и пусть в мои посмотрит ... кто первый отведет .........
давайте, правда, здесь грязь не лить (малыши смотрят) у меня сегодня день смерти все-таки не портте праздник ... а лучше этот топ закройте ... кому надо тот понял ...все .......
Всё же большинству топов абсолютно неважно, появится ли эта армия на просторах Андры или нет. И уж совсем неважно то, в каком виде она появится (у одного игрока или нет).
Спасибо, что вспомнили, как политика. Третьей войны не будет на горизонте - так мне видится. Дело тут не в количестве людей (и один может договориться со всеми живыми алами), а в отношении к войне. Подустали игроки от пафоса, поэтому и идёт война Хаоса.
Остальное (про мультов) комментировать не буду, тут я не вмешиваюсь - пенсию на полигоне мультов (Андре) выбрал неслучайно. Это лучше, чем мир, куда ушли те же неудачники Ориона.
Не в тему. Зря на Мирончика нападали. Она хорошая, только с норовом, а значит и подхода требует особого.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и 48 гостей