Текущее время: Пт дек 05, 2025 5:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 22 сообщения ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Об альянсовых "мертвяках"
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 4:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

У меня возникло желание узнать мнение автаритетных сферян по вопросу вывоза ресурсов с альянсовых "мертвяков".
Разберем конкретный пример.
Достоверно известно, что человек бросил игру в начале марта. Примерно месяц-полтора назад мной была послана разведка, которая определила наличие армии в 16кк прода, причем, был выставлен прослой. Через несколько дней разведка доложила, что прослой снесли. После этого проходит месяц и следующая разведка докладывает - на соте изменений нет.
Спустя еще несколько дней я пролетаю поверх армии и вывожу накопившиеся на соте ресы.
Через три дня, со мной связывается мид альянса и говорит, что игрок вернулся месяц назад, сейчас в отпуске и я должен вернуть ресы.
У меня возникает масса вопросов. Допустим, игрок вернулся, почему он не убрал брошенную армию, почему от него нет ни одного сообщения на ДС-форуме, хотя до этого он был очень ативным писакой, почему он не отписал мне лично, любым из доступных методов связи, ну и ряд других.
Ну это, собственно, не суть важно. Важно другое, кто как считает, нужно ли возвращать ресы игроку, бросившему игру пол-года назад вместе со своей армией?
Ели бы я был нейтралом, то вопроса такого даже не стояло, поскольку лично мое мнение - бросивший игру отдает свою соту на разграбление. Но, поскольку, замешаны альянсы, хотелось бы узнать мнение других.

[img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 6:38 
Властитель межкольцевого мира

Увез и пофиг. Нечего разводить зомби :lol:

А возвращать ресы - нифига не круто (с) Бабут. Так что этот твой моги.. тфу, альянс, пусть считает что сделал тебе подарок. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 6:48 
Командир соты
Командир соты

Все зависит от ситуации... Как бы я так понимаю заявление стоит вида "верни ресы, а не то!"...?... Вот если то самое "не то" вам и вашему альянсу не нравится - решайте сами... Если пофик - идут в пень... Вообще же я думаю практически в любом альянсе сферы есть мертвяки.. За очень и очень редким исключением...

Алукард, прошу прощение... Можно хотя б в ПМ что такое "моги..."?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 6:57 

Elminester писал(а):
Алукард, прошу прощение... Можно хотя б в ПМ что такое "моги..."?)
Могильник. Альянс плодящий зомби и трупофф, называецца могильник :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 7:11 
Властитель кольцевого мира

Alucard писал(а):
А возвращать ресы - нифига не круто (с) Бабут.

именно вот ентого высказывания бабута и придерживался синдикат всегда...и вам того же советую :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 8:22 

Мда... я тоже об этом задумался... видимо, надо каким-то образом прописать в уставе альянса, в какой срок должен обратиться "потерпевший" чтобы ему вернули ресы... ну, например, если в трёхдневный срок не поступил запрос -- значит чего уж тут вафли сушить? Нерасторопность МИДа, в конце концов, тоже должна штрафоваться! :wink:

[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]

[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 8:32 

Поскольку речь идет о моем альянсе, и моих игроках, отмечусь.
В разговоре моем с pb_dmitry было четко сказано, что все нападения, не касающиеся 21-го и 23-го августа на игрока моего альянса никаких претензий нет. А вот по последним нападениям были и есть претензии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 9:49 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

DarkSup писал(а):
Мда... я тоже об этом задумался... видимо, надо каким-то образом прописать в уставе альянса, в какой срок должен обратиться "потерпевший" чтобы ему вернули ресы... ну, например, если в трёхдневный срок не поступил запрос -- значит чего уж тут вафли сушить? Нерасторопность МИДа, в конце концов, тоже должна штрафоваться! :wink:
Дело не в том, через сколько дней обратился Мид, а в том, что если игроку пол-года ничего не нужно было, включая совсем не маленькую армию, то почему нужно ему что-то возвращать?
Вернулся, хорошо. Теперь я об этом знаю, соответственно и летать больше не буду.
Uzzy писал(а):
Поскольку речь идет о моем альянсе, и моих игроках, отмечусь.
В разговоре моем с pb_dmitry было четко сказано, что все нападения, не касающиеся 21-го и 23-го августа на игрока моего альянса никаких претензий нет. А вот по последним нападениям были и есть претензии.
Я тоже четко сказал, что до 21 числа были разведки, которые показали, данный игрок - мертвяк, причем с очень большим стажем. А с мертвяком что нужно делать?
Игрок вернулся, нет проблем. Теперь он не мертвяк.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 10:09 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Непонял причины создания этого топика так-как не вижу разницы между вывозом рессов с мртвяка или живого чела.
Вывез и молодец, значит тебе они нужнее )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 10:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Karhu писал(а):
Непонял причины создания этого топика так-как не вижу разницы между вывозом рессов с мртвяка или живого чела.
Разница большая. Вывоз ресов с живого человека означает нападение на альянс. Вывоз с мертвяка, просто вывоз.
А причина появления поста, кто-то нулит нейтралов, кто-то их грабит, кто-то воюет с альянсами... Я ищу альянсовых мертвяков и вывожу с них ресы. Вот мне и интересно, как считает большинство, это нападение или простой вывоз ресов, аналогичный вывозу с нейтрального мертвяка. А они, действительно, есть практически во всех алах.

Последний раз редактировалось pb_dmitry Чт авг 25, 2005 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 10:43 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

все с этим сталкиваются.... вообще рецепт простой. срок 3 дня после нападения. не уложился. свободен...

Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 10:49 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

pb_dmitry писал(а):
Karhu писал(а):
Разница большая. Вывоз ресов с живого человека означает нападение на альянс. Вывоз с мертвяка, просто вывоз.

Но ведь ты так или иначе оtсылал к человеку разведку... При желании и этот фактор можно рассматривать как вполне достаточный повод для войны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 11:18 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

pb_dmitry писал(а):
А причина появления поста, кто-то нулит нейтралов, кто-то их грабит, кто-то воюет с альянсами... Я ищу альянсовых мертвяков и вывожу с них ресы. Вот мне и интересно, как считает большинство, это нападение или простой вывоз ресов, аналогичный вывозу с нейтрального мертвяка. А они, действительно, есть практически во всех алах.

Простой вывоз ресов. Был бы если бы многие мертвяки небыли бы хранителями аловых артов. Проще говоря, поддерживаемыми мертвяками.
Но этот случай другой. Советую ресы не возвращать, т.к. видно за этого чела играет уже другой игрок, если было бы не так, и чел хотел бы вернутся. То он домашку закрыл и слил всю армию туда.
А можно узнать, сколько он точно мертвяк. если долго то его кто-то поддерживал на плову. Ситинг то же запрещен без разрешения ДВ :D
Можно в ДВ о мультах написать, или передачи соты без оплаты на то услуг. Сразу тот чел заткнется. :twisted: ЗЛОЙ Я НО СПРАВЕДЛИВЫЙ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 11:35 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

ИМХО, тут МИД активизировался в указанный всеми 3х-дневный срок, претензии относятся к вывозу в течении этого срока, так что невозврат ресов достаточный повод для объявления войны. А ситтит его кто-то или не ситтит - это не нам разбираться а ДВ. У них там свои методы;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 12:07 

альянсовые мертвяки - самые жирные.
И потому должны доиться в первую очередь %)) Нейтралов мертвых (и живых %)) ) итак все доят. И чем круче ал в котором мертвяк - тем скорее к нему надо направлять свои чемоданы %)) А если его ситтят, сливают ресы регулярно, то сдавать в ДВ таких мультоводов и cut %))

о возврате ваще и речи быть не может, не понимаю к чему стока флуда из-за этой очевидной простой истины %))

Это что еще за противозаконные советы. /Эльрос/

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 22 сообщения ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00