Межрасовый коэфициент нужен. Одна из причин его необходимости: время постройки юнита лиенсу меньше остальных, вне зависимости от разницы в цене.
Можно учесть и время постройки и количество людей относительно домиков. Твои предложения?
lvitsa04 писал(а):
А трансы на трансы так за чем тогда поднимать цену. По уровню согласен. Как 4 и 3 трудно строить кол-во заводов ограниченно.
Это и даст трансы на трансы менять можно с 25% потерями, а вот все остальное на трансы с существенно большими потерями.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Мдя - похоже некоторые считают что кодешу нечем заняться, поэтому он должен делать богатых еще богаче, а бедных еще беднее, убивая при этом часть геймплея. Для тех, кто не в курсе я на работе по 10-15 часов, и все равно все не успеть.
Поддержу Даймару, хотя квестового применения этой идеи не вижу, Даймара, может просветишь в аське На алтарях, господа, жертвую армию целиком, ничего не получая взамен, лишь скромно надеясь на то, что админы заметят жертвоприношение.
На алтарях, господа, жертвую армию целиком, ничего не получая взамен, лишь скромно надеясь на то, что админы заметят жертвоприношение.
...Боги принимают вашу жертву (с) Dangeon Keeper
codesh писал(а):
...хотя квестового применения этой идеи не вижу...
У Мары был квест про Храм... там по идее принослись жертвы и тоже, по идее, принесшие жертву, *может быть* и *если бараны были тучными* получали бонус к добыче... чет-так примерно.
Идея хорошая))) тока надо как в Героях))) чтоб небыло выгоды) а только уж ежеля кому сильно пригреет) и бонусы ставит в потере)
если первые на превые - 20%
первые на вторые 30%
первые на третие 50%
первые на 4-е 60%
ну или чтото в этом роде))усегда)))приятно0 но я вот предлогаю трансы вообще не рассмотривать в обмене))) только войска)ударки так сказать)
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
..пачиму? ..можно и так ...у Алтаря сидит страж - Сфинкс... и загадки загадывает - уложились в срок - может чёнить и получите... не уложились - можете всё потерять...
Жертвуешь армию, а результат случайный.... Сбольшой вероятностью не получишь ничего.
Но что б были шансы за 100 камиков получить 10К пап? Это введет в игру дополнительный случайный элемент.
Ведь когда жертвуешь что то в реале, ведь не ждешь ничего в ответ, жертвуешь по любви.
А жертвенных юнитов можно не уничтожать, а как то дарить ньюбам?
Получится то же самое что в альфе архов посылать. есть вероятность что из-за глюков ни один не вернётся, а может из-за того же глюка огромник притащить каждый сотый.
_________________ [url=http://adw.ahz.ru][img]http://img130.exs.cx/img130/9238/podpis2qm.jpg[/img][/url]
На всём свете нет такого человека, который умеет снимать ботинки не расшнуровывая. Даже если он пьяный или фокусник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей