Альянс Призраки Персея самый живой на просторах этого мира.
Вступайте в наши ряды!
Пусть рука милосердной королевы заслонит ваши души от невзгод этого мира
1) FastHelper
2) 2.33.6
3) 65677
4) нет
5) производитель юнитов
6) 291949247 afteam@knpoil.ru 7) опыта практически нет. в альянсах не состоял (не считая моего из 1 человека).
Вот так всегда, тока решился, тока надумал, а тут набор приостановлен Придется ждать.
Но на всякий случай оставлю свои данные
1. Oppossum
2. 1.277.4
3. 825к
4. 2 года в сферах (destinysphere.de , destinysphere.ru)
5. что для процветания нации надо тем и займусь
6. ICQ 344647912
7. состоял в разных альянсах, последний в каком был DC.
1) xxxNIXxxx
2) 3.79.3
3) 87054
4) нет
5) воин, производитель юнитов, археолог(Хотел бы этим заниматься по этим критериям)
6) 278630142
7) опыт очень скудный, в альянсах не сосотоял
Поченил врата...Построил посольство
"Хотел бы получить помощь от вас... Советы по затройке соты...итд"
Вообщем жду вашей помощи....
1. Anybis
2. 1.85.5, 4.490.5, 4.622.6
3. 862635
4. Да
5. воин/производитель юнитов
6. 110189870 Ohri@mail.ru 7. Опыт игры около 1,5 лет ... состоял в оч давно в SC, XII до его расформирования, потом в TC_WF где из-за долгого непрочтения личной почты был принят за метрвяка что привело к разграблению своими же, потом посрался с новым главновой WF так что от него могут быть негативные возможно рекомендации обо мне, а вот бывший глава XII и WF one2z может дать вполне отличные рекомендации
1. T_A_P_A_K_A_H
2. 1.257.3
3. 3794 T_A_P_A_K_A_H ништяк 1.257.3 Воранер 9370
4. Нет
5. C деятельностью не определился.
6. E-mail tarakanz@inbox.ru ICQ зарегаю
7. Опыта нет, помогает Gloss.
1. Ник: vbrhjvbh
2. Координаты соты: 1.228.4
3. Рейтинг: 1027475/159623
4. МККТ - есть
5. Желаемая деятельность в альянсе ( производитель юнитов, торговец)
6. Контакт- ICQ : 348434888 , E-mail: 123sabina@mail.ru
7. Опыта игры мало, в других альянсах не состоял
Цитата:
1. Akino_2k
2. 3.114.4
3. 303
4. Нет
5. Производитель юнитов
6. см. Профиль
7. Сфера Феникса - ник Akino2000
P.S. В сфере Персея второй день - хочу играть вместе с Густосом в одной сфере . . .
Тяжелые доспехи отражали лучи восходящего солнца, создавая, иллюзию огненных одеяний. Суровые воины, замерев, стояли на краю Небесных ступеней к Солнцу. Их лица были обращены к тому, что раньше было их родным домом и что теперь они должны покинуть. Их губы беззвучно перечисляли имена оставшихся. Тех, с кем они сражались плечом к плечу с врагом, с кем строили крепость, с кем развивали торговлю, с кем обучали новобранцев...
Основание лестницы окружили жители Лиенсворда. Мужчины, с каменными лицами, дамы, со слезами на глазах. Даже дети, в эти минуты, бросили свои извечные игры и держались за руки родителей. Королевская чета стояла чуть в стороне от толпы. Король был угрюм и холоден, казалось еще чуть-чуть и трава вокруг его ног замерзнет и рассыплется льдинками. Лицо королевы скрывала темная вуаль...
Дряхлый чернокнижник суетливо перемещался среди молчаливой толпы. Он тряс то одного, то другого, призывая проклясть уходящих. Его слабый голос постоянно срывался и тогда он заходился кашлем...
Стон прокатился по толпе, когда в изящной женской фигурке бегущей вверх по лестнице все узнали королеву. На вершине она обернулась.
- Прощайте, друзья мои, я никогда вас не забуду. Но духи зовут меня, и их зов слишком силен. Прости меня, мой господин, даже твоя любовь не удержит меня в этом мире.
Все смотрели вверх. Смотрели на сделавших свой выбор. Мысленно прощаясь...
Миг и солнце, чьи лучи сфокусировались в гигантской линзе, освободило мятежные души из тесных темниц тел, а ветер, серым саваном, разметал пепел...
История Великого Союза Братьев Лиенсу
140 день [LIENSU]
История Альянса Призраки Персея
1 день [Phantoms]
---------------------------------------------------------------------------------------------
Основная задача альянса "Призраки Персея" (далее Альянс) - объединение активных игроков сферы Персей на кольцах Ворания, Лиенсорд, Псолеон и Мелсион в сильную команду
I. Управление
Глава Альянса - Королева Мертвых
Принятие судьбоносных решений
Зам Главы Альянса - Премьер министр
Общее текущее руководство
II. Министерства и ведомства
Министерство иностранных дел (МИД)
Глава - Министр
Вопросы внешней политики Альянса
Министерство юстиции (МЮ)
Глава - Министр
Наблюдение за поведением игроков, модерирование форума, разрешение конфликтов
Министерство обороны (МО)
Глава - Министр
Военные действия, разведка, снабжение армии
Министерство финансов (МФ)
Глава - Министр
Обвалы рынков, прокрутка свободных средств, стратегический резерв и т.п. Деньги должны работать
Министерство пропаганды (МП)
Глава - Министр
PR-акции, имидж, общественное мнение
Археологический институт (АИ)
Глава - Ректор
Поиск и использование артефактов
Академия (A)
Глава - Академик
Первоначальное обучение, определение профпригодности
Все назначения совершает Глава Альянса после проведения выборов общим голосованием*
--
* Основатели альянса оставляют за собой право блокировать любые решения и отменять любые приказы, противоречащие их замыслу
-За победу, за рыцарей, и за славный Камелот,- поднял кубок лидер. И сразу вокруг застучали кружки в победном тосте. В этом веселье никто не заметил девушку, которая вошла в залу, и тихонько стояла в уголке, поглядывая зелеными глазами на веселящийся народ. И если бы служанка, разносившая вино и наткнувшаяся на нее, от испуга не выронила поднос, ее бы никто и не заметил.
-Ого, девушка, ты откуда появилась? Подойди, выпей, у нас сегодня праздник, мы добыли в бою Священный Грааль. Ну же, не бойся, Рыцари Камелота уважают прекрасных дам.
Девушка легкой поступью подошла к столу и приняла кубок из рук того, кто сидел справа от лидера. Немного глотнула вина, и усмехнувшись, поставила кубок на стол.
-Вы думаете, что вы добыли Грааль?
-Ну да, добыли! Смотри, вон он в центре стола.
-Ну да, - сказала девушка, глядя на золотой Грааль, - добыли, да не весь
-Это как? - Зашумели вокруг рыцари, - как это не весь?
-Долгий это рассказ...
-Ничего, ночь длиннее.
-Ну тогда слушайте. По ту сторону существует Призрачный мир, все там также как и в мире живых, только разве что краски тусклее. Живут там Призраки, которые очень похожи на вас, они тоже борются за правое дело. Есть в том мире и отражение Грааля- Призрачный Грааль. Так вот, для того чтобы соединить Грааль, нужно добыть обе его половинки. И тогда Грааль станет Огненным, и наделит владельца необыкновенной силой. А Призрачный Грааль вы еще не добыли.
-Но как мы можем это сделать? Разве что попросить Призраков помочь нам в этом?
-Нет, они не согласятся, вам нужно прийти самим и добыть Грааль. В этом вам поможет Королева Призрачного мира. Для этого вам надо отправиться к ней. Но есть одна проблема- назад дороги не будет. Да и удержать Огненный Грааль никто из живых не сможет. Если вы
попадете в Призрачный мир, вы не сможете вернуться назад, так как станете Призраками. Решайте сами, что для вас важнее: жизнь, или священная миссия Рыцарей Камелота- Грааль.
Долго думали Рыцари Камелота, долго спорили и решали. Но в конце концов пришли к выводу, что раз уже цель в мире живых выполнена, то оставаться им здесь нет надобности. А значит можно отправиться в Призрачный мир, раз там тоже есть "жизнь", и присоединиться к Призракам, одновременно добывая Призрачный Грааль и помогая Призракам бороться со злом.
-Но как попасть в Призрачный мир? Умереть чтоли?
-Можно конечно и умереть, но тогда пройдет слишком много времени, пока ваши души найдут дорогу к Призрачной цитадели. Есть и другой путь, я дам вам проводника, который отведет вас туда, где есть проход в мир Призраков. Вы сможете пройти через него, и оказаться в том мире.
-Ну вот закончим празднование и пойдем, а то чтоже оставлять полные кубки врагам? Ну а потом наши мечи всегда при нас, сборы недолги.
Девушка щелкнула пальцами и перед рыцарями появился лис, который сразу же побежал к выходу. Рыцари все уставились на него
-Идите за ним, и не теряйте его из виду, -послышался голос, но когда Рыцари обернулись, никого уже не было.
-Приснилось нам это что? Но нет, лис стоял в дверях и смотрел на них умными глазами, будто усмехаясь, ожидая когда они пойдут за ним. Вот он махнул хвостом и выбежал из залы.
Рыцари, похватав свои мечи и не забыв Грааль, отправились за лисом.
И повел их лис к тайному проходу. И вот на пятую ночь они увидели арку в лунном свете.
-Вот проход к Призракам, войдете туда- назад не вернетесь, станете Призраками. Можете еще передумать, - опять послышался голос из ниоткуда.
-Нет, решили, что идем- значит идем. Нет уже пути назад.
И стали по одному входить в арку. Вошли все и увидели новый мир, простирающийся перед ними.
И где-то там вдалеке на скале виднелись очертания Призрачной Цитадели.
-А где же лис?- обернулся один рыцарь. А лиса уже и след пропал.
-А не в ловушку ли нас завели? - Обернулись, а арки то нет, растворилась в лучах призрачного солнца. Ничего не оставалось Рыцарям Камелота, как идти по направлению к Призрачной Цитадели. И чем дальше они продвигались внутрь Призрачного мира, тем призрачней они становились.
И вот уже стены замка перед ними, и мост через пропасть опущен. Вошли Рыцари, и видят: стоит на пороге девушка, та самая что была у них в замке, только вот на голове корона и черная мантия за спиной, смотрит на них огромными зелеными глазами, а свет, окутывающий ее, пронизывает темноту Призрачного мира.
-Добро пожаловать в Призрачный мир, рыцари Камелота.
-Где-то мы вас уже видели , и кто же вы на самом деле?
-Я Королева Призраков, это я была у вас в замке, я следила за вами на всем пути через моего верного министра Фокса. - Из-за спины Королевы вышел лис и превратился в мужчину с хитрым взглядом. -Да, этот лис мой верный помощник, он во всем помогает мне. В этом мире очень много зла, и для вас найдется здесь работа. Вы были нужны мне. Добро пожаловать в мир Фантомов. Для вас уже нет иного пути, как принять меня своей Королевой и поклясться верно служить мне и продолжать борьбу на стороне Добра. Согласны ли вы?
-Согласны, моя Королева,- произнесли Рыцари. Мы пришли сюда по своей воле, и сами решили стать вашими подданными. Единственное, что мы просим, это помочь нам найти призрачный Грааль.
-Я обещаю вам это, мои верные Рыцари Камелота, нет, уже мои верные Призраки. Этот Грааль нужен и нам, мы вместе будем искать его. А сейчас- добро пожаловать домой.
И двери замка распахнулись, впуская новых жителей в свои стены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей