Ну, теперь, получая ругательное сообщение от ограбленного- буду начинать ответ словами: "Здравствуйте, уважаемый HeroesII!"
Я вообще считаю, что те, у кого рейт больше 6-5.5ти лямов (при условии отсутсвия АКТИВНЕЙШЕЙ торговой деятельности в течение жизни аккаунта) - суть мультоводы, если и не на ресы, то на использование сот под производство юнитов.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Цитата:
Цитата:
а мну ДВ доволен они мне когдато разбанили соту Шарка2 которая была на тот момент на 3 месте рейтинга а причина значилась промышленое мультоводство:) и главное как оперативно то разбанили за 2 суток:))а сколько на ней добратогда было аж на 1КК рейта ниже мну была.... так что рики проч от ДВ они для премиумов просто руль:)) особено если проплатить пол года вперед.. кстати еще один класный способ прикрывать мультов это проплатить на него премиум судя по личному опыту тутработает правило "раз платит пусть играеть, поднимут супр кипиш тогда забаним"
Вас не ДВ разбанило... Помните когда Вас обвиняло пол сферы в мультоводстве? Я тогда проверял Вас, и действительно особо за цепиться мне было не за что. Хотя чувствовал, что не все гладко... Мне глубоко по барабану премиум или нет, я когда баню даже не вижу этого. Потом только в письмах меня тыкают в УК РФ и т.д. А у меня это вызывают улыбку, не более.
ну я неимею привычки комуто чемто угрожать, если я решаю за чет посчитатся я это просто делаю молча... можеш спросить у Шеллера:))
разбанивал мне акаун Шарка2 тогда Дада, но сути эт не меняет ну люблю я вас в ДВ:))
а насчет премиумов... у мну давно есть один вопрос когда человек оплачивает премиум на 3 месяца а через месяц вы его баните ине разбаниваете то и деньги вы не возвращаете хотя нигде не сказано что в случае нарушения правил игру деньги оплаченые не возвращаются.. тоесть с юридической точки зрения если захотеть мона вас достать. другое дело мне интерестно кто пудет судится из-за какихто 100-500 росийских рублей.
FatLeo да ну немного приукрашал.. помоему все время когда я играл когда мну спрашивали о % защиты на соте о численности армии я всегда давал точные и правдивые сведенья, даже когда мну пробовали занулить, "цифры очень острое оружие и вних кроется масса информации которую умный человек извлекает на протяжении всей жизни и просто ради прихоти жонглировать ими нелзя можно очень быстро и легко порезатся" (с) Р. Хайланд
Hanoy
о минимальніх самміх не в курсе.. я к моей огромной радости не гражданин РФ:))
Последний раз редактировалось HeroesII Чт авг 25, 2005 13:49, всего редактировалось 2 раза.
вот креативу то, мама миа... даже офф представители ДВ в топ зашли, вот что значит сила слова...
даже трудно понять, что двигало Н2 при создании этого поста, желание ли показать, что он всех вертел на чем-то, или просто крутизну свою показать, или просто ему скучно после выборов стало... по сути - обычный глум, то же самое могу заявить сейчас я, сказав, что имею около 100 мультов, все они сидят на проге, у всех хистори есть, и вы фиг докажете, что это не так...
так к чему тут перетирать? если Н2 так невыносимо крут, то что он еще снисходит до общения с простыми смертными?!
в общем хочется сказать сему забавно сабжу последнее ПРОСЧАЙ, и пусть своим бредом он делится на форуме у Фениксов, раз они это ему позволяют... хотя удивляет тот факт, что Н2 проигнорировал свой бывший альянс, и вывалив все свое достоинство на форум пытается осчастливить им всю Андромеду...
_________________ [size=75][color=red][b]Глава альянса [GALEON][/color][/b][/size]
[img]http://i50.photobucket.com/albums/f335/Caesar_RB/emblema7.jpg[/img]
[size=84][color=blue][b]"И ты познаешь правду, и правда сделает тебя свободным". [/color][/b][/size]
Цитата:
Цитата:
Н2 вывалив все свое достоинство на форум пытается осчастливить им всю Андромеду...
Как раз всё наоборот.
Осчастливить одного, а остальных ...
а как ты себе этот процесс представляешь? неужто этот счастливчик не воспользуется возможностью слить себе войск "немножко"? и так ли сложно будет отследить этот процесс? не думаю...
_________________ [size=75][color=red][b]Глава альянса [GALEON][/color][/b][/size]
[size=84][color=blue][b]"И ты познаешь правду, и правда сделает тебя свободным". [/color][/b][/size]
Цитата:
Офф. 500 рублей, как минимум. Вроде так по закону, иначе дело не примут в производство.
не примут в уголовное производство, но торговая инспекция или федеральное агенство по физкультуре и спорту, примут жалобу и начнут разбирательство по делу.
ну значит надо договор на Премиум так составлять, что в случае нарушения пользователем соглашения он может быть оштрафован на н-нную сумму... или приостановлено действие договора о оказании услуг.... ведь при бане аккаунт вроде не стирают?
Solo, а вы не входите в круг тех людей с кем бы мне вообще бы хотелось общаться - даже по почте ... не надейтесь подлизываться к Вам, умолять, обьяснять и т.п. не собираюсь и не буду ... мы шаманы люди гордые ...
Купите себе медаль! Можете даже на ней написать "Я не подлизывался к ДВ!". Скажите еще что вы невинная овечка, а ДВ банит всех кого не поподя и разбанивает за премиум или прямые переводы...
Цитата:
Мое уважение вы давно потеряли еще задолго до этих тем (впрочем не только мое), своим отношением и нечестностью к игрокам ... и даже к тем тем правилам которые вы так "рьяно блюдете" ... впрочем разьяснения, наблюдения и некоторые факты о вашей работе я отошлю руководству игры ... хотя я думаю все вы одним миром мазаны ...
Вы со, своими мультами, мое уважене даже не обретали, хоть и узнал я о вашем существовании только вчера вечером, и с первого же поста скорее стал испытавать чувство брезгливости, ни о каком уважении и речи быть не может.
Очень рад что вы соизволили собрать свои наблюдения, "факты" о моей работе и отослать руководству, искренне надеюсь оно обратит на это самое пристальное внимание и рассмотрит со всей строгостью. Может копию и мне пришлете, очень инетересно почитать ваши "факты".
Цитата:
Большое, сердечное спасибо за бан !
И Вам спасибо! Рад что вы оценили!
to ALL Зря вы ребята вы в УК лезете, не светит вам там. Вам нужно вернуть деньги за деактивированный аккаунт? Милости прошу обращаться к администрации. Необходимые контакты вы найдете в теме в разделе Новостей.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Цитата:
ну значит надо договор на Премиум так составлять, что в случае нарушения пользователем соглашения он может быть оштрафован на н-нную сумму... или приостановлено действие договора о оказании услуг.... ведь при бане аккаунт вроде не стирают?
по закону, частных лицам и не уполномоченным органицациям запрещено взымать штрафы. договор (не обязательно на премиум, ведь нарушают не только премиум игроки), предусматривающий отказ от предоставления услуг, конечно можно составить, но проблема в том, что способы выявления нарушений кроме совпадений ip адресов, являются по сути дела не законными, т.к. предполагают вторжение в частную жизнь и сбор конфидициальной информации.
гы... это то же самое, что в клубах "Администрация имеет право отказать вам в проходе без объяснения причин" и по барабану, какие это причины - значит они есть... тут то же самое, особенно если аккаунт бесплатный...
solo вот ты наверно сидишь сейчас на своем стульчике перед монитором, иногда тряпочкой протирая очки и воображаешь что ты бог ?
Я давно смеюсь, нет просто ржу над всеми твоими постами .... что ты доказал ?
свою не состоятельность ? только и того ........
Нашел блин на ком отыграться - вот я пожалуйста страшный блин мультер ..... просто офигеть .....
Да над тобой все сферы ухохатываются !!!!!!!!!!!
Ну чо ты там надыбал давай вывали на свет божий чтоб топ 500 по полу повалялся с хохота ... нашел он меня , вычеслил
4 мультика с которыми я пол года внаглую играю, незаконный ситтинг что еще ?
кстати те 4 мультика на которые я академию нашу поддерживал .....
Ну тогда обьясни новичкам - иди, почему у них рейт не растет, они из кожи вон вылезают....... ан нет ........не выходит
"может у меня с рейтом глюк?" вот и обьясняй тогда им ты , что забил давно баны давать ... особенно премиумам ... промолчу лучше - денюшек больше .....
нехай все мультят лишь бы не наглели и поперед меня не лезли ? вот доигрались ....
Соло ты не на того попал, я давно играю и вессь топ 500 как облупленный знаю .......
Чо всех забанишь и станешь один на Андромеде жить ? с молодежью ?
"мне что то подозрительным показалось но ничего я не увидел "
ты свою не состоятельность показал ...... все твои внутренности показались .......
вы сами боитесь страшно того чего натворили аж коленки дрожат у тебя - знаю ...
Ты меня на форуме забань - и станет гораздо тише !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только от проблемы это не избавит .....
Взываю к Даде - пусть рассудит !!!!!!! Письмо у него в ПМ .........
Кстати письма от тебя не приходило - мож мыло перепутал ?
PS
Да простит меня топ 500 если кого обидел, но таких можно по пальцам на руках и ногах пересчитать .......
кстати правда все Хиросом ребят - я сам не верил ..... немного преувеличено но факт, что у любого глаза на лоб выкатят .......
да и самое страшное что в наглую ведь все почти делалось .....
вот Соло пожинай плоды свои
хотя потри тему - права у тебя есть кто возникнет в бан пошли ..тебе тихо и на душе приятно .....
А что касается того случая с шарком - прав Хирос - ой как прав и все старички это знают хорошо .....
я ж его за руку то ловил с его мультами
кстати, после бана за 13 мультов кажись на 2 дня (вечный у тебя называется ) - уважение то и прапало и к тебе и к руководству ..... оттуда то ноги и растут .....
ЧТо ты тут распинаешься, есть у тебя мульты, ты на них попался---так сиди теперь в тряпочку молчи.
Какого ....... я должен играть без помощи мультов, не спать сутками, что бы оберегать имеющееся добро, а ты с мультов жиреешь. Правильно тебя забанили, и нечего тут пугать, что на Андре останется одна молодежь.
Всегда найдутся игроки , желающие тут погонять.
Давить надо всех ТОП игроков с их мультами.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 42 гостя